ПОДРАСТАЮТ ОКТЯБРЮШКИ - ДАРЯТ МАМАМ ШЕВЕЛЮШКИ (2-ТРИМЕСТР) - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 12:04     #1
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hloya-2005 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я просто в шоке ) Сегодня в 8 утра мне звонит водитель говорит что сегодня не выйдет у него жена кажется рожает. Звоним ему в десять узнать как дела, а она УЖЕ родила!!! Вот всем бы так быстро )))))
как здорово поздравляю их

Цитата:
Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!

Мне надо купить сегодня или завтра платье нарядное,а ничегоне подобрать
Хочу с завышенной талией,хоть животика еше совсем и нет,но мне уютнее как-то в таком платице будет и загадочнее. Сегодня поеду смотреть и надеюсь куплю.Уже последняя надежда. Далеко ехать не хочу,в метро от запахов плохо становится
удачного похода по магазинам чтоб купила самое оболденное платье
Цитата:
Сообщение от Запретный плод Посмотреть сообщение
Я теперь буду бояться в транспорте ездить...
Юлечка береги себя
Старый 08-04-2009, 18:03     #2
Утеук
Ветеран

Утеук отсутствует

Цитата:
Девочки,всем привет!
Сегодня я испытала шок!В автобусе впервые в жизни упала в обморок...
И еще так смачно-на весь затылок шишка,голова болит.Пришлось пропустить такой важный академический день.Столько отработок будет-жуть.
Люди у нас-ужас!Я две остановки в час-пик ехала лежа и никто не поднял,мало того-переступали и выходили,потому что я упала на весь салон и головой об ступеньки.Слава Богу,что я ушла из человеческой медицины,после таких ситуаций ,к людям только отвращение.
Девочки,носите с собой нашатырь!
Хнык
КОШМАР! ЭТО НЕЛЮДИ!
по мне так учеба такого экстрима не стоит, не в этой стране и таком положении
отдыхайте, все будет хорошо
Старый 08-04-2009, 18:06     #3
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Цитата:
Девочки,всем привет!
И еще так смачно-на весь затылок шишка,голова болит.Пришлось пропустить такой важный академический день.Столько отработок будет-жуть.
Люди у нас-ужас!Я две остановки в час-пик ехала лежа и никто не поднял,мало того-переступали и выходили,потому что я упала на весь салон и головой об ступеньки.Слава Богу,что я ушла из человеческой медицины,после таких ситуаций ,к людям только отвращение.
Хнык
Боже, какой кошмар(( Выздоравливай и постарайся забыть этот момент в своей жизни!!!
Старый 08-04-2009, 19:58     #4
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Девочки,всем привет!
Хнык
Вот это даааааааа! Какой кошмар У меня полное отсутствие слов
Я не однократно встречалась с человеческой чёрствостью, когда человек пусть и нетрезвый, но буквально замерзал на остановке, а однажды мужчина упал в кусты, а все мимо проходили, а оказалось, что у него сердечный приступ и валидол не достать из кармана... Куча случаев таких!!!
Я всегда действую по принципу "поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой"!
Старый 08-04-2009, 20:54     #5
baby_new
Гость

baby_new отсутствует

Цитата:
Девочки,всем привет!
Хнык
Какой ужас! С челоченостью у нас действительно проблемы! Ты сейчас как?! Ты б к врачу сходила...снимок бы сделала... голова все таки

У меня однажды девочка знакомая беременная сползла на моих глазах в обморок и так же никто не подошел (т.к. ее немного еще стошнило).Я держала её пока были силы, а потом матом кричала на проходящих мужиков, чтобы помогли посадить. И пока не крикнула ни кто не подошел, все смотрели как в кино!
Старый 08-04-2009, 21:26     #6
luchezarnaya
Частый гость

luchezarnaya отсутствует

Цитата:
Девочки,всем привет!
Хнык
нет комментариев! просто кошмар!!!мне кажется, надо бы врачу показаться или по тел.проконсультироваться.

Цитата:
Сообщение от maria_mirabella Посмотреть сообщение
Я хочу на будущее всем посоветовать если почувствуете головокружение, или затруднение дыхания, или мерцание в глазах сразу просите уступить вам место. Скажите, что плохо, сейчас в обморок упадете. Вам и уступят, и помогут. Люди-то не звери, просите о помощи.
+100000000 со мной такой случай был,женщина в метро молодая подошла, попросила уступить место,сказала, что плохо ей.Потом до транспорта проводила ее.Правильно она поступила.не надо стесняться.ну а мне жаловаться(ттт..)не на что, в прошлую беременность место уступали всегда(честно!), один раз еду в маршрутке и реву(в ЖК врачиха "чуткая"очень...)так мне три чел.помощь предложили, поинтересовались, что со мной
Один раз с мужем в поезде с эпилептиком ехали(пьяный бомж, как его в поезд пустили!)у него приступы начались почти сразу и так двое суток мы его выхаживали,кормили, пришлось полку свою уступить.А он как оклимается - начинает рассказывать как они "на дело" ходили, УЖОСС!Если бы не мой муж, он бы точно не доехал.Повезло ему, но не нам...
другая ситуация: едем вечером, в автобусе девушка молодая падает, а парень ее типа не замечает даже, мужик подлетел, давай поднимать, а девуля вся обдолбаная и паренек ее...вот и боятся люди многие.Всякое бывает..будем надеяться, что хороших людей больше и сами постараемся не быть сухарями
Старый 08-04-2009, 21:36     #7
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
Девочки,всем привет!
Хнык
Вот это да!!!!Что за люди...скорее нелюди!!!
У меня была похожая ситуация...Я шла с коляской и не заметила металлический прут, споткнулась, сама завалилась, и коляска на бок!Сзади шли несколько человек, обошли меня и пошли дальше....
Старый 08-04-2009, 23:23     #8
akella
Частый гость

akella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoni Посмотреть сообщение
Вот это да!!!!Что за люди...скорее нелюди!!!
У меня была похожая ситуация...Я шла с коляской и не заметила металлический прут, споткнулась, сама завалилась, и коляска на бок!Сзади шли несколько человек, обошли меня и пошли дальше....
хм..а я тут на днях тоже с "интересным" поведением столкнулась: вывожу коляску из подъезда - одной рукой дверь держу(тяжёлая, с доводчиком), второй коляску проталкиваю, с другой стороны мужчина хочет зайти, увидел меня - дверь придержал, но как только увидел, что в коляске нет ребёнка (он ножками топал) - дверь бросил и говорит "так можно было и не держать (дверь), раз там ребёнка нет..."
вот гадаю теперь это "no comments" или "мужская логика"
Старый 09-04-2009, 00:08     #9
Taksla
Активный участник

Taksla отсутствует

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
А у меня был 4 размер,а теперь стремиться к 5 .Вот это жесть.. Одеваю если беременные бюстики,они не держат
вот я тоже посмотрела на картинки беременных бюстиков - большинство выглядят совсем не подходяще для большого размера, и без косточек, и без вставок каких-то, просто трикотажный топик, это же несерьезно!
а где же водятся настоящие лифчики, чтоб с широкими лямками, поддерживающими вставками и прочими штуками?...

Цитата:
Сообщение от Лялечка_ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже решили,как назовете своих карапузиков? У нас идет война по этому поводу....
мы пока составляем списки, решать будем после рождения. на днях купила словарь имен - а он оказался не словарь вовсе, а обычная книжка про имена, а я надеялась именно перечень всех-всех имен... значения-то я в инете могу посмотреть,а вот перечень не попадался...

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
А у нас с муже разные фамилии, так война будет и за фамилию... Правда, у него дочь от первого брака, соответственно с его фамилией, а сын у нас на моей.... Пока копромисс: если девочка, то с моей фамилией, а если мальчик, то с его...
у нас тоже разные, будут с мужниной. она смешная мне она самой нравится, но теперь я уже не осилю все эти бюроктарические этапы смены фамилии...

Цитата:
Сообщение от Лялечка_ Посмотреть сообщение
Я объехала почти все магазины,которые знаю и нигде не могу найти себе приличные джинсы с резиночкой.Девочки кто где покупает беременную одежду?
а ты хочешь с большой резинкой, или с маленькой?
я купила здесь на ДО, но нашла потом в инете такие же (только в три раза дороже) в Буду мамой. но я искала без трикотажной вставки, чтобы под живот потом джинсы уходили.
обычных (со вставкой) много в магазинчике на углу Клочковом переулке - это ст.м. пр. Большевиков. (зависла, как правильно этот Клочков.пер. склоняется? )
Старый 09-04-2009, 09:54     #10
Orangecatty
Активный участник

Orangecatty отсутствует

Всем Доброго Утречка!!!
Доброе утро, Карамеля!
Как там наша Юля - Запретный плод?!...
Такая погода расчудесная!!!!

maria mirabella,
а почему кроватка должна быть какая-то особенная? По-моему, главное, только, чтобы нравилась. Мы купили не дешёвую , потому, что я хотела деревянную, а не из фанеры, но нашу. А так, единственное, что ребёнок, впринципе, может сделать, так это погрызть перекладинки, но теперь практически все кроватки с накладками продаются или, например, разрисовать, но у нас ребёнок знает, что нельзя. И кроватка в идеальном состоянии.
При этом у нас в семье, думаю, как и у многих, широкая практика передачи кроваток была. Я спала в кроватке, в которой позже спал мой брат и ещё кто-то потом.

Цитата:
Сообщение от Taksla Посмотреть сообщение
вот я тоже посмотрела на картинки беременных бюстиков - большинство выглядят совсем не подходяще для большого размера, и без косточек, и без вставок каких-то, просто трикотажный топик, это же несерьезно!
а где же водятся настоящие лифчики, чтоб с широкими лямками, поддерживающими вставками и прочими штуками?...
Я вот неплохой купила - ФЭСТ. Пока держит... Там вставки специальные поддерживают и ещё и симпатичный - даже муж оценил, там есть красивая вставочка кружевная.
вот он
Цитата:
Сообщение от Taksla Посмотреть сообщение
мы пока составляем списки, решать будем после рождения. на днях купила словарь имен - а он оказался не словарь вовсе, а обычная книжка про имена, а я надеялась именно перечень всех-всех имен... значения-то я в инете могу посмотреть,а вот перечень не попадался...
Вот и я полный список, ну или хотя бы с претензией на то,пока найти не могу.