Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Мега-элита
![]() |
Вроде до моего отъезда обсуждались еще Комарово-Репино-Зеленогорск. Я за эти места!!! Кстати, кто что слышал про погоду? Мама мне сегодня сказала, что эта неделя теплая, а на следующей - похолодание.
Ленуська, ты что забыла, что у меня, отсталой, так и нет цифрового фотика. Так что фотки все на камерах наших друзей. На следующей неделе я их себе перепишу, тогда уже и выложу вместе с отчетом. А твоего отчета тоже что-то не видно, хоть ты тут уже давно ошивашься! Поздравляю с нормальным АЛТ. Хоть я и не знаю, что там у вас за проблемы были. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну что, готовы поехать 16 июня или не готовы?
![]() Варианты: 1. Коркинские озера 2. в Токсово (если я правильно поняла Олино предложение) 3. Комарово-Репино-Зеленогорск. |
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
Вот е-мое, Юлю с прошедшим Днем Рождения! Уж красоты желать не буду, итак фотомодель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ален я вчера отчет в ночи накропала http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=231875, правда еще не дописала, ночью опять допишу наверное ![]() А фотки тут http://photofile.ru/users/lenysika/albums/genres/131/ я думала ты уже видела ![]() Насть у мужа же дача в лужском направлении, правда мы в последний раз с прошлом году ездили и там вроде где-то новый асфальт положили же, а до этого конечно там ужасная трасса была. А Таллинское до Гатчины конечно тоже отвратное. |
![]() |
ответ для Lenysika на сообщение "Вот е-мое, Юлю с прошедшим Днем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну что, никто не хочет что ли ехать 16-го.... |
|
![]() |
ответ для yulir на сообщение "Это комментарий на мое поздравление?..."
|
всевидящий очкарик
![]() |
С чего ты это взяла?
Ален хоть бы написала там чего, я то все просили написать - я пол ночи мучалась ...и тишина. Я тоже хочу второй раз туда осенью или в августе когда у мужа отпуск, ну или даже не в Турку а мы изначально хотели на машине на наш юг, но муж сказал, что все, в этом году наотдыхались ![]() ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
Юлечка, с Днем варенья!!! ну чуток опоздала я, но
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здоровья тебе и всей твоей семье!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, Юльчик, я же тоже тебя еще не поздравила. Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я ничего и не знаю про анитибиотики. Кто заболел-то? Совершенно некогда читать, что было написано в мое отсутствие. Ленуська, отчет прочитала. Действительно, здорово у вас там было! Надо же, бассейнов столько! ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Юльчик, с прошедшим тебя днем рождения!!!
![]() Присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям!!! Особенно вот к этому: Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Спасибо, Ален!!!
Девочки, да Бог с ней, с красотой, главное - здоровье детя. Когда она более, мне уже на все наплевать становится. ![]() Но за пожелания и комплименты - огромное спасибо. ![]() ![]() ![]() Ален, да у Лизы накануне ее ДР температура поднялась, а 1-го вместо гостей у нас врач была. ОРВИ, ринофарингит и двусторонний катаральный отит. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лиза, бедненькая! Ну тогда в первую очередь, Юля, желаю тебе, чтобы дочка поправлялась и вообще болела, как можно реже!
![]() Да, Ленусь, неохота пока писать. Поместишь отчет , а все тут же требуют :Фотки, фотки!!! ![]() ![]() А у меня, кстати, муж, наоборот, так увлекся отдыхом, что совсем не против и осенью туда махнуть. Он тут услышал про систему "фортуна" , по которой можно за 200 долларов на неделю поехать, но заранее не знаешь в какой отель. Точно только, что в 5 *. Но это опять из Москвы. Но до осени еще далеко. Обычно к этому времени пыл проходит, а всякие дела, наоборот, наваливаются. |