Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Привалова на сообщение "Пофлудить"
|
Наш человек
![]() |
девыыыыы....
Слушайте, а у меня у одной мужу секс нужен лишь пару раз в месяц, или тут еще есть страдалицы? Топ создавать не хочу. Наговорят чуши всякой. А тут все свои. Может кто что скажет жизнеутверждающее. Я любовника заводить не хочу. Вибратор, увы, не помогает - хочется-то ласки, а не тупо предмет удержать промеж ног... Я, конечно, отчасти согласна с мужем, что уж лучше редко, зато на 200%... Но я согласна и на 100%, но хотя бы раз-два в неделю ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "девыыыыы....
Слушайте, а у меня у одной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() знай друх ты не одна! имя нам ЛЕГИОН... чем плотнее мы в рядах тем не скучно нам стоять... ![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "НАСТЯ:010: это навреное крызис таки......"
|
|
Наш человек
![]() |
ничего, можно и помолчать
![]() Я уже давно привыкла, что окружающие меня мужчины занимаются сексом чаще, чем мой муж, ну... раза в три точно ![]() ![]() ![]() Цитата:
Он тоже старается иногда. Все ж таки, понимает, что я живой человек, родной и все такое... Поворотными моментами (в лучшую сторону) стала его первая влюбленность и нависшая угроза развода (два месяца суперистического секса!). И, например, покупка наручников (хватило раза на четыре). Ну и если выходные у него бывают, то тоже полегче. Но он-то 7 дней в неделю обычно работает и учится... брррррр Отпуск у него только в августе. и то только в учебе и на одной работе из двух. |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "ничего, можно и помолчать :)
Я уже..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ну я не считаю добрачных отношений ![]() хотя все циклично... в жизни в этой... то густо то пусто ![]() хотя в его то возрасте и такой хлипкий темперамент и потребность... я бы сказала сковородка ![]() ![]() ![]() но мы же своей компанией... можа просто насильничать над ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Привалова на сообщение "Пофлудить"
|
Небожитель
![]() |
и корми его еще... витаминами и афродизиаками
![]() |
![]() |
ответ для maurin на сообщение "ох Насть 4 года... вы ж в браке то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
у нас добрачные отношения длились всего-то 9 месяцев ("вынашивали" что-то ![]() Эх, авось, еще лет через 9 проснется второе дыхание ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "и корми его еще... витаминами и ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() но что сказать по этому поводу...есть что сказать, но я промолчу...Весна вот началась апрельская уже....скоро лето..может на юга...солнце, море и....все зажжжжжется.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "странно Ёжжжик ,вы такая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() АААААА, Птаха!!!! Он еще и деньги потратил на смартфон!!! ![]() ![]() Да зажжется, наверное. Ну, опять что-нибудь случится. Только так у нас обычно и зажигается. Не, если все молчат по причине хорошего секаса в семье или предположения, что у него кто-то есть, то высказывайтесь. Я ж вполне адекватная. Пока ![]() |
|