Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 12:19     #7171
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Может быть в Германии по-другому! А у нас ..... вот ребенка из квартиры выписал, а прежде чем выписать - сменил замки и просто не пустил в квартиру (хоть и мороз на улице - ему пофиг) и даже родная милиция не смогла ничего сделать. И ничего не надо ему .... и ребенка не надо... и содержать не буду ....
А никто и не настаивает ))) сами справимся.
Просто в голове не укладывается - как таких земля носит.
Но Вы не расстраивайтесь. Вам обязательно повезет.
Старый 26-06-2008, 12:28     #7172
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Конечно, не без проблем. Если по всей стране существует сеть приютов для жен -иностранок, куда только звякни - за тобой тут же машина приедет, адвоката бесплатного дадут, квартирку социальную. В Германии же каждый шестой брак интернациональный. Я имею ввиду - если эти приюты есть, значит, они востребованы. Но все-таки принимаем изначально, что он - не полный урод.
Да, они все белые и пушистые, пока одни удовольствия и никаких проблем... А начнёт ребёнок по ночам плакать, или жена вместо того, чтобы всю ночь его ублажать, с ребёнком начнёт няньчится тут уродство и повылезит... Или растолстеет там жена, перестанет его эстет. вкусам удовлетворять... Уродами становятся ИМХО.
Старый 26-06-2008, 12:55     #7173
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Да, они все белые и пушистые, пока одни удовольствия и никаких проблем... А начнёт ребёнок по ночам плакать, или жена вместо того, чтобы всю ночь его ублажать, с ребёнком начнёт няньчится тут уродство и повылезит... Или растолстеет там жена, перестанет его эстет. вкусам удовлетворять... Уродами становятся ИМХО.
Да, Вит - сплош и рядом. Когда человек от тебя зависит - вылезет все.

Все, волю в кулак - и из форума. Едем сегодня в Мюнхен на несколько дней, а у меня еще конь не валялся - в смысле вещи не собраны, план куда пойти что посмотреть не составлен.
Целую всех! До понедельника!
Старый 26-06-2008, 12:57     #7174
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Как прикольно! Я-Скорпион, муж-Лев. Но, знаете, моя подруга, которая разбирается в астрологии и прочем, говорит, что на длительных отношениях имеет значение скорее год рождения, чем месяц - ну, Кот там, Дракон, ... т.е. какой-то период работет астрология, а спустя - ну, 3-4-5 лет китайский клендарь.
Слушайте - уже писала когда-то а у меня тоже жуткий кризис был в отношениях на третьем месяце беременности. И, хотя , конечно, он во многом виноват - беременность в первый месяц же совместной жизни стала для нас неким шоком, мне очень нужна была его поддержка, а он ныл - "Я старый человек, я не нуждаюсь в ребенке"
Короче, сейчас открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ ПРО МУЖЧИН.
ХОРОШ ТОТ, КТО СПОСОБЕН СИДЕТЬ И ОБДУМЫВАТЬ ПРОБЛЕМУ В ОТНОШЕНИЯХ ЧЕРЕЗ БОЛЬ, ЧЕРЕЗ УЯЗВЛЕННОЕ САМОЛЮБИЕ. НЕ ПОБЕЖИТ ИСКАТЬ УТЕШЕНИЯ В ВОДКЕ, БАБАХ, К МАМОЧКЕ ИЛИ В КОМПЬЮТЕРЕ, А БУДЕТ ДУМАТЬ. И МЕНЯТЬСЯ.
у нас кризиз "третьего месяца" так и длится....мы при встрече не знакомы!...
Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
А в семье моих родителей так же: мама-львица и папа-скорпион.
Как вспоминает мамуля, первые лет 5 она была уверена, что разведется как только закончит университет и ребенок чуть постарше станет...
А 2 июня было 40 лет их совместной жизни, и честное слово, каждой из нас могу пожелать такую семью, и такое отношение мужчины к женщине))))
Папа до сих пор дарит цветы без всякого повода, очень любит и заботится о маме. Хотя характеры у обоих очень сильные и "непростые".
а у нас как-то получалось,что за все отношения мы поругались всего дважды...один на 5 минут,второй-навсегда...
Старый 26-06-2008, 12:58     #7175
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Да, Вит - сплош и рядом. Когда человек от тебя зависит - вылезет все.

Все, волю в кулак - и из форума. Едем сегодня в Мюнхен на несколько дней, а у меня еще конь не валялся - в смысле вещи не собраны, план куда пойти что посмотреть не составлен.
Целую всех! До понедельника!
Удачной поездки!!!
Старый 26-06-2008, 12:58     #7176
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Просто недавно случайно вылезло, что я больна, хотя меня это не очень пока беспокоит, ну сбой месячных и всё... Но всё может очень серьёзно обернуться и понадобиться операция, а по страховой медицине такую не делают... То есть деньги нужны....

Первая реакция МЧ с которым мы знакомы 6 лет, из них три сексуемся была такая (хотя я просто факты сообщила и не о чём не просила) - "Я тут не причём, это твои родители тебе такую наследственность передали и они ДОЛЖНЫ дать тебе денег на операцию", я офигеваю тихонечко, а он следующее выдаёт "Мне не нужна больная жена, начнётся - на этом боку мне нельзя, сверху мне больно"...................

ну как после такого верить в любовь. Ведь говорил, о любви...
Старый 26-06-2008, 13:18     #7177
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Просто недавно случайно вылезло, что я больна, хотя меня это не очень пока беспокоит, ну сбой месячных и всё... Но всё может очень серьёзно обернуться и понадобиться операция, а по страховой медицине такую не делают... То есть деньги нужны....

Первая реакция МЧ с которым мы знакомы 6 лет, из них три сексуемся была такая (хотя я просто факты сообщила и не о чём не просила) - "Я тут не причём, это твои родители тебе такую наследственность передали и они ДОЛЖНЫ дать тебе денег на операцию", я офигеваю тихонечко, а он следующее выдаёт "Мне не нужна больная жена, начнётся - на этом боку мне нельзя, сверху мне больно"...................

ну как после такого верить в любовь. Ведь говорил, о любви...
Тогда наверно можно считать, что мне повезло с МЧ??? Когда мы познакомились я была в жуткой депре .... Больная, только что оправившаяся от прервавшейся второй беременности. Да еще и со срочной предстоящей операцией (по эрозии) стоящей денег. Да еще и с 2-летней дочкой, без жилья, работы и т.д. Следствием операции было - воздержание от секеса на 3 месяца, потом еще на 3 месяца. А любви-то как таковой у меня и не было (может у него тогда она уже была) ..... а ведь стерпел все, вынес все тяготы лишения, ухаживал за больной ....
Наверно я немного несправедливо отношусь к нему .... И дочку мою любит как родную (несмотря на то, что дочь от БМ, но моего МЧ "папой" называет)...
Еще немного подумаю ..... может и соглашусь выйти замуж за него
Старый 26-06-2008, 13:32     #7178
МАЛЫЩ
Частый гость

МАЛЫЩ отсутствует

Здравствуйте, девочки!

Вы все такие хорошие, аж больно становится, читая про ваши разбитые сердца!.. Но нам надо обязательно отвлекаться от мрачных мыслей (пока, правда, и сама не нашла средство, но всё еще в поисках), потому что от этого сильно страдают наши детки, они ведь находятся втесной эмоциональной связи с нами, мамами.. И я вот вижу результат своих переживаний.. Давайте помогать друг другу!

Вика, если тебе понадобятся деньги на операцию, скажи - я обязательно поучаствую! Кто же ещё поможет, как не сёстры по несчастью!..

Всем желаю крепкого здоровья, в том числе нервов, и душевного равновесия!
Старый 26-06-2008, 16:22     #7179
SuperAngel
Наш человек

SuperAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
А я вот в гороскопы не верю!!!!
Зато я все еще верю в ЛЮБОВЬ!!!

оля+василиска
Эх.А я не верю в ЛЮБОВЬ уже.
Старый 26-06-2008, 16:45     #7180
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Девушки, прошу прощения, я все про свое...

Так и не зарегестрировала дочу...

Не знаю, как-то не решаюсь "терять" паспорт, стремно, вдруг потом это выясниться, что развод был недавно?
И вообще, я верю в какую-то карму своего рода - поступишь нечестно - потом что-нить случится...

Так что, наверно, придется признавать отцовство БМ.

Но тут проблема - нам вдвоем надо приехать с ним? Дело в том, что он паспорт посеял и уже почти 4 мес. не модет восстановать. Из-за того, что у него нет в питере прописки, а только регистрация на 5 лет, там замороки, нужны какие-то документы с пред. места пописки, а он все никак запрос не отправит...
Еще и сфоткался - 4 фотки, а сказали 5 надо. В общем, все одно к одному...
Как быть, я могу приехать одна регистрировать без него и без нго паспорта?