| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "А я не знала, что малина уже продаётся...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "девочки. посевы делают не в ЖК, а в СЭС..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Пардон за подробности, но мне гинеколог выдала пробирку для посева мочи и сказала: "Иди в туалет, перелей из баночки" А потом удивляется, что это у меня так много бактерий в посеве... |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Всем доброе утро!!!
Я сегодня самая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Света, там вообще никакой стерильности..."
|
|
Мега-элита
|
на самом деле, из баночки и переливается. Другое дело ,что моча должна быть собрана по всем правилам (подмыться, влагалище заткнуть тампоном и среднюю струю мочи), а в ЖК должны быть гарантированно стерильные пробирки. И если в посеве высеивают бактерию, то сразу проводят антибиотикограмму и выявляют чувствительность. Ну уж если сдаётся посев 1-2-3-5 раз и бактерия всё равно высеивается, то тут уж и голову ломать не надо
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
В стационаре это делается катетером из моч.пузыря в стерильную пробирку. В ЖК сами понимаете....это невозможно
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Всем приветики! (язык не поворачивается..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "на самом деле, из баночки и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вот буду ждать до среды, когда в Отта..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну если и высеют что-то ничего страшного в этом нет. Каждый 3ий-носитель стафа. У меня в моче высеяли не золотистый, а эпителиальный. В очень-очень малом кол-ве. Видимо, с кожей попал. Считается условнопатогенным. На фоне приёма цистона ещё уменьшился (пересдавала 2 раза), но он никуда не денется |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ну, то что посевы там (в Отта или в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Нет самая поздняя -Я... меня сеня муж..."
|
|
Banned
|
|