| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Наташ, я думаю, что если оплачено уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
тьфу на тебя тогда ) заставила понервничать меня
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну прости, я не специально
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
поеду я тоже в бассейн....... дома невозможно сидеть - жарко..... и воду еще отключили, блин...
одно радует - когда надо будет - включат наверное... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Приветики!!! давненько не забегала к вам, все в делах да заботах. Сорри..
У меня все хорошо, только в жк постоянно говорят про большие прибавки. Да ну их. Сначала им все мало, а теперь много:-) Я же не виновата, что расту не по их графику??:-) Попробую почитать вас, но, боюсь, вряд ли осилю... |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "поеду я тоже в бассейн....... дома..."
|
|
Элита
|
А я умираю от жары в офисе...кошмар..мозг плавится....сижу-мышь мокрая, сердечко бубухает, бегаю от воды к туалету....
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки... эта какой-то кашмар... Есть не хочется... Только пить... Пить нельзя... Попытались мне седня абдодминальную декомпрессию сделать... Вобщем, организм за 2 минуты этой пытки понял, что выпендриваться плохо, можно ведь и еще абдоминальной декомпрессии получить... и честно терпел мои походы по магазинам
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет, девчонки!
Сидю дома - плавлюсь потиху.. Оччень жарко, всю ночь почти не спала, заснула может в часов 6 утра.. Хочу кондей!!!Я просто в шоке от 9-ки.. Как подорожали цены? Что ж они творят такое??? Ужась.. Щас буду звонить разбираться.. У меня ведь только талончик с напоминанием оплатить до 20 июня..Завтра с вами попробую выбраться на прогулкос к метре Горьковской в 13.00. (Если будут силы добраться туда после двух анализов крови на голодный желудок) Княжая, косательно фрухтов - мине мона вишенкафф, клубничкафф, а ваще - я всеядная!!! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Тока что позвонила в 9-ку!!!
Народ наводит панику почем зря! Цены поднялись только на "Мать и дитя". На "СР" цены планируют поднять с 1 августа, но это еще неточная информация (сами менеджеры на СР так сказали).. Вот, все равно волнуюсь.. а вдруг поднимут с 1 июня.. мне ведь до сих пор декретные не отдали.. Уже три недели прошло с начала декрета и 2 недели с тех пор, как я его принесла и отдала на работе..![]() |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Привет, девчонки!
Сидю дома -..."
|
|
|
Элита
|
Таня, скажи. плиз. на Апражке флис продается?
видела его в Моднице на Приморской.. так какие-то сооовсем стремные цвета (( и называется он там почему-то - "фриЗ" Цитата:
читала здесь на ЛВ выдержки из статьи о системах хранения и складирования вещей там одна девочка назвала себя "великим упакователем действительности" ) так вот - мне тоже нравится - когда пространство в мебели используется на 150% пусть будет ящик.. вещи лишние всегда в доме есть. пусть они лежат лучше в ящике - чем на виду а если и впрямь спинка будет уставать - можно будет туда накидать что-нибудь редко используемое. например, летом - химние вещи, зимой - летние. или вещи, из которых выросли, а выбросить жалко. ..ну.. эт мое имхистое ИМХО ![]() |
|