Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 16:52     #7181
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Просто недавно случайно вылезло, что я больна, хотя меня это не очень пока беспокоит, ну сбой месячных и всё... Но всё может очень серьёзно обернуться и понадобиться операция, а по страховой медицине такую не делают... То есть деньги нужны....

Первая реакция МЧ с которым мы знакомы 6 лет, из них три сексуемся была такая (хотя я просто факты сообщила и не о чём не просила) - "Я тут не причём, это твои родители тебе такую наследственность передали и они ДОЛЖНЫ дать тебе денег на операцию", я офигеваю тихонечко, а он следующее выдаёт "Мне не нужна больная жена, начнётся - на этом боку мне нельзя, сверху мне больно"...................

ну как после такого верить в любовь. Ведь говорил, о любви...
ужасно такое услышать от любимого человека....видимо, ему только секс нужен был, судяь по его "сбоку низя ,сверху низя".. значит и не любил ...
фу на таких
пр овоздержание -...не могут они...на сторону уходят..проверено на себе...в смысле на бм....но верить надо и в мужжчин..и в любовь...а вдруг ЕСТЬ!?))

а я смотрела "мы из будущего"..поплакала немного...все же раньше другие чувтва были...но как медсестра сразу на сеновал потащила -не виреца...другая мораль была в 40-е..или такая же, просто за семью печатями?

мы собрались Адельку крестить в субботу. все мои согласились..звоню БМ - "я не могу! ты что? и моя родня не может? почему за неделю не сказала???? свободна"

я в шоке потом перезвонил, поговорили...вообще -то мне ПО ФИГ и на него , и на его родню..которая после развода нашего не приезжает к ребенку почти никогДА!!!!!!!!!!!!!!!! ето папаша таскает Адельку к ним...
так хотелось послать его подальше и БЕЗ него покрестить....
но...остыла немного..успокоилась.. повязала..плюнула на него...в другой раз значит...
Старый 26-06-2008, 16:54     #7182
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Вит, я не очень разбираюсь, но как помню люди одного знака вообще редко уживаются, похожи слишком. Лучше всего уживаются когда разница между днями рождениями 9 месяцев. А вообще сложно там все очень, много ньюансов надо учитывать.

а вот и нет!!!!!!!!!!!!!
водолей с водолеем офигенно живут..в смысле я не пробовала, н опонимала.. у меня друг есть..водолей....дык если б мы даавно стали встречаца, думаю, щас бы вполне вероятно - жили б Щастливо....просто водолеи -мужжчины -прЭлесть..
или я - козерог больше, чем водолей
Старый 26-06-2008, 16:59     #7183
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
Как быть, я могу приехать одна регистрировать без него и без нго паспорта?
Нет, не можешь.
Старый 26-06-2008, 20:22     #7184
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Девы, чо-то я в таких депрессах... с работой у меня траблы... и со здоровьем тоже траблы, боюсь копытца откинуть... в общем... ушла в запой... и зачит... даже курить начала, чего здоровье беречь, если всё равно......
Старый 26-06-2008, 20:33     #7185
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Вита, ты что, разве можно так. Ну-ка быстро собирись с духом . У тебя же доча, кто ж кроме тебя о ней подумает. А по поводу МЧ ты ж сразу говорила, что у вас странные отношения... Главное не принимай так близко к сердцу, встретятся нам еще прЫнцы на серебрянных лыжах, никуда не денутся!!!
Старый 26-06-2008, 20:35     #7186
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Марин, без его паспорта не сможешь. Хотя может просто съездить посоветоваться, что вот так и так, разведены, где обидает БМ не знаешь. А ребеночка никак не зарегистрировать. Может что подскажут....
Старый 26-06-2008, 20:37     #7187
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tucik Посмотреть сообщение
Вита, ты что, разве можно так. Ну-ка быстро собирись с духом . У тебя же доча, кто ж кроме тебя о ней подумает. А по поводу МЧ ты ж сразу говорила, что у вас странные отношения... Главное не принимай так близко к сердцу, встретятся нам еще прЫнцы на серебрянных лыжах, никуда не денутся!!!
Странные, но не до такой же степени
Чесгря, я думала, что на него можно положиться.
Старый 26-06-2008, 20:38     #7188
SuperAngel
Наш человек

SuperAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Девы, чо-то я в таких депрессах... с работой у меня траблы... и со здоровьем тоже траблы, боюсь копытца откинуть... в общем... ушла в запой... и зачит... даже курить начала, чего здоровье беречь, если всё равно......
Ты это чего???Так нельзя.Что у тебя там случилось?Расскажи - легче станет.
Старый 26-06-2008, 20:45     #7189
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Вит, держись. Может он так сказал сгоряча, а на самом деле так не думает. А здоровье надо поправлять обязательно, не затягивай.
Старый 26-06-2008, 20:47     #7190
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от SuperAngel Посмотреть сообщение
Ты это чего???Так нельзя.Что у тебя там случилось?Расскажи - легче станет.
Да, пока ничего особенного, просто живот тут болел... А оказывается много лишнего у меня в гинекологии выросло, надо резать....

Надо короче делать лабороскопию, чтобы копытца не откинуть и не оставить дочуру сиротой. Завтра иду к врачу уже в больницу на консультацию, мо быть и утешит...