| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет.
Сейчас буду жаловаться. Позавчера, т.е. во вторник, ходила в ЖК. Направили меня к чужому врачу - некой Вахрушевой. Приехала в 13.30, номерок дали на 16.45 (!!!), пришла, заняла очередь, была 7-ой. А зашла, наверное, 20-ой, т.к. вызывала врач всех как попало - кого знаю, тех вперед, остальные все потом. Провела в очереди 4 часа, состояние было близкое к истерическому. Часов в 5 вечера не выдержала, пошла сдала кардиограмму (ответ будет только после 1 июля - видимо, это очень трудоемкое дело - расшифровка самописца), вернулась к гинекологу. Около 18.00 зашла (о, радость). Меня взвесили, померили (за 4 недели набор массы 700 гр - врач сказала, что катастрофически мало и выписала какую-то прикормку в баночках, чтоб я толстела). А дальше началось самое интересное: - "Что принимаешь?" - "утрожестан, дискаметазон" - "ясно" и запись в карточку "опущенные почки" - "А почему такой диагноз? у меня с почками вке в порядке" - "вы просто не знаете. диксаметазон всегда назначают при опущении почек" Без коментариев.... Вчера поехали сдавать анализы - посевы в своей ЖК. Посев из зева брали прямо в коридоре (все очень стирильно), посев из ЦК даже без перчаток (что тоже говорит о будущем качестве результатов). Потом поехали на Нарвскую в соседнюю ЖК сдавать анализ мочи и кровь на АФП и ХГЧ. Направление на гормоны мне не выписали, т.к. врачу не нужны эти результаты (как так?). Простояла в очереди на кровь 40 минут, вышли только 3 человека, из коридора продвинулись в предбанничек. Смотрю, справа всего 7 человек перело мной. Ну, думаю, часа за 1.5 управлюсь. Поворачиваю голову налево, а там..... вереница человек из 20-30. Плюнули, поехали сдавать анализы платно в Отто. Мораль: год семьи, все для вас, любимые женщины. |
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Девочки, м.б. у кого-нибудь есть ссылка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, всем привет.
Сейчас буду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки кто заказывал ткань у Светы...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "приветик.
постараюсь подъехать к..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "SweetBaby, а можешь поподробнее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Оля, а я всё ждала, что ты вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А твоя врач когда выходит? Если недолго ее ждать, то ничего криминального. Я должна была 11-го прийти, а пришла 24. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, всем привет.
Сейчас буду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Я вчера весь день болела, не до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Направили меня к Романченко, а в топиках но форуме про наше ЖК написано, что к ней дикие очереди и она подолгу принимает ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Вот новости от Хоботка: она уже вторую неделю болеет, а интернета у неё дома нет.
Написала, что на встречу сегодняшнюю постарается прийти. |