| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "я бы в вашей ситуации пошла бы еще к..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
(Марина, спасибо! ) Кусяшка теперь ест, как нормальный ребенок (тттчнс). Иногда, если суп (на мой взгляд ) особенно вкусный, ставлю тарелку с ложкой, и она сама все уминает. Правда половину ложкой, а половину руками ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
ребенок сегодня не спал второй сон. к вечеру уже шатало, бедного, по стенам. ЗАТО УСНУЛ БЕЗ УКАЧИВАНИЯ ЗА ПЯТЬ МИНУТ!!!!!!
а во сколько спят ваши детки??? я имею в виду днем??? |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ребенок сегодня не спал второй сон. к..."
|
|
Элита
|
Поздравляю!
А у нас что один сон днем, что два - все равно вечером надо качать, минимуи 20 минут... |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ребенок сегодня не спал второй сон. к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "О! Я забыла о воспитательном моменте :)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мой сегодня винегрет большой ложкой уминал, понравилось, хотя до этого давала, он не ел. Может он, как и я, ест тока винегрет моего собственного приготовления...
Нюся, читала твой рассказ веселенький , вспомнила, как Дима сегодня разозлился на меня, швырнул в мою сторону свой горшок, а там на дне (я не заметила) была какашка , она плавненько отлепилась и полетела мне на руку . Надо было видеть мое лицо, мало того, что Дима так сделал , так еще и вляпалась ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляем! Света, сначла тяжеловато для него будет, но потом привыкнет. Может и прийдется потом укачивать, но не долго, а может и нет, удачи вам. Мы укладываемся в основном в 14.00-14.30 |
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "как здорово! Алена, я тот топик не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас Алёна спит как попало
На один сон перешла давно, и теперь уже плохо и днем и вечером укладывается. Начинаем днем с двух, засыпает к трем, может проспать три часа, потом вечером не уложить, сегодня вот опять с концертом к полдвенадцатому только уснула. |