๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 19:35     #711
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Очень красиво! А краски такие в комплекте были?
нет, краски я отдельно покупала, это гуашь с перламутром
Старый 04-03-2009, 19:38     #712
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А меня все на вождение выгоняют... Я говорю, куда беременной истеричке ходить на вождение?! Ну, вроде, проникся, согласился подождать. Но мысль эта у него глубоко сидит
Кто бы меня на вождение выгнал.Получить права и купить себе машину-это моя голубая мечта
Старый 04-03-2009, 19:40     #713
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

куда то все пропали
Старый 04-03-2009, 19:45     #714
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Вчера не было сил отчет написать!!!
Вчера сходили на УЗИ к Лебедеву!!! Девулька у нас будет
Все у нас хорошо, здоровенька маленькая мамонтенка))) 389гр, опережаем на недельку по развитию, будет крупненькая))) т.к. и Кирюха у меня 3910 родился, ждем слонопотамика))) Такая стеснительная, мучали нас 1.5 часа, ну никак личико не показывала, я и на боках полежу и поговорю и потереблю, а она нив какую Представляете пришлось пропускать поциентов других, лопать шоколад и пить горячий сладкий шоколад...намучались и о чудо Гюльчатай открыла личико, я прям расплакалась, такая миленькая))) Прям повторение прошлой б, Кирюха тоже ничего не показывал))) Нам везет)))
Мы так счасливы))) Будет полный боекомплект

Шевелимся очень активно, но с перерывчиками, и очень не любит, когда я за рулем, хотя я нискока не нервничаю а наоборот получаю огромное удовольствие))) Сидим мы на попе и испытываем на прочность нижнюю часть мамы))) А вчера еще папу первый раз в щеку треснула, он аж вскрикнул))) Вот такие у нас новости!!!
Трогательно так! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Деффчонки, я вот чего думаю, может мне в церковь сходить, ну непруха с бытом ваще....

тока с ремонтом нервы подуспокоила...теперь новые приколы(((( На Звездной где сейчас временно тусуюсь, ночью залили кухню, да так, что вода и на холодильнике была и на ТВ, посередине из люстры водопад прям((((
Приехала домой утром, маму менять, пока ремонтники работают, так на неё ночью свалилась вытяжка, чуть не прибила...а окказывается Мася кошка альбинос, прыгнула на неё, а потом уронила банку открытую с алкидной эмалью(((( Так целая банка по всему коридору, и убрать её оказалось не так то просто...Кошка прям с ума сошла, орет, на все прыгает(она и так у нас немного таво), может её валерьянки дать??? Как успокоить животное???
Конечно, сходи! Хуже-то все равно не будет!
Цитата:
Сообщение от yanusya Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Мы новенькие Пустите? Давно пыталась присоединиться, да все никак, годовой отчет и вообще куча работы. А тут приболела капитально и столько свободного времени появилось, аж страшно. Зовут меня Лена. пдр сыночку ставят 8 июля, так что мы тоже июлята самые что ни на есть. Я вообщем-то, тоже "июленок" (вернее уже "июленыще"), у меня день рождение 10 июля, так что подарочек будет. вот.
Заходи, располагайся! Я - Ксюша!
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вопрос назрел!
вы носите с собой обменку или нет? меня тут напугали историей о том, что беременной плохо стало, вызвали скорую, а так как обменки не было отвезли в инфекционное отделение....
вот я и задумалась, может носить... правда тогда что от неё к родам останется?..
Во-во, я вот хожу на консультации частные, так она у меня уже вся какая-то замацанная, хоть и в папочке, и листаю ее вроде аккуратно... Но Боткина страшнее, буду носит на всякий случай, т-т-т!
Старый 04-03-2009, 19:45     #715
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Какой-то глюк на сайте, я почему-то отвечаю на сообщения от себя!!!
Будем надеятся, что как мамонты не вымрут...но и от нас многое зависит...у кого сынишки растут или ждут сынишек....их нужно воспитать мужуками))))
Старый 04-03-2009, 19:56     #716
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Я безкомпромиссный мясоед, хищщщщница Не могу представить как мужики постятся так долго . Для меня это - подвиг!
Даааа, вот и я такая же! Ну что это за еда такая, без мяса?! Енто так...легкий перекус
Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
и папа нам такой ненужен))) правда же???
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
блин, даааа... клиника... извини, вот представила себе такого великовозрастного оболтуса, которого мама одна воспитывала, единственного сыночка, а пуповину то забыли перерезать. любит только себя, чересчур эмоциональный для мужчины и любитель театральных постановок в собственном исполнении )) нет? может насчет мамы с пуповиной ошибаюсь, но то что эгоист - факт! убила бы...
Вот мне тоже кажется, не дорос еще этот "папа" до отцовства. В игрушки играет, и самолюбие свое тешить пытается за твой счет. Но вот тебе-то это надо? Если уж осознает всё - сам придет... ты только не жди, и не мотай себе нервы, если уж так случится, то пусть это будет приятным сюрпризом.
Самое главное, что у тебя есть твоя масявочка, твой самый любимый человечек! Вот и думай только о нем, никакого негатива!
Старый 04-03-2009, 19:57     #717
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Будем надеятся, что как мамонты не вымрут...но и от нас многое зависит...у кого сынишки растут или ждут сынишек....их нужно воспитать мужуками))))
Ну тык стараемся!!!
Старый 04-03-2009, 20:00     #718
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Девочки мона я похвастаюсь,сын бабушкам на 8 марта делал, старался. Почти без помощи моей. Я помогала только форму залить и мелкие детали раскрасить.
Я даже загордилась черезмерно за сына. Первая его почти самостоятельная работа

Просто очень хочется похвастатся.
очень здорово!
а это что гипс?

Цитата:
А меня все на вождение выгоняют... Я говорю, куда беременной истеричке ходить на вождение?! Ну, вроде, проникся, согласился подождать. Но мысль эта у него глубоко сидит
а я вот вовремя успела! в сентябре сдала, в конце октября забеременела
кстати могу посоветовать классную автошколу на севере! стоило немного дороже чем в других, зато учили классно и сдала сама без взяток с первого раза!
Старый 04-03-2009, 20:02     #719
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Даааа, вот и я такая же! Ну что это за еда такая, без мяса?! Енто так...легкий перекус

Вот мне тоже кажется, не дорос еще этот "папа" до отцовства. В игрушки играет, и самолюбие свое тешить пытается за твой счет. Но вот тебе-то это надо? Если уж осознает всё - сам придет... ты только не жди, и не мотай себе нервы, если уж так случится, то пусть это будет приятным сюрпризом.
Самое главное, что у тебя есть твоя масявочка, твой самый любимый человечек! Вот и думай только о нем, никакого негатива!
Да и так я уже поняла давно что у самого него ещё молоко на губах не обсохло....жаль что дитёнок ещё не родился а отца потерял...
Старый 04-03-2009, 20:08     #720
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
а я где-то читала,что кальций назначают с 30 недели
Всем добрый вечер!
Нее, кальций с 20-ти недель назначают...мне тож Кальцемин прописали, пить по 10 дней кальций, потом 10 дней магне В6...и так до 30-ти недель..