Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ELLKA на сообщение "Может быть в Германии по-другому! А у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но Вы не расстраивайтесь. Вам обязательно повезет. |
|
![]() |
ответ для Ona на сообщение "Конечно, не без проблем. Если по всей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Да, они все белые и пушистые, пока одни..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Все, волю в кулак - и из форума. Едем сегодня в Мюнхен на несколько дней, а у меня еще конь не валялся - в смысле вещи не собраны, план куда пойти что посмотреть не составлен. Целую всех! До понедельника! |
|
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "А в семье моих родителей так же:..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Ona на сообщение "Да, Вит - сплош и рядом. Когда человек..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Просто недавно случайно вылезло, что я больна, хотя меня это не очень пока беспокоит, ну сбой месячных и всё... Но всё может очень серьёзно обернуться и понадобиться операция, а по страховой медицине такую не делают... То есть деньги нужны....
Первая реакция МЧ с которым мы знакомы 6 лет, из них три сексуемся была такая (хотя я просто факты сообщила и не о чём не просила) - "Я тут не причём, это твои родители тебе такую наследственность передали и они ДОЛЖНЫ дать тебе денег на операцию", я офигеваю тихонечко, а он следующее выдаёт "Мне не нужна больная жена, начнётся - на этом боку мне нельзя, сверху мне больно"................... ну как после такого верить в любовь. Ведь говорил, о любви... |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Просто недавно случайно вылезло, что я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Наверно я немного несправедливо отношусь к нему .... И дочку мою любит как родную (несмотря на то, что дочь от БМ, но моего МЧ "папой" называет)... Еще немного подумаю ..... может и соглашусь выйти замуж за него |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Просто недавно случайно вылезло, что я..."
|
Частый гость
![]() |
Здравствуйте, девочки!
![]() Вы все такие хорошие ![]() ![]() Вика, если тебе понадобятся деньги на операцию, скажи - я обязательно поучаствую! Кто же ещё поможет, как не сёстры по несчастью!.. Всем желаю крепкого здоровья, в том числе нервов, и душевного равновесия! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":080::009::017:А я вот в гороскопы не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Хранитель
![]() |
Девушки, прошу прощения, я все про свое...
Так и не зарегестрировала дочу... Не знаю, как-то не решаюсь "терять" паспорт, стремно, вдруг потом это выясниться, что развод был недавно? И вообще, я верю в какую-то карму своего рода - поступишь нечестно - потом что-нить случится... Так что, наверно, придется признавать отцовство БМ. Но тут проблема - нам вдвоем надо приехать с ним? Дело в том, что он паспорт посеял и уже почти 4 мес. не модет восстановать. Из-за того, что у него нет в питере прописки, а только регистрация на 5 лет, там замороки, нужны какие-то документы с пред. места пописки, а он все никак запрос не отправит... Еще и сфоткался - 4 фотки, а сказали 5 надо. В общем, все одно к одному... Как быть, я могу приехать одна регистрировать без него и без нго паспорта? |