| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Наш человек
|
Я работаю главным, веду дома 4 фирмы. так что как говорится на свободном выпасе.
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Я работаю главным, веду дома 4 фирмы...."
|
|
Элита
|
Дааа, 4 это сильно. Все на балансе или упрощенка?!
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Хранитель
|
Тут вот кто-то про 11 фирм писал, правда, некоторые нулевки, но все равно!!!
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "я плачУ. За не подачу расчета (аналог..."
|
|
Старожил
|
[quote=Kozka;1749457]я плачУ. За не подачу расчета (аналог декларации) вроде пока штрафа нет, а вот за неуплату этого дела чего-то там есть в КОАПе... Нас как напугали еще в 2003 г., так и платим, на всякий случай=))) Но у нас расчет простой, обычный офис. Я подкладываю документы от арендодателя, что они наш мусор вывозят, и платим совсем немножко. Конечно, если есть бензин для а/м или производство, будет сложней.
Нам на семинаре говорили, что нужно ехать куда-то, где делают расчет. А у Вас как? С чего начинать-то? Объясните, пожалуйста. |
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "[QUOTE=Kozka;1749457]я плачУ. За не..."
|
|
Элита
|
Таня, я-то делаю простой расчет по накатанной схеме, какие у Вас нюансы - не знаю. Подсказать могу, только если у вас обычный офис с бытовыми отходами. Если есть производство, бензин это уже сложно. Лучше всего съездить в Ростехнадзор, имхо, чтоб из первых рук все узнать и разобраться. Там правда щас небольшой бардак в связи с реорганизацией. Во-первых, можно пойти на 10ю линию В.О., д.51. Там сидят инспектора по районам. В отчетный период, конечно, там толпы народа, щас может и получше с этим. Вот туда можно зайти. Еще у них есть отдел на 12й линии (если идти от Среднего проспекта, доходите где-то до 51 дома, там Инкасбанк еще, идете дальше, в одном из дворов эта шарашка сидит. Таблички на 12 линии нету(( надо заглянуть во двор, прямо по курсу будет стеклянная дверь, это Оно). Но! на 12й л. у них непонятный типа консультационный центр. Там в отч.период отчеты принимали (общая очередь, не по районам, довольно быстро) и консультировали. Консультации платные (к ним склоняли тех, кто совсем не понимал, как чего заполнять), от 500 р. и выше в зависимости от вида деятельности. Со строительных вообще 3000 брали. Я бы сначала попробовала на 10й линии все-таки бесплатно узнать.
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Девочки, если у вас есть знакомые,..."
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли найти работу не глав.бухом со свободным графиком, опыт есть.
![]() |
|
|
ответ для ЛЮДМИЛЛА на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста, реально..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "Реально все! Меня вот нашла такая..."
|
|
Наш человек
|
Приветик!! Примите и меня в Ваши ряды!!
Я бухгалтер стаж 8 лет, последние 2,5 года работала в крупной фирме (просто бухгалтером), уволилась и забеременнела...:-) Теперь сижу дома, но очень скучаю по своей работе... Сначала отдыхала, потом стала чувствовать тоску, по своему любимому НДС (это мой участок был на прошлой работе), так и тянет поковырятся в цифрах и отчетности... Вот такая история...![]() |
|
|
ответ для Юнёва на сообщение "Девочки, в платежке по налогу на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Приветик!! Примите и меня в Ваши..."
|