Пофлудить - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 20:31
ответ для Привалова на сообщение "Пофлудить"
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

девыыыыы....
Слушайте, а у меня у одной мужу секс нужен лишь пару раз в месяц, или тут еще есть страдалицы?
Топ создавать не хочу. Наговорят чуши всякой. А тут все свои. Может кто что скажет жизнеутверждающее.
Я любовника заводить не хочу. Вибратор, увы, не помогает - хочется-то ласки, а не тупо предмет удержать промеж ног... Я, конечно, отчасти согласна с мужем, что уж лучше редко, зато на 200%... Но я согласна и на 100%, но хотя бы раз-два в неделю
Старый 01-04-2009, 20:38     #712
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
девыыыыы....
Слушайте, а у меня у одной мужу секс нужен лишь пару раз в месяц, или тут еще есть страдалицы?
Топ создавать не хочу. Наговорят чуши всякой. А тут все свои. Может кто что скажет жизнеутверждающее.
Я любовника заводить не хочу. Вибратор, увы, не помогает - хочется-то ласки, а не тупо предмет удержать промеж ног... Я, конечно, отчасти согласна с мужем, что уж лучше редко, зато на 200%... Но я согласна и на 100%, но хотя бы раз-два в неделю
Давай я промолчу, порядовать не могу.
Старый 01-04-2009, 20:51     #713
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
девыыыыы....
НАСТЯ это навреное крызис таки... мировой... финансовый итить его в кочерыжку...
знай друх ты не одна!
имя нам ЛЕГИОН...
чем плотнее мы в рядах тем не скучно нам стоять...
Старый 01-04-2009, 21:25     #714
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Давай я промолчу, порядовать не могу.
ничего, можно и помолчать
Я уже давно привыкла, что окружающие меня мужчины занимаются сексом чаще, чем мой муж, ну... раза в три точно А их девушки знай себе грустят, мол, слишком уж часто. И ХОТЬ ОДНА БЫ СОГЛАСИЛАСЬ ПОМЕНЯТЬСЯ СО МНОЙ МУЖЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
НАСТЯ это навреное крызис таки... мировой... финансовый итить его в кочерыжку...
знай друх ты не одна!
имя нам ЛЕГИОН...
чем плотнее мы в рядах тем не скучно нам стоять...
У нас не крызис... У нас так уже года четыре... Я все пытаюсь разнообразить... Но надоело уже...
Он тоже старается иногда. Все ж таки, понимает, что я живой человек, родной и все такое...
Поворотными моментами (в лучшую сторону) стала его первая влюбленность и нависшая угроза развода (два месяца суперистического секса!). И, например, покупка наручников (хватило раза на четыре). Ну и если выходные у него бывают, то тоже полегче. Но он-то 7 дней в неделю обычно работает и учится... брррррр Отпуск у него только в августе. и то только в учебе и на одной работе из двух.
Старый 01-04-2009, 21:47     #715
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
ничего, можно и помолчать
Я уже давно привыкла, что окружающие меня мужчины занимаются сексом чаще, чем мой муж, ну... раза в три точно А их девушки знай себе грустят, мол, слишком уж часто. И ХОТЬ ОДНА БЫ СОГЛАСИЛАСЬ ПОМЕНЯТЬСЯ СО МНОЙ МУЖЕМ!!!

У нас не крызис... У нас так уже года четыре... Я все пытаюсь разнообразить... Но надоело уже...
Он тоже старается иногда. Все ж таки, понимает, что я живой человек, родной и все такое...
Поворотными моментами (в лучшую сторону) стала его первая влюбленность и нависшая угроза развода (два месяца суперистического секса!). И, например, покупка наручников (хватило раза на четыре). Ну и если выходные у него бывают, то тоже полегче. Но он-то 7 дней в неделю обычно работает и учится... брррррр Отпуск у него только в августе. и то только в учебе и на одной работе из двух.
ох Насть 4 года... вы ж в браке то всего ничего...

ну я не считаю добрачных отношений

хотя все циклично... в жизни в этой... то густо то пусто может все еще будет?

хотя в его то возрасте и такой хлипкий темперамент и потребность... я бы сказала сковородка
но мы же своей компанией... можа просто насильничать над ним а то ведь чем реже... тем меньше хочеться а так будет чаще привыкнет начнет сам требовать
Старый 01-04-2009, 21:48
ответ для Привалова на сообщение "Пофлудить"
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

и корми его еще... витаминами и афродизиаками
Старый 01-04-2009, 22:20     #717
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
ох Насть 4 года... вы ж в браке то всего ничего...

ну я не считаю добрачных отношений

хотя все циклично... в жизни в этой... то густо то пусто может все еще будет?

хотя в его то возрасте и такой хлипкий темперамент и потребность... я бы сказала сковородка
но мы же своей компанией... можа просто насильничать над ним а то ведь чем реже... тем меньше хочеться а так будет чаще привыкнет начнет сам требовать
Так в том-то вся и печаль, что я насильничаю в 4 из 5 случаев... Все эти 4 года. (Ну, да, первые 2 с копейками были вполне себе веселенькими). И вот где-то в районе моей беременности (мы еще не знали ничего), уже потихонечку все сдулось... Но, черт его дери, в 20 лет вдруг стать... "наевшимся"... УДИВИТЕЛЬНО!
у нас добрачные отношения длились всего-то 9 месяцев ("вынашивали" что-то ). Я все вместе считаю. 6 лет с копейками. Друг у друга первые. Во всяком случае, в том, что касается "классики", как говорят в Грачах, вроде. И пробовали разное.

Эх, авось, еще лет через 9 проснется второе дыхание
Старый 01-04-2009, 22:25     #718
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
и корми его еще... витаминами и афродизиаками
Витамины ест.
А есть такие афродизиаки, которые мужики будут есть с удовольствием, а?
Вот сельдерей его чего-то не прет И чили-перец. И морепродукты.
Он у меня картошку любит. И чеснок ест зубчиками.
Старый 01-04-2009, 22:30     #719
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
девыыыыы....
странно Ёжжжик ,вы такая славная... не грустите....
но что сказать по этому поводу...есть что сказать, но я промолчу...Весна вот началась апрельская уже....скоро лето..может на юга...солнце, море и....все зажжжжжется....
Старый 01-04-2009, 22:38
ответ для Птаха на сообщение "странно Ёжжжик ,вы такая..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
странно Ёжжжик ,вы такая славная... не грустите....
но что сказать по этому поводу...есть что сказать, но я промолчу...Весна вот началась апрельская уже....скоро лето..может на юга...солнце, море и....все зажжжжжется....

АААААА, Птаха!!!! Он еще и деньги потратил на смартфон!!! Не до югов, короче, теперь

Да зажжется, наверное. Ну, опять что-нибудь случится. Только так у нас обычно и зажигается.

Не, если все молчат по причине хорошего секаса в семье или предположения, что у него кто-то есть, то высказывайтесь. Я ж вполне адекватная. Пока