2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 23:00     #711
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Эх. Что-то я сегодня убегалась.
Всех обнимаю, уползла в спальню - читать колыбельные книжки и спааааааааать....
Старый 03-03-2009, 23:02     #712
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение

Аля-лю не знаю, но остальные= душки-нежно их ЛЮжаль что нас не позвали
Не бузи)))

Инна пару дней назад приглашала в топе
Старый 03-03-2009, 23:08     #713
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Доброго вечера!
. Света, тебе просто огромное-пре (или при- пишется?) огромное пожелание выздоравливать! Ужас какой то - все навалилось.... Кстати. как Диаша? Как ваша жуткая простуда, прошла?

У Лисищщи зубик таки прорезался. Это раз. Ко мне приехала пра погостить (пока мужа нет как нет) и Лиса к ней по-тихоньку привыкает. Это два. А в четвертых, к нам в ЗМ привезли чудые шапочки и моя дочь наконец-то будет ходить в приличной шапочке (Я там еще одну присмотрела )
Жанночка, спасибо!!!Простуда вроде прошла, кстати, лечились только небулайзером и промываниями носа, да, еще три дня на ночь капали називин и какой-то сироп от кашля , травяной, употребляли.остался небольшой насморк - ну, сопельки то есть - вылезает сие безобразие только во время массажа - когда орем грозно во время гимнастики)))А так мы здоровы. даже плаваем, ползаем, только пока не обливаю холодной водой после купания. маленький тайм аут)))
Поздравляю с зубиком и с обновками!!!
Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
лучшее лекарство-море и отдых от городазнаю мальчика у которого аллегия на молочный белок, а в дервне бабушка кот не знала-козьи а потом и коровьим молочком внучка отпаивала-и не было после этого аллергии вообще!!!

да. и еще раз да!!!ну, видимо Жанна из-за этого и собирается дитей на море отправить, по-крайней мере Федю...У моей Алинки тоже была аллергия на все, но когда летом приезжали в деревню, то она пила любое молоко, ела аллергенную клубнику просто килограммами, но со своей грядки(я когда-тоэтм увлекалась), плавала в ледяной речке, парилась в бане и ходили они босиком с Богданом аж до октября...приезжали в город - надолго хватало, а потом - по новой.....((

Аля-лю не знаю, но остальные= душки-нежно их ЛЮжаль что нас не позвали
Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
Не бузи)))

Инна пару дней назад приглашала в топе
Старый 03-03-2009, 23:10     #714
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Девочки, кто-нибудть знает, сколько сейчас стоит новый эрго...???я собираюсь свой продавать, пока не определилась за сколько...жалкло очень, но мне нельзя больше носить на себе детя - в эрго очень легко, но нагрузка хоть и не ощутима, но она все же присутствует..))))))
Старый 03-03-2009, 23:21     #715
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Роза, и правильно, тетку в САД! Хорошо, что у Алиски все нормально!

Диля, вам на зубики @@@@@@@@@
А чего за купон у тебя на фотосессию? Где студия? Вроде хочется? Что туда входит?
на Литейном)))))))))))))
но нам туда не надо))))))))0
а хз...вроде сессия и одна бесплатная фото))))

Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
да я знаю, что тетя дурища и невоспитанная дурища

не , Диль, поликлиника обычная, №77 , она там прием ведет
ойй..я щас в пл-ку не суюсь даже...((

Цитата:
Сообщение от Delfinenok Посмотреть сообщение
нам надо
Со Светой договаривайтесь тогда))) отдам кому скажете)))
А электровеник у меня и Карины-Макюзер, мы уже писали тута впечатления))))))

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
А мы еще и к хирургу сегодня сходили. И там у нас тоже все хорошо! Грыжка заросла-затянулась, мы молодцеватые молодцы!!!

Купили Ангелине туХли, а Вишенке маленькую книжку "Домашние животные".
В зоомагазине видела крысу-сфинкса. Влюбилась. Думаю, что бы такого себе сказать, чтобы не начать уговаривать мужа.
ура!)))))))
а крысо..оно ж голое!

Цитата:
Да, вас - с положительными результатами!
А крыса сфинкс, да , хорша. У меня приятельница, обожательница котов-сфинксов. Я ее этой крысой дразнила - та слюни пускала Но мне как то ближе классика.

Вот читаю про воспитание ваши дебаты. и так паскудно на душе... Сын мало того, что опять на клизмах. так еще и , похоже, дерматитом начал покрываться и вкупе со всем этим - каждый день берет меня на слабо. Ломает, зараза. По нескольку раз в день ломает. и кто сказал. что период с 4 до 7 - самый беззаботный в плане кризисов и проблем? И это вместе с покрывающейся похоже все же дерматитом на любую еду Алисой как то плавно ведет к инсульту Похоже шиш моему мальчику, а не море - надо собирать деньги и начинать ходить по иммунологам с обоими.
Я не знаю что делать с мартышкой. ведь 10й месяц, пора начинать хоть что-то кроме мамы есть
И все чаще возникает всякие подозрительные мысли.... о профригодности
слушай, м.б. сделаешь перерыв у Лисы и заново начнешь?..м.б. ферментная незрелость?
Старый 03-03-2009, 23:25     #716
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Я вообще к крысам тепло отношусь. Вот только живут они мало. А в магазе еще сфинкс очень красивый был, я в инете таких фоток не нашла. Он был голубой. Утонченный, с большими ушами. Очень красивый.
Яна, у нас была кошка-сфинкс донской, сейчас живет у крестной....видимо, теперь уже постоянно, так как они "нашли" друг друга Так вот скажу тебе, что она ооооооооочень активная и приставучая, как собака просто, по пятам за тобой ходить будет, в глаза заглядывать и "разговаривать"....ее было ОЧЕНЬ много, до ужаса много покая не давала, и было от нее никуда не спрятаться Знакомые владельцы сфинов говорят то же самое Возможно, это связано с внешней особенностью-отсутствием волосяного покрова, от этого им надо быть все время рядом с человеком, чтоб он в случае чего защитил-но это моя теория Вообщем, такая кошка-отличный компаньон для очень одинокого человека, мы с ней не сошлись характерами
Как насчет сфинксов-крыс -я не знаю, но возможен такой же вариант Подумай хорошо!
Старый 03-03-2009, 23:25     #717
pro.Sonic
Ветеран

pro.Sonic отсутствует

всем привет! Карина - ну просто красотка, а муж такую симпотяшку ревновать не будет
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы истерим не прекращая.

Нам хочется того-чего-не-может-быть, видимо...т.к. нас теперь ужо и рюкзак не устраивает, и фигня, что у мамы блин от него лактостаз на раз-два появляется, нам нада шоб не прсото в рюкзак посадили, а еще и подпрыгивали. Ощутила себя ездовой собакой
При этом на любое противление ее порывам (опять все утро боролись за кошкину миску, которую пришлось на время перенести) - отвечает ором и воем со слезами.
Диля сил вам и терпения! а как здоровье??
Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
А чего обижаться, если это Лиза обижается и "кризисит" от недостатка внимания к ней, а мне попу не порвать на британский флаг?
Я вот, наверное, неправильно выразилась "не сделала выводы" - имею ввиду выводы-связь между повисла на стуле - братик упал. Лиза в Дениса - ни дать-ни взять - очень резка в действиях - она молнией повиснет где-нибудь, свысока спрыгнет, перевернётся - а потом последствия расхлёбывает. Если бы я ей сказала или она бы предусмотрела, что сделав такое разобьёт Илью - она бы не сделала. Но движения впереди её.
Горшок полетел на мгновенном порыве.
Ломать Лизу я не буду.
Не всегда соглашусь, что если голова не подумала, то будет попа отвечать. Чем ремень лучше горшка?
Ребёнок не должен бояться мамы. Она итак уже от меня после проступков шарахается от меня, как только я подхожу. А ругать за "дурынду" не стала, тк для начала мне самой надо язык за зубами держать.
Лиза не виновата же, что родители родили братика. А она сейчас ущемлена из-за этого. Много переживает. До сих пор ревнует и многое по равнению с годичной давностью недополучает. Когда мама моя приезжала, то, несомненно, лучше и легче было.
И, конечно, "по-разному воспитывают детей".
ой какие страсти!а сколько старшой?
Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
У нас тоже ревность, недостаток внимания и т.д. Но сейчас стало гораздо лучше Мне кажется что Соня прониклась осознанием "состояния старшей сестры" походив в детский сад, когда дети в саду увидев нас говорят ей, что ей очень повезло, что у нее есть маленькая сестричка Правда родители этих детей уже косо на меня смотрят, потому как дети каждый раз заговаривают "подари мне братика или сестричку"
Старый 03-03-2009, 23:27     #718
pro.Sonic
Ветеран

pro.Sonic отсутствует

еще раз буду рада пригласить желающих ко мне в гости в воскресенье 8-го марта! хотя понимаю, что в этот день врядли кто сможет! но может все таки есть покинутые в этот день?
Старый 03-03-2009, 23:35     #719
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Вот читаю про воспитание ваши дебаты. и так паскудно на душе... Сын мало того, что опять на клизмах. так еще и , похоже, дерматитом начал покрываться и вкупе со всем этим - каждый день берет меня на слабо. Ломает, зараза. По нескольку раз в день ломает. и кто сказал. что период с 4 до 7 - самый беззаботный в плане кризисов и проблем? И это вместе с покрывающейся похоже все же дерматитом на любую еду Алисой как то плавно ведет к инсульту Похоже шиш моему мальчику, а не море - надо собирать деньги и начинать ходить по иммунологам с обоими.
Я не знаю что делать с мартышкой. ведь 10й месяц, пора начинать хоть что-то кроме мамы есть
И все чаще возникает всякие подозрительные мысли.... о профригодности
Ой,Жанночка,держись!!Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион чтобы все пршло все таки не успев начатьсяУ меня сейчас тоже откуда-то появляются шелушашие пятнаникогда не было.Может витаминов побольше и все таки на море,смена климата очень положительно влияет на весь организм,в том числе аллергию.
Удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы истерим не прекращая.

Нам хочется того-чего-не-может-быть, видимо...т.к. нас теперь ужо и рюкзак не устраивает, и фигня, что у мамы блин от него лактостаз на раз-два появляется, нам нада шоб не прсото в рюкзак посадили, а еще и подпрыгивали. Ощутила себя ездовой собакой
При этом на любое противление ее порывам (опять все утро боролись за кошкину миску, которую пришлось на время перенести) - отвечает ором и воем со слезами.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам в поддержку!!Может ее в общество надоВот у ЮЮ Варюня тоже вредничает,а с детишками ведет себя как ангелХоть денек но все таки передых какой-то
Старый 03-03-2009, 23:43     #720
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудть знает, сколько сейчас стоит новый эрго...???я собираюсь свой продавать, пока не определилась за сколько...жалкло очень, но мне нельзя больше носить на себе детя - в эрго очень легко, но нагрузка хоть и не ощутима, но она все же присутствует..))))))
новый не знаю, видела на ДО - 4500. а попробуй просто инет магазин любой посмотреть. в СПб вроде самая дорогая цена на Эрго была в теддимаркете