| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Старожил
|
Эх. Что-то я сегодня убегалась.
Всех обнимаю, уползла в спальню - читать колыбельные книжки и спааааааааать.... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vikulik на сообщение "лучшее лекарство-море и отдых от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yanochka на сообщение "Не бузи)))
Инна пару дней назад..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Простуда вроде прошла, кстати, лечились только небулайзером и промываниями носа, да, еще три дня на ночь капали називин и какой-то сироп от кашля , травяной, употребляли.остался небольшой насморк - ну, сопельки то есть - вылезает сие безобразие только во время массажа - когда орем грозно во время гимнастики)))А так мы здоровы. даже плаваем, ползаем, только пока не обливаю холодной водой после купания. маленький тайм аут)))Поздравляю с зубиком и с обновками!!! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто-нибудть знает, сколько сейчас стоит новый эрго...???я собираюсь свой продавать, пока не определилась за сколько...жалкло очень, но мне нельзя больше носить на себе детя - в эрго очень легко, но нагрузка хоть и не ощутима, но она все же присутствует..))))))
|
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Да, вас - с положительными..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
но нам туда не надо))))))))0 а хз...вроде сессия и одна бесплатная фото)))) Цитата:
Со Светой договаривайтесь тогда))) отдам кому скажете))) А электровеник у меня и Карины-Макюзер, мы уже писали тута впечатления)))))) Цитата:
а крысо..оно ж голое! Цитата:
|
||||
|
|
ответ для ligereza на сообщение "Я вообще к крысам тепло отношусь. Вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так вот скажу тебе, что она ооооооооочень активная и приставучая, как собака просто, по пятам за тобой ходить будет, в глаза заглядывать и "разговаривать"....ее было ОЧЕНЬ много, до ужаса много![]() покая не давала, и было от нее никуда не спрятаться Знакомые владельцы сфинов говорят то же самое Возможно, это связано с внешней особенностью-отсутствием волосяного покрова, от этого им надо быть все время рядом с человеком, чтоб он в случае чего защитил-но это моя теория Вообщем, такая кошка-отличный компаньон для очень одинокого человека, мы с ней не сошлись характерами![]() Как насчет сфинксов-крыс -я не знаю, но возможен такой же вариант Подумай хорошо!![]() |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "на Литейном)))))))))))))
но нам туда не..."
|
|||
|
Ветеран
|
всем привет! Карина - ну просто красотка, а муж такую симпотяшку ревновать не будет
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а сколько старшой?Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
еще раз буду рада пригласить желающих ко мне в гости в воскресенье 8-го марта! хотя понимаю, что в этот день врядли кто сможет! но может все таки есть покинутые в этот день?
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Всем привет!
А мы истерим не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() У меня сейчас тоже откуда-то появляются шелушашие пятна![]() ![]() никогда не было.Может витаминов побольше и все таки на море,смена климата очень положительно влияет на весь организм,в том числе аллергию.![]() ![]() ![]() Удачи вам!!! Цитата:
Вот у ЮЮ Варюня тоже вредничает,а с детишками ведет себя как ангел![]() ![]() ![]() Хоть денек но все таки передых какой-то![]() |
||
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Девочки, кто-нибудть знает, сколько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|