| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Там лейкоциты и белок. Причем я думаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я ,конечно, не врач, но может это не показатель для преждевременных родов??? тебе в любом случае надо проконсультироваться.. узнать что и как.... и давай как в 9 РД быстренько |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "Значит так... Темку увозят, но даже это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кулачков им еще обоим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "А как сам Темочка? Кроме маленького..."
|
|
Мега-элита
|
да с ним я так понимаю все в порядке...только время нужно на адаптацию...
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Девульки... Всем привет... Мы пришли с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Девульки... Всем привет... Мы пришли с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а понятно-то хоть - куда сыночка, а куда ее??? в какие больницы???? если мама завтра прилетит, значит все ок. все разрулит, со всем разберется Наташ, передавай им от нас самые наилучшие пожелания и пусть сил набирается все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Милочка, солнышко, крепись и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "фуф....
а понятно-то хоть - куда..."
|
|
Мега-элита
|
я не знаю куда.. да она и толком сама не знает, либо забыла...просто после укольчиков может не сразу сказать... в общем, я считаю, что мама там все разрулит и быстро их выходит и домой заберет!!!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Счас мамочка прилетит, навставляет ей за слезки - и все наладится... Я в нее верю!!!!!!!А к ней не пускают посетителей??? Может ее навестить??? |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Девочки родные.
В усиленном режиме..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень переживаю за Милу и Тему... ![]() ![]() ![]() |
|