| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  09-04-2009, 12:04 | ответ для Запретный плод на сообщение   "Я теперь буду бояться в транспорте..."#1 | ||
| Старожил Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: купчино 
				   | Цитата: 
  поздравляю их  Цитата: 
  чтоб купила самое оболденное платье  Юлечка береги себя    | ||
|  08-04-2009, 18:03 | ответ для Запретный плод на сообщение   "Девочки,всем привет!
Сегодня я испытала..."#2 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Espoo 
				   | Цитата: 
  ! по мне так учеба такого экстрима не стоит, не в этой стране и таком положении  отдыхайте, все будет хорошо  | |
|  08-04-2009, 18:06 | ответ для Запретный плод на сообщение   "Девочки,всем привет!
Сегодня я испытала..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2008 
				   | Цитата: 
  (( Выздоравливай и постарайся забыть этот момент в своей жизни!!! | |
|  08-04-2009, 19:58 | ответ для Запретный плод на сообщение   "Девочки,всем привет!
Сегодня я испытала..."#4 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Академическая 
				   | Цитата: 
  У меня полное отсутствие слов    Я не однократно встречалась с человеческой чёрствостью, когда человек пусть и нетрезвый, но буквально замерзал на остановке, а однажды мужчина упал в кусты, а все мимо проходили, а оказалось, что у него сердечный приступ и валидол не достать из кармана... Куча случаев таких!!! Я всегда действую по принципу "поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой"! | |
|  08-04-2009, 20:54 | ответ для Запретный плод на сообщение   "Девочки,всем привет!
Сегодня я испытала..."#5 | |
| Гость Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Цитата: 
 У меня однажды девочка знакомая беременная сползла на моих глазах в обморок и так же никто не подошел (т.к. ее немного еще стошнило).Я держала её пока были силы, а потом матом кричала на проходящих мужиков, чтобы помогли посадить. И пока не крикнула ни кто не подошел, все смотрели как в кино! | |
|  08-04-2009, 21:26 | ответ для baby_new на сообщение   "Какой ужас! С челоченостью у нас..."#6 | ||
| Частый гость Зарегистрирован: Dec 2008 
				   | Цитата: 
  мне кажется, надо бы врачу показаться или по тел.проконсультироваться. Цитата: 
  )так мне три чел.помощь предложили, поинтересовались, что со мной  Один раз с мужем в поезде с эпилептиком ехали(пьяный бомж, как его в поезд пустили!)у него приступы начались почти сразу и так двое суток мы его выхаживали,кормили, пришлось полку свою уступить.А он как оклимается - начинает рассказывать как они "на дело" ходили, УЖОСС!Если бы не мой муж, он бы точно не доехал.Повезло ему, но не нам... другая ситуация: едем вечером, в автобусе девушка молодая падает, а парень ее типа не замечает даже, мужик подлетел, давай поднимать, а девуля вся обдолбаная и паренек ее...вот и боятся люди многие.Всякое бывает..будем надеяться, что хороших людей больше и сами постараемся не быть сухарями  | ||
|  08-04-2009, 21:36 | ответ для Запретный плод на сообщение   "Девочки,всем привет!
Сегодня я испытала..."#7 | |
| Участник Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: метро Ладожская 
				   | Цитата: 
  У меня была похожая ситуация...Я шла с коляской и не заметила металлический прут, споткнулась, сама завалилась, и коляска на бок!Сзади шли несколько человек, обошли меня и пошли дальше.... | |
|  08-04-2009, 23:23 | ответ для Leoni на сообщение   "Вот это да!!!!Что за люди...скорее..."#8 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Цитата: 
  вот гадаю теперь это "no comments" или "мужская логика"    | |
|  09-04-2009, 00:08 | ответ для akella на сообщение   "хм..а я тут на днях тоже с "интересным"..."#9 | ||||
| Активный участник Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Отрадное 
				   | Цитата: 
 а где же водятся настоящие лифчики, чтоб с широкими лямками, поддерживающими вставками и прочими штуками?... Цитата: 
 Цитата: 
  мне она самой нравится, но теперь я уже не осилю все эти бюроктарические этапы смены фамилии... Цитата: 
 я купила здесь на ДО, но нашла потом в инете такие же (только в три раза дороже) в Буду мамой. но я искала без трикотажной вставки, чтобы под живот потом джинсы уходили. обычных (со вставкой) много в магазинчике на углу Клочковом переулке - это ст.м. пр. Большевиков. (зависла, как правильно этот Клочков.пер. склоняется?  ) | ||||
|  09-04-2009, 09:54 | ответ для Taksla на сообщение   "вот я тоже посмотрела на картинки..."#10 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Купчино 
				   | Всем Доброго Утречка!!! Доброе утро, Карамеля! Как там наша Юля - Запретный плод?!... Такая погода расчудесная!!!!   maria mirabella, а почему кроватка должна быть какая-то особенная? По-моему, главное, только, чтобы нравилась. Мы купили не дешёвую , потому, что я хотела деревянную, а не из фанеры, но нашу. А так, единственное, что ребёнок, впринципе, может сделать, так это погрызть перекладинки, но теперь практически все кроватки с накладками продаются или, например, разрисовать, но у нас ребёнок знает, что нельзя. И кроватка в идеальном состоянии. При этом у нас в семье, думаю, как и у многих, широкая практика передачи кроваток была. Я спала в кроватке, в которой позже спал мой брат и ещё кто-то потом. Цитата: 
 вот он Вот и я полный список, ну или хотя бы с претензией на то,пока найти не могу. | |