Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "А мы с Илюшкой читаем "Два брата" и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "Уважение к зиготе. Чуть больше..."
|
последняя капля
![]() |
Мне кажется, что дети такие вещи воспринимают не так как мы, взрослые....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ян, я со скарлатиной в детстве дней пять лежала в больнице, но у нас дома был малыш - мой братик, и мама, обливаясь слезами меня туда отправила... А потом быстренько поправилась без всяких последствий)) Это я поддержать, а после болезни так сразу хороших анализов вроде и не должно быть.
Про страшные истории в детстве. Не страшилки в лагере, а именно художественные произведения. Я помню ужасные русские народные сказки на четырех аудиокассетах, где все было мрачно и ужасно. Жуткое дело, а ребенка было не оторвать... |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Ян, я со скарлатиной в детстве дней..."
|
Наш человек
![]() |
А немецкие сказки? Нечего есть в семье - детей в лес. Руки отрубить еще можно. Нормальные дети это нормально, правда, воспринимают. Но моя шибко жалостливая была, я "чернуху" цензурировала.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Был, кстати, бабкин топик про сказки:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=12492 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот я в гневе сейчас. Позвонила завкафедрой. Она со мной даже не поздоровалась, не спросила причину больничного, ничего. Только недовольно: Когда выйдите? На моё блеянье, что больничный открытый и я не знаю, она просто повесила трубку. Опять же никакого "до свидания" я не услышала. Девочки, я три года не брала больничного. Она, естественно, болеет частенько и без всяких справок. Ну что за фигня? За зарплату в 7 тыс. мне еще и нервы портят. Так неприятно.
|
![]() |
|
последняя капля
![]() |
Яна, я очень сочувствую. У меня четкая позиция, если ко мне дурно относятся на работе, ущемляют мои мамские и человеческие права, то я там работать НЕ БУДУ! Даже за очень большие деньги, вот. ИМХО мое ИМХО-остое.
|
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "Яна, я очень сочувствую. У меня четкая..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, мне смелости не хватит. Я там давно работаю, все терпимо. Просто заведующая мне не нравится как человек. Слишком много про каждого говорит "за спиной"
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Яна, не обращай на хамку внимания. У тебя есть право на 40 дней больничного? Вот и сиди спокойно. Закроешь больничный - выйдешь на работу. И личико камушком изобрази.
ЗЫ: Знаю я такое начальство. Какое-то время давным давно, правда, с такой работала ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Яна, очень сочувствую. При скарлатине, если я ничего ни с чем не путаю, главное выдержать режим, чтобы не было осложнений. Нас, помнится, умудрило заболеть за 3 недели до поездки в Германию. Уже и визы, и билеты были, и переносить было некуда. Ничего - 3 недели отболели, и поехали. Все плохое проходит. Выздоравливайте!
|