УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДОМ2!!!! - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 23:28
ответ для ava на сообщение "я знаю...я имела в виду--никто не..."
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Девочки, всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш Посмотреть сообщение
девы...я в шоке....:

"РЕНАТА И АЛЕКСЕЙ ПИЧКАЛЕВЫ, победители телепроекта "ДОМ-1", выигрыш 8 000 000 рублей. Пара вернулась в родную Пермь. В январе 2004 года были убиты местными бандитами, счета их были обналичены"
Хотела опровержение скинуть...Всё у них нормуль, они сами в недоумении от таких слухов
Цитата:
Сообщение от Потому что Посмотреть сообщение
А почему Алексу психолога приглашают, а Ермачихе логопеда нет?
Здесь логопед не поможет, у нее строение челюсти такое...
Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
Дак она сама всех унижает, и по внешности пройдет, и по "яркости" и ты пы, я считаю ее давно надо было спустить с небес на землю, а то я нужна прокту, как же проект без меня - гы-гы-гы
Я всегда говорю о том, что внешность человеу дана свыше....я не люблю обсуждать это, но здесь и внутри Козни всякие и заговоры строит...про Русю начала тему...именно сейчас прорвало? Ей целый год все дифирамбы пели, сходили с рук унижения Гобозова...., да и по мелочи много всего...урок ей преподали сегодня, пускай делает выводы! ИМХО

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
я знаю...я имела в виду--никто не слышал, о них после проэкта ч-н??
Сем и Настя гастролируют с Ромой, ведут различные мероприятия...Настя снимает жилье с Кариной...такая была инфа...хотите верьте, хотите - нет.
Старый 28-05-2008, 23:30     #7162
Петербурженка
с Луны

Вечерний от Morticia_Adams

Смотреть начала после первой рекламы.
Свидание Гены и Яны Шульга, они в кафе. Говорят о мужском голосовании. Яна говорит, что Гена тоже под ударом, первый круг его. Чтобы исправить ситуацию, ему необходимо поменять отношение к окружающим. Яна грозится, что если он не ответит взаимностью, она поможет ему уйти, опыт уже есть. Гена обещает облить ее соком, если она не прекратит, говорит, что между ним возможно только дружба.
Кухня. Слава спорит с Марфой, обсуждают рокировку. Тарас говорит, что девочки сами виноваты – не следят за собой, не готовят, не убираются. Слава подытожил – девки беспонтовые.
Свидание. Яна предъявляет требование – не оскорблять девочек, относиться к ним с уважением. Гена говорит, что все парни могут привести из-за периметра красоток, а девочек по одной на рокировку. А Ермакова все равно компостер…
Предварительное голосование, его ведет Собчак. Идет дождь. За Славой вышла Тори, за Адеевым – Земит, у них сегодня месяц отношениям, Яна пообещала Леше устроить сюрприз вечером. Миша сообщил, что Надя уехала домой. Рустам объявил, что ждет пару, все равно кого, его устроит любой вариант, даже Ермакова. За ним вышла Катя, несмотря на то, что ее удерживали Ермакова и Харитонова. Все остальные остались в одиночестве.
Женская спальня. Яна Шульга говорит девочкам, что пора заканчивать бойкот, сами во многом виноваты.
Слава, Рустам, Тори и Миша обсуждают конфликт с девочками. Слава говорит, что нужно самим делать рокировку, а Марфу спасет только коррекция лица. Рустам призывает не переходить на личности – о проблеме Ермаковой и без этого все знают. Тори считает, что рокировка не нужна, но припугнуть девочек не мешало бы.
Женская спальня. Девочки обсуждают парней. Марфа говорит о Рустаме. Рустам услышал и вошел. Сходу начал орать на Марфу – неблагодарная тварь, он ее защищает, а она говорит о нем гадости за спиной. Как только он ее не называл – тварь конченая, гадина, падла страшная… Казалось, еще чуть-чуть, и он ее ударит…
Лобное. На поляне его ведет Слава, в городе – Чуев.
Сначала обсудили предательство Кати – вышла за Рустамом, несмотря на бойкот. Катя сказала, что ее тянет к Рустаму, она ничего не может с собой поделать. Рустам пообещал ей только дружеские отношения.
Затем началось обсуждение войны между парнями и девушками. Рустам назвал эту войну пионерской зарницей, а Харитонову сравнил с сестрами Шаньгиными… Пригрозил девочкам тоже устроить рокировку.
Гена заявил, что рокировки – это полный бред, его перебил Рустам, ему нужно прижать хвост Ермаковой. Гена пожаловался, что Яна на свидании угрожала ему голосованием, если он не станет строить с ней отношения.
Харитонова объявила, что она, Яна и Марфа готовы уйти с проекта. От Степана ухаживаний не дождешься. Степан пообещал исправиться, а радикальных мер не нужно, может только кое-кому сделать пластику…
Марфа сказала, что она жаждет покинуть проект. Рустам жаждет посмотреть, как она добровольно пойдет к воротам. Варвина призвала девочек не горячиться, они нужны проекту. Марфа заявила, что ей нужны отношения, она сегодня столько услышал о себе нового… Степан заявил, что она сама виновата – нечего было об Гобозова ноги вытирать…
Чуев дал слово Гобозову. Смысл его речи таков – гнать с проекта педиков, всем срочно мириться.
Яна рассказала о свидании, оно ей не понравилось, Гена опять оскорблял девочек, называл Марфу компостером, а она хоть и некрасива, но начитанная и интересная девочка, а Рустам сегодня напал на нее и чуть не побил…
Гобозов и Рустам ругаются. Гобозов пообещал приехать на поляну и чего-то там сломать Рустаму. И Алекс вставил свое слово, он тоже собрался порвать это чмо…
Слава подытожил – девочки не возбуждают парней. На что Харитонова ответила – не стоит, и не надо, лишь бы уважали…
Адеев заявил, что конфликт спровоцировал Рустам, до его приезда все было мирно. Леша затронул сексуальную ориентацию Рустам, которую недавно обнародовали. Рустам ответил, что он признался в своей бисексуальности еще два года назад, и вообще, он кого хочет, того и трахает…
Завершил лобное Чуев он призвал хомяков жить дружно…
Старый 28-05-2008, 23:37     #7163
Петербурженка
с Луны

Ночной

Город. Гобоз предлагает Семену проголосовать против Рустама. Семен согласен, оставит Гобозу…напишет на листочке. Завтра они уезжают , Семен и Лена.
Руст и Катя. Катя предъявляет Русту…он говорил, что она ему как друг. Руст с готовностью…я врал! Катя…как я должна угадывать врешь ты или нет.
Адеев звонит Гобозу. Гобоз о желании города, первым кругом, голосовать против Руста. Адеев говорит, что в деревне набралось 7 голосов. Итого 12 голосов….достаточно. договорились еще созвониться. Самое интересное, что Черкасс и Гобоз в квартире у Алекса. Алекс чистит зубы.
Реклама
Адеев принес телефон Марфе. Звонят Гобозову. Марфа не хочет ни с кем разговаривать. Сокол успокаивает Марфу по громкой связи. Марфутка зареванная закрывается в ванной.
Сокол интересуется, как там все происходило? Адеев расписывает в красках…если бы он это видел, то не дал бы Русту себя так вести.
Земит и Катя говорят о ситуации на предвариловке. О том какой Руст мерзавец… Земит предупреждает Катю: если ты его сейчас поддержишь, не факт, что завтра он тебя поддержит.
Ленка и Варвина. Ленка оставляет ей свой голос на голосовании. Мужское, как хочешь, а на женском всегда против Шульги. Бушина предлагает жить в квартире, но Семен запрещает ей водить ни подружек, ни мужиков. Семен оставляет и на женское и на мужское голос против Рустама. Варвина говорит, что на женском не получится. Семен сказал, голосуй против Руста на обоих. Оставили все хозяйство на Варвину.
Катя не поймет, кто стибрил подушку Риммы. При этом она вытаскивает одеяло с кровати (бывш Алекса). Катя, выбирая между Гогеном и Зайкой выбрала Зайку…будет против него голосовать. А Руст разводит ее и разрешает голосовать против него. Хочет забрать подушку, чтобы Рима вдруг не начала ругацца на нее.
У Руста бзик….идиотски гогочет…он рад, что против него 13 голосов. Театр бабы Руста.
Ленка и Семен. Семен дарит ей купальник. Бушина и Варвина стебуцца…Ленка запрыгнула на Семена, обцеловала. Долго причитала, что Семен молодец…она то ждала ролики или шубу, чтоб в Египте порассекать. Еще Семен подарил Ленке цепочку с кулоном в виде ложки и вилки, а в них маленькие брюлики.
Реклама
Руст театральничает…Называет всех уродами и т.п.
Руст с перепугу приглашает Катю провести ночь у него на кровати. Катя отказывает,Руст в красках расписывает, как он будет ее ласкать, груди бедра и т.д…..при этом сообщил, что приставать не будет…. Катя сказала, нет , не сегодня точно.
Бушина переоделась. И давай выплясывать перед Семенкой и Варвиной. Трусики у купальника…что-то вроде стрингов с широким поясом. Ленка спрашивает, как Семену трусы…тот помолчал., и сказал, что отлично…не ожидал он. Долго Ленку хвалили и Семен, и Варвина.
Руст обрабатывает Катю. Описывает свою нелегкую судьбинушку. Все упыри, сволочи…Черкасс гомофоб…он хотел убить Эрику. Катя сообщает, что за Марфу ей обидно и еще что-то против ему сказала, но Русту нравится когда молчат и кивают….отправил он Катю к Марфе, а та собралась и ушла.
Все.
Старый 28-05-2008, 23:39     #7164
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

мне кацца,всё дело идёт к прощанию с русей.
наверно он все-таки решил перейти на другой канал или ещё чего. а может просто из-за того,что он стух (его в последнее время совсем было не слышно и не видно)
Старый 28-05-2008, 23:39     #7165
Петербурженка
с Луны

Старый 28-05-2008, 23:39     #7166
Петербурженка
с Луны

Мисс PentHouse-2008 Боня и Эрика

Старый 28-05-2008, 23:42     #7167
ЛОТТА
Элита