| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota
2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Сашунька 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! Liwka, Luda5 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara,Патленд |
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Я за вариант №5
Осень, листьями шурши - стали бегать малыши! |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "1.Декабрята не скучают, осень первую..."
|
|
Ветеран
|
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota
2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Сашунька 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! Liwka, Luda5 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara,Патленд,Alter_La |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "1.Декабрята не скучают, осень первую..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Сашунька 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, ***Елена*** 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty,***Елена*** 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! Liwka, Luda5 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara,Патленд |
|||
|
|
|
|
Гость
|
Девчата! я вас читаю уже давно! наверное с сентября! Сначала было не когда написать а потом вы уже все подруги и я решила не писать! подумала поздно уже знакомится! а сейчас вдруг так захотелось общения с теми кто лучше всех меня понимает! вы уже все мне как родные! примети меня! у меня дочка! Аня! родилась 9 декабря в 21.15! весом 3580 и ростом 52 см.! А я Оля! давайте подружимся!
|
|
|
|
|
Гость
|
мне нравится вариант номер пять!Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-
|
|
|
ответ для pupssik на сообщение "мне нравится вариант номер пять!Осень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
:ну да! добрый вечер! хотя как говорят лучше поздно чем нмкогда! а мы уже побывали в больнице! причём на 2 неделе жизни в связи с малым весом и желтухой! молококончилось через месяц после рождения! хотела кормить хотя бы до года!но обстоятельства сыграли против меня! характер у меня очень мнительный и обидчивый
живём мы с мужем с его родителями![]() ![]() :033 а свекровь не пожелаешь и врагу! достала пуще некуда! возможностей разъехаться море а ей больше нравится издеваться! причём не только надо мной!( повесела на меня свёкра всю квартиру а сама отдыхает)но ещё над собственным сыном! вообщем если всё рассказывать то это долго и уж очень грустно! КОНЕЧНО ГЛАВНОЕ ДОЧЕНЬКА но и тут тоже покоя не дают! ![]() ![]() единственное что держит в руках это ребёнок! особенно когда улыбается и говорит аммама!![]() |
|
|
|
|
Гость
|
если что моя страница в контакте http://vkontakte.ru/id410806?75771
|
|
|
ответ для pupssik на сообщение "если что моя страница в контакте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я тоже Оля .Очень сочувствую тебе, жить со свекрами - это .Мы живем с моими родителями, проблем (ттт) никаких .Хотя, конечно, лучше всего жить ОДНИМ .Выкладывай фото своей Анютки .ЗЫ: Страничка в Контакте не открылась . |
|