ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 13:33     #7171
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А я буду у Александровой второе делать. Врач, когда спросила,где я буду делать, сказала, что Александрова очень хороший специалист
Я тоже так считаю, ходила к ней всю первую Б, она класная тетка и очень опытная. Мне все говорят наплевать на рекомендации ЖК и я сама к этому склоняюсь. у меня создалось впечатление, что они с этого что-то имеют, так настойчиво мне советовали туда идти, ты бы видела... кстати в МГЦ 3 тыщи стоит, а у Александровой 2-е узи 2 тыщи...
Старый 15-11-2007, 13:35     #7172
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Спасибо, кулачки нам очень сейчас нужны! Еще и дома отопления с утра нет, бррррр
Тебе бы отлежаться. Организм и так беременностью ослаблен. А муж дома? Может за тобой поухаживать. Чтобы не на ногах ты все переносила...
А вообще как полежишь, когда в кваритире колотун
Старый 15-11-2007, 13:36     #7173
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!
А мы заболели, ребенок ходит с соплями до пола, муж чихает и кашляет и у меня горло скребет и насморк. Лечимся чем можем, но настроения никакого.. вообщем ужас.. Боюсь, как бы до антибиотиков не дошло, у меня для них еще срок маленький
Не надо болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!
Старый 15-11-2007, 13:36     #7174
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ну в МГЦ тоже хорошие врачи. Но если хочешь ехать именно к Александровой, даже не думай. По большому счету им плевать где ты делаешь узи. А за направление в МГЦ им может быть что-то капает. Вот и направляют.
Вот и я так думаю.. Потом еще наедут, что не туда пошла, ну и фиг с ними..
Старый 15-11-2007, 13:39     #7175
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А я буду у Александровой второе делать. Врач, когда спросила,где я буду делать, сказала, что Александрова очень хороший специалист

И я у нее 3го декабря! Скорей бы!!
Старый 15-11-2007, 13:40     #7176
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Вот и я так думаю.. Потом еще наедут, что не туда пошла, ну и фиг с ними..
Да ну что на них внимание обращать. Если бы было бесплатно, то да можно было бы о чем то говорить. А так ты платишь, значит сама решаешь кому.
Старый 15-11-2007, 13:41     #7177
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Тебе бы отлежаться. Организм и так беременностью ослаблен. А муж дома? Может за тобой поухаживать. Чтобы не на ногах ты все переносила...
А вообще как полежишь, когда в кваритире колотун
Муж уже ушел, он и так до 11 дома был, потом его вызвонили на работу. Он с дочкой сегодня вместе спали, она в кроватке просыпалась каждые 15 мин и давилась соплями, не умеет сморкаться еще, так он ее с собой положил и всю ночь нос ей вытирал и закапывал, а я ушла в др.комнату, чтобы бактериями не дышать.... А колотун у нас знатный
Старый 15-11-2007, 13:42     #7178
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

А скока стоит второе УЗИ на Балканской в МПЦ? Хотя, мне еще и записываться-то рано.Планирую только 7 декабря. Это ж вечность целая!!!
Старый 15-11-2007, 13:42     #7179
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Я тоже так считаю, ходила к ней всю первую Б, она класная тетка и очень опытная. Мне все говорят наплевать на рекомендации ЖК и я сама к этому склоняюсь. у меня создалось впечатление, что они с этого что-то имеют, так настойчиво мне советовали туда идти, ты бы видела... кстати в МГЦ 3 тыщи стоит, а у Александровой 2-е узи 2 тыщи...
Что тоже немаловажно, причем 2000 вместе с диском,а в МГЦ диск 500 рублей. Да дело даже не в деньгах ведь - мне она тоже очень нравится, так что я думаю это самый главный аргумент, а аппататура по-моему у нее очень даже
Старый 15-11-2007, 13:44     #7180
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Не надо болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!
спасибо, держусь из последних сил
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
И я у нее 3го декабря! Скорей бы!!
Я еще к ней не записывалась (она мне сказала за 3 недели звонить), на следующей неделе запишусь..