А бухгалтера есть среди нас? - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2006, 22:19
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Я работаю главным, веду дома 4 фирмы. так что как говорится на свободном выпасе.
Старый 07-11-2006, 01:33     #712
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Дааа, 4 это сильно. Все на балансе или упрощенка?!
Старый 07-11-2006, 11:08
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Тут вот кто-то про 11 фирм писал, правда, некоторые нулевки, но все равно!!!
Старый 08-11-2006, 12:29     #714
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

[quote=Kozka;1749457]я плачУ. За не подачу расчета (аналог декларации) вроде пока штрафа нет, а вот за неуплату этого дела чего-то там есть в КОАПе... Нас как напугали еще в 2003 г., так и платим, на всякий случай=))) Но у нас расчет простой, обычный офис. Я подкладываю документы от арендодателя, что они наш мусор вывозят, и платим совсем немножко. Конечно, если есть бензин для а/м или производство, будет сложней.

Нам на семинаре говорили, что нужно ехать куда-то, где делают расчет. А у Вас как? С чего начинать-то? Объясните, пожалуйста.
Старый 08-11-2006, 16:00     #715
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Таня, я-то делаю простой расчет по накатанной схеме, какие у Вас нюансы - не знаю. Подсказать могу, только если у вас обычный офис с бытовыми отходами. Если есть производство, бензин это уже сложно. Лучше всего съездить в Ростехнадзор, имхо, чтоб из первых рук все узнать и разобраться. Там правда щас небольшой бардак в связи с реорганизацией. Во-первых, можно пойти на 10ю линию В.О., д.51. Там сидят инспектора по районам. В отчетный период, конечно, там толпы народа, щас может и получше с этим. Вот туда можно зайти. Еще у них есть отдел на 12й линии (если идти от Среднего проспекта, доходите где-то до 51 дома, там Инкасбанк еще, идете дальше, в одном из дворов эта шарашка сидит. Таблички на 12 линии нету(( надо заглянуть во двор, прямо по курсу будет стеклянная дверь, это Оно). Но! на 12й л. у них непонятный типа консультационный центр. Там в отч.период отчеты принимали (общая очередь, не по районам, довольно быстро) и консультировали. Консультации платные (к ним склоняли тех, кто совсем не понимал, как чего заполнять), от 500 р. и выше в зависимости от вида деятельности. Со строительных вообще 3000 брали. Я бы сначала попробовала на 10й линии все-таки бесплатно узнать.
Старый 08-11-2006, 16:32     #716
ЛЮДМИЛЛА
Участник

ЛЮДМИЛЛА отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли найти работу не глав.бухом со свободным графиком, опыт есть.
Старый 10-11-2006, 10:51     #717
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮДМИЛЛА Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли найти работу не глав.бухом со свободным графиком, опыт есть.
Реально все! Меня вот нашла такая работа, хотя у меня даже опыта не было в тот момент
Старый 10-11-2006, 11:19     #718
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Приветик!! Примите и меня в Ваши ряды!!
Я бухгалтер стаж 8 лет, последние 2,5 года работала в крупной фирме (просто бухгалтером), уволилась и забеременнела...:-) Теперь сижу дома, но очень скучаю по своей работе... Сначала отдыхала, потом стала чувствовать тоску, по своему любимому НДС (это мой участок был на прошлой работе), так и тянет поковырятся в цифрах и отчетности... Вот такая история...
Старый 10-11-2006, 12:31     #719
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юнёва Посмотреть сообщение
Девочки, в платежке по налогу на прибыль неверно указала ОКАТО, чем это может грозить? Знает кто-нибудь?
Вы будите смеяться, но я в этот раз тоже так, пардон, облажалась...
Старый 10-11-2006, 12:42     #720
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от labrolori Посмотреть сообщение
Приветик!! Примите и меня в Ваши ряды!!
Я бухгалтер стаж 8 лет, последние 2,5 года работала в крупной фирме (просто бухгалтером), уволилась и забеременнела...:-) Теперь сижу дома, но очень скучаю по своей работе... Сначала отдыхала, потом стала чувствовать тоску, по своему любимому НДС (это мой участок был на прошлой работе), так и тянет поковырятся в цифрах и отчетности... Вот такая история...
Я думаю тоска пройдет!!! Мне вот сейчас кажется, что две фирмы на одну беременную голову тяжеловато - я свою беременность и не заметила в этот раз - все как-то некогда было...