Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 00:29
ответ для Машустик на сообщение "У меня уже дня 3 такое..."
DAA
Частый гость

DAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машустик Посмотреть сообщение
У меня уже дня 3 такое продолжается,постоянно плачет и не может уснуть, ещё как только я начинаю разговаривать по телефона она начинает истерику, а как только положу трубку устаканивается,вечером с большим трудом укладываю спать,засыпает только с сиськой во рту
девочки, а поделитесь еще раз этой ссылкой, можно в личку, а то искать долго, ПЛИЗ
Старый 27-11-2008, 00:30     #2
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html (здесь вставляешь ДР малышастика, и тебе весь календарь показывают)
Старый 27-11-2008, 03:17     #3
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девчонки, помните как-то Мила давала ссылку про кризисы у малышей, так вот сейчас грядет кризис 19 недель, а начинаться он может в 14-15 недель... У кого-нибудь есть ощущение, что он начался? У меня сегодня просто вешалка какая-то Ребенок орет благим матом! причем именно ОРЕТ! Не капризничает, не хнычет... а такой ор устраивает, что мне дурно становится... и слезки у нее текут по щечкам(((( Успокоить ее еле-еле могу. Она и уснуть не могла долго, плакала....и вообще весь день очень капризная была, играла по 5 минут и в плач... Там написано, что ребенок хочет сейчас присвоить себе маму и никуда ее от себя не отпускать... блиииииин! несколько недель ТАКОГО я не выдержу.
У кого-то подобное началось?
У меня тоже доча чего то капризная последние дни..орет вечерами прямо не узнать.. я уже голову сломала что болит у нее.. так вообще спокойный ребенок если ничего не болит.. а оказывается кризисы.. будем просвещаться.. там по календарику этому вообще целый месяц жесткача... неужели моя чудо ляля будет так себя вести?? (( прощайте спокойные денечки..
Старый 27-11-2008, 11:51     #4
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от verasuperstar Посмотреть сообщение
У меня тоже доча чего то капризная последние дни..орет вечерами прямо не узнать.. я уже голову сломала что болит у нее.. так вообще спокойный ребенок если ничего не болит.. а оказывается кризисы.. будем просвещаться.. там по календарику этому вообще целый месяц жесткача... неужели моя чудо ляля будет так себя вести?? (( прощайте спокойные денечки..
а там в низу после описания кризиса 19 недель идут отзывы. Так вот почти все пишут что тоже голову уже сломали из-за чего ребенок орет, хотели к врачу идти и т.п. Я сама была в шоке от криков. Думала заболел ребенок... Педиатр вчера ее посмотрела и сказала что все ОК, но характер у нас, похоже будет генеральский... а тут и не характер, а кризис роста.
Старый 27-11-2008, 13:06     #5
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
У тебя осталась эта ссылка? очень интересно посмотреть..
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Старый 27-11-2008, 01:05     #6
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Спасибо за советы по поводу фоток...буду пробывать...а то хочу показать вам свою красотку, а у меня фотки по размеру не проходят!!!
Старый 27-11-2008, 01:10
ответ для Lana86 на сообщение "Спасибо за советы по поводу..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Я за этим слежу. У нас началось со вчерашнего дня. Владик не орет, но уложить спать его стало намного сложнее. ПРосыпается чаще, сам играть не хочет. Эх, кончились денечки спокойные, а самое страшное еще впереди. Но ничего, зато ты видела - НГ пройдет в солнечной фазе Так как мы уезжаем в Финку, для меня это важно.
А мы наоборот последних три дня засыпаем в 11 вечера, а мама потом в интернете висит до 2х ночи. Просто я уже привыкла так ложиться и мне раньше не уснуть!

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение

Надо дойти до парка за Дентой и все там встретимся

Прямо воспоминания нахлынули .... а сколько им всего предстоит ...
Можно поподробнее, что за Дента и где находится? И еще в какое время вы гуляете? Думаю, мы сможем как-нибудь присоединиться.
Старый 27-11-2008, 01:11
ответ для Lana86 на сообщение "Спасибо за советы по поводу..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А какая должна быть влажность в квартире, сколько процентов?
60-70 %, но я даже с увлажнителем с трудом её добиваюсь, в среднем держит 45-50

Цитата:
муж прописан в Кировском районе, я в Приморском. Я была уверена, что к родителям ребенка прописывают без проблем.
Я с трудом съездила за Ф9 в Приморский р-н (некуда деть лялю), отправила мужа в отдел вселения и регистрации, он перепутал время. Второй раз после большой очеди ему сказали, что нужна там я. В третий раз мы пришли вдвоем, оказывается ф9 действует месяц. В следующий раз сказали, что нужна заверенная нотариусом копия свидетельства о рождении ребенка или квитанция из сбербанка за заверение копии ими
Что-то у вас муть какая-то, какие заверенные копии, зачем? С нас ничего не требовали.... И мою Ф-9 даже смотреть не стали....

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Уф! Я вернулась из резервации!
Ну вы и писатели...

СЕВЕР!!! Мы когда день матери отмечаем - 28 или 1 декабря??? Центр, Васька и все кто доедут - приглашаются!
А может лучше 3-го???
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я в такую погоду пас с кенгурухой ходить, очень боюсь упасть, а с коляской в центре делать особо нечего..
+1
Старый 27-11-2008, 13:15     #9
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
6
Что-то у вас муть какая-то, какие заверенные копии, зачем? С нас ничего не требовали.... И мою Ф-9 даже смотреть не стали....
:
ну вот и я чувствую, что-то там не так. Когда нас отфутболили последний раз... я вообще в шоке была... Никогда нигде такого не встречала, чтобы заверенная копия нужна была. Мы на работе всегда сами заверяем для себя, когда оригинал представляют и так во всех учреждениях ...
Я все понимаю, что они не правы, но у меня нет времени и желания разбираться с их начальством, буянить. терперь не могу скандалить и что-то доказывать, хотя по профессии положено
Старый 27-11-2008, 14:38     #10
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
ну вот и я чувствую, что-то там не так. Когда нас отфутболили последний раз... я вообще в шоке была... Никогда нигде такого не встречала, чтобы заверенная копия нужна была. Мы на работе всегда сами заверяем для себя, когда оригинал представляют и так во всех учреждениях ...
Я все понимаю, что они не правы, но у меня нет времени и желания разбираться с их начальством, буянить. терперь не могу скандалить и что-то доказывать, хотя по профессии положено
не надо с начальством! а ты знаешь что можно позвонить и пожаловаться на работу гос.учреждений в смольный? или куда-то туда. С нас когда в СОБЕСе требовали справки о доходах обоих родителей, Аня (Annet77) куда-то звонила и жаловалась на незаконность этого. и ее поблагодарили за сообщение и даже к ней потом кто-то домой приезжал и все записывал еще раз. Надо унее телефон узнать и тебе позвонить пожаловаться, что вы три мемсяца не можете ребенка зарегистрировать из-за бюрократии. Но то, что они не имеют права требовать копию свид-ва о рождении заверенную нотариусом - это точно! Это они нарушают закон. тем более, что посещение нотариуса и заверенеие копии стоит денег. Это просто вымогательство денег у тебюя, может они с нотариусом в одной связке?