""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 12:52     #7171
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

А у меня с именем ве просто Александр -для мальчика или Александра -для девочки . Папа у нас тоже Саша. Поэтому я уже сейчас малыша называю Сашулькой.
Старый 08-04-2008, 12:53     #7172
musja
Активный участник

musja отсутствует

Всем приветик!
Насчет имени для девочки: мне очень нравится имя Ксения, Ксюшенька! Я так дочку свою назвала.
Старый 08-04-2008, 12:53     #7173
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А у меня свекровь живет в другой стране и по русски не разговаривает. Я считаю что мне повезло. А мои родичи оч. за меня рады.
Вот везуха!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
тоже думали над этим, но мне как то не очень нравиться... хотя... ещё не знаю, может и передумаем...
И будет у меня АЛЕКСАНДРА, АЛЕКСАНДРА, ЭТОТ ГОРОД НАМ С ТОБОЮ... ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
А может не Александра, а Александрина
Ну ваще классно!

Цитата:
Жарик, Жак, Жан - короче тоже извращения. В детстве мы его дразнили Жак Ширак. А если я вам скажу как моего мужа зовут, ваще ляжете
Говори, мы готовы!
Старый 08-04-2008, 12:54     #7174
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
А мы пости с самого начала рассказали и его маме и моей. Такое ощущение, что свекрови глубоко все равно, хотя раньше говорила - мол вы еще не семья, раз нет детей. А мои родители - счастливы. Как-то все это странно.
мы моей маме тоже сразу сказали, она очень рада, а вот его вроде, конечно, и рады, только вот обида непонятная эта.....
а папа мой до сих пор не знает.... (они с мамой не живут и как-то все не соберусь ему позвонить "обрадовать")
Старый 08-04-2008, 12:54     #7175
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ30 Посмотреть сообщение
А у меня с именем ве просто Александр -для мальчика или Александра -для девочки . Папа у нас тоже Саша. Поэтому я уже сейчас малыша называю Сашулькой.
Во как аналогично моему... только я с именем девочки ещё не определилась, Лиля, Александра, Александрина????

А вообще говорят когда ребёнок рождается, мамуленька смотрит на него и сразу имя на ум приходят..
Хотя меня долго не могли назвать, а т.к. я вертелась как Юла, вот Юлей и назвали))
Старый 08-04-2008, 12:55     #7176
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Свекрови рассказали..... и бабушка его узнала....
Был ТАААКОЙ скандал.....
Типа почему мы им не рассказали раньше, что мы их за дураков держим, все от них скрываем и т.д. и т.п. - теперь вообще не общаемся......
О, как знакомо. Скажешь рано - плохо, не скажешь - ещё хуже. Наши в первую беременность тоже обиделись. Знаешь, на что? Что они не от нас узнали, а от моей мамы!

Цитата:
Хотелось по поводу имени тоже сказать, отчество у малявки будет Александрович/Александровна... если мальчишка, то будет Александр, а если девчёнка, то Лиля)) Вот так
А почему Лиля, а не Лилия?

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я не люблю извращения
есть еще замечательные имена Октябрина и Даздраперма
ими тоже когда-то назвали в первый раз, может тот Данил сам себя так назвал, как ты Витой
Так я себя не сама Витой назвала Меня до школы все так звали, даже на детской карточке было написано. Да и я встречала ещё Вит - тоже Викторий, я не одна такая. Просто менее распространённый вариант сокращения, чем Вика.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ужос да еще и Иванов неее
У меня друг назвал сына Мартином. Получился Мартин Алексеевич Фёдоров

Цитата:
решили из-за долгого ожидания назвать его Ждан. Такого имени больше ни у кого нет наверное.
Раньше на Руси было популярно женское имя Ждана.

Цитата:
А если я вам скажу как моего мужа зовут, ваще ляжете
Скажи-скажи И из какой страны - тоже
Старый 08-04-2008, 12:57     #7177
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:

А вообще говорят когда ребёнок рождается, мамуленька смотрит на него и сразу имя на ум приходят..
Хотя меня долго не могли назвать, а т.к. я вертелась как Юла, вот Юлей и назвали))

А меня вообще назвала сестра в честь своей любимой учительницы химии Светланы Юрьевны! (Я тоже Юрьевна).
Но! Зато благодаря этому, при моём полном тупизме по химии, в аттестат она мне 4 поставила!
Старый 08-04-2008, 13:00     #7178
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
а папа мой до сих пор не знает.... (они с мамой не живут и как-то все не соберусь ему позвонить "обрадовать")
У меня тоже не знают ещё никто. И папе я скорее расскажу, чем свёкрам и чем своей маме... Потому что он не будет возмущаться, что мы детей к ним прописываем, не будет возить меня на аборт. Правда, о том, что у него уже трое внуков, он узнал только год назад.

Цитата:
Ха-ха, как же. Анюту мы только к вечеру назвали - по "классической" (нашей) схеме, т.е. выбирали имя из святцев. Ничего на ум не пришло, когда родилась А мама моей подруги всех своих дочерей называла... в честь акушерок, принимавших роды! Получились Наташа, Ира и Юля.
Старый 08-04-2008, 13:01     #7179
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

А почему Лиля, а не Лилия?
Ну да полное Лилия... Ну как то Лиля, Лелечка.. звучит лучше.. А Лилия, вообще мой любимый цветок, а т.к. дети это цветы жизни + у меня на плече татуировка лилии, так что будет дочурка всегда при мне) ну это всё лирика... а вообще ещё не определилась
Старый 08-04-2008, 13:02     #7180
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Так я себя не сама Витой назвала Меня до школы все так звали, даже на детской карточке было написано. Да и я встречала ещё Вит - тоже Викторий, я не одна такая. Просто менее распространённый вариант сокращения, чем Вика.
У меня есть 2 знакомые Виктории, которых тоже все называют Вита (про одну я очень долго думала, что на самом деле так зовут....)