| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Запретный плод на сообщение "Я теперь буду бояться в транспорте..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
поздравляю их ![]() Цитата:
чтоб купила самое оболденное платье ![]() Юлечка береги себя ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Запретный плод на сообщение "Девочки,всем привет!
Сегодня я испытала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
! по мне так учеба такого экстрима не стоит, не в этой стране и таком положении ![]() отдыхайте, все будет хорошо ![]() |
|
|
|
Сегодня я испытала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
(( Выздоравливай и постарайся забыть этот момент в своей жизни!!! |
|
|
|
Сегодня я испытала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня полное отсутствие слов![]() ![]() ![]() Я не однократно встречалась с человеческой чёрствостью, когда человек пусть и нетрезвый, но буквально замерзал на остановке, а однажды мужчина упал в кусты, а все мимо проходили, а оказалось, что у него сердечный приступ и валидол не достать из кармана... Куча случаев таких!!! Я всегда действую по принципу "поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой"! |
|
|
|
Сегодня я испытала..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
У меня однажды девочка знакомая беременная сползла на моих глазах в обморок и так же никто не подошел (т.к. ее немного еще стошнило).Я держала её пока были силы, а потом матом кричала на проходящих мужиков, чтобы помогли посадить. И пока не крикнула ни кто не подошел, все смотрели как в кино! |
|
|
|
ответ для baby_new на сообщение "Какой ужас! С челоченостью у нас..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
мне кажется, надо бы врачу показаться или по тел.проконсультироваться.Цитата:
)так мне три чел.помощь предложили, поинтересовались, что со мной![]() Один раз с мужем в поезде с эпилептиком ехали(пьяный бомж, как его в поезд пустили!)у него приступы начались почти сразу и так двое суток мы его выхаживали,кормили, пришлось полку свою уступить.А он как оклимается - начинает рассказывать как они "на дело" ходили, УЖОСС!Если бы не мой муж, он бы точно не доехал.Повезло ему, но не нам... другая ситуация: едем вечером, в автобусе девушка молодая падает, а парень ее типа не замечает даже, мужик подлетел, давай поднимать, а девуля вся обдолбаная и паренек ее...вот и боятся люди многие.Всякое бывает..будем надеяться, что хороших людей больше и сами постараемся не быть сухарями ![]() |
||
|
|
Сегодня я испытала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() У меня была похожая ситуация...Я шла с коляской и не заметила металлический прут, споткнулась, сама завалилась, и коляска на бок!Сзади шли несколько человек, обошли меня и пошли дальше.... |
|
|
|
ответ для Leoni на сообщение "Вот это да!!!!Что за люди...скорее..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() вот гадаю теперь это "no comments" или "мужская логика" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для akella на сообщение "хм..а я тут на днях тоже с "интересным"..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
а где же водятся настоящие лифчики, чтоб с широкими лямками, поддерживающими вставками и прочими штуками?... Цитата:
Цитата:
мне она самой нравится, но теперь я уже не осилю все эти бюроктарические этапы смены фамилии... Цитата:
я купила здесь на ДО, но нашла потом в инете такие же (только в три раза дороже) в Буду мамой. но я искала без трикотажной вставки, чтобы под живот потом джинсы уходили. обычных (со вставкой) много в магазинчике на углу Клочковом переулке - это ст.м. пр. Большевиков. (зависла, как правильно этот Клочков.пер. склоняется? ) |
||||
|
|
ответ для Taksla на сообщение "вот я тоже посмотрела на картинки..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем Доброго Утречка!!!
Доброе утро, Карамеля! Как там наша Юля - Запретный плод?!... Такая погода расчудесная!!!! ![]() ![]() maria mirabella, а почему кроватка должна быть какая-то особенная? По-моему, главное, только, чтобы нравилась. Мы купили не дешёвую , потому, что я хотела деревянную, а не из фанеры, но нашу. А так, единственное, что ребёнок, впринципе, может сделать, так это погрызть перекладинки, но теперь практически все кроватки с накладками продаются или, например, разрисовать, но у нас ребёнок знает, что нельзя. И кроватка в идеальном состоянии. При этом у нас в семье, думаю, как и у многих, широкая практика передачи кроваток была. Я спала в кроватке, в которой позже спал мой брат и ещё кто-то потом. Цитата:
вот он Вот и я полный список, ну или хотя бы с претензией на то,пока найти не могу. |
|