Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 22:59
ответ для NayOn на сообщение "Девочки всем большой..."
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, вот результат моей незапланированной фотосессии

http://www.fota.mota.ru/view_list.php?id=353458
Ух ты... красота какая неземная Света, очень удачная фотосессия, хоть и незапланированная
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Не могу все читать, простите, голова болит третий день.
Настюш, поправляйся! Сама длительными головными болями не мучалась (пока), но вот мама моя ужасно от них страдает - так что я очень тебе сочувствую...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
А мы в выходные продолжали к Пасхе готовится, курей шить с Варей. Варя с бабушкой помогали мне их синтепоном набивать. Вот такая у нас пока компания получается из Гуся, Курочки и сердечек:
Нет слов.... игрушки какие замечательные - у тебя золотые руки. Как ты умудряешься шить такие мелкие детали так аккуратно?
Варюша выросла и повзрослела. Настоящая барышня.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, я тут вспомнила, как у меня Толян дома в рыцаря играл. Новогодний костюм ему не подошел, так как он не железный. Вот какие доспехи сделали ему. Красный поднос - это щит. На спине тоже крышка от кастрюли прицеплена. Ходил полдная - доспехами гремел.

А это я сегодня Валентину поймала. Захожу в кухню (она там под присмотром папы была) и чуть не упала: девшука молоко попивает. А оказывается, это папа ей дал поиграть пакет (это я намыла кучу пустых пакетов для рассады - нас Денискин папа просил). Смотрится так, будто дитю бедному молока не хватает. Уже из пакета капельки допивает.

Ну и не удержусь еще одну Валюшкину фотку. Уж больно она тут жизнью довольна. (Настена, узнаешь одежку? )

Дина, детки у тебя такие славные... Толик вытянулся очень, а Валюша - такая прелестная девочка Фотка с коробкой из-под молока - супер
Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
А это моя обновка,вернее подарок на предстоящий "овальный" юбилей.
За качество фото простите,не удержалась и сфотографировала прямо из окна.На самом деле,Чуча намного симпатиШШШнее
Вот это подарок - вот это я понимаю Наташа, поздравляю с машинкой!!!!
Старый 07-04-2008, 23:00
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Алла, я нашла схемки бискорнюшек = диванных подушек!!!
Спасибо за наводку тебе!!

Дина, какие у вас детки прелестные!!!
Рыцарь серьезный, а главное самостоятельно облаченный. Валюшка - солнышко просто!!

Настя, ну Варюша подросла!! И не узнать прямо-таки!! Девушка какая уже!!
Тильдики очарование само!!
Поправляйся!!!!!

Наташа
, с машинкой поздравляю!!!!
Хороших дорог тебе и адекватных попутчиков.
Старый 07-04-2008, 23:00     #7163
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Отчёт о Петродворце.
Маша училась кататься сама, а Герман учил маму. Потом пошли в парк (уже ногами), сидели на львах, копались в камнях, лазали по деревьям и кормили белок.

Герман молодец, мамочку держит, чтобы не упала.

Классные фотки. Маша вообще смотрится яочень уверенно на роликах. И ты на дереве.
Старый 07-04-2008, 23:09     #7164
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Дина, хочу спросить, а у тебя дизайн вошел по размеру сразу в скатерть или ты его уменьшала/увеличивала?
Не, дизайн РИКОвский не уменьшала и не увеличивала. Просто расчитала и скомпоновала. Длинный и угловой мотивы - это из скатерти, а центральный - с мешочков подарочных их этой же РИКОвской серии. Я рассматривала разные вариации. Но в остальных вариантах либо не влазило все, либо большие промежутки между мотивами получались. И этот вариант единственный лег так, что между мотивами всего по три клеточки. Причем, интересно то, что скатерть наша квадратная хоть в сантиметрах не совсем равносторонняя (если помните, там одна сторона была 150, а другая что-то 14... с чем-то, не помню точно), а вот по клеточкам я просчитала обе стороны - абсолютно равное количество клеток. А все дело в том, что клетки на скатерной канве если хорошо приглядеться, не совсем квадратные. У них, как и у скатерти, одна сторона на доли миллиметра длиннее, чем другая. И если приглядеться внимательно к скатерти, то видно, что по горизонтали (как я вышивала) - детали мотивов чуть уже, чем в мотивах по вертикали. Особенно это хорошо заметно по колокольчикам.
Старый 07-04-2008, 23:14     #7165
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Вероника, какая ты молодец! я вот тоже все мечтаю на роликах научиться кататься. только учить некому - никто не умеет из друзей
Так и меня никто не учит. На самом деле, через минут 10 начинаешь понимать, какие движения нужно делать.
Старый 07-04-2008, 23:14     #7166
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ааааа, до меня только дошло!!!! Когда вы вернетесь, Дин, Валюшка вполне вероятно что уже ХОДИТЬ будет!!!!!!
Вполне возможно. 10 месяцев нам уже будет. Но если даже нет - мы торопиться не будем (всмысле - спешить на ноги вставать, пусть сама решает, когда ей вставать
Старый 07-04-2008, 23:18     #7167
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Девочки, я правильно поняла, что это получается на СЕВЕ красная счетная ткань где-то по 800-850 рублей метр, да? ТАк как красную риковскую скатерть я купила, то красной ткани теперь только метр хочу. Припишите меня в заказ. Сейчас для удобства тоже впишусь в свой первый пост.
Старый 07-04-2008, 23:18
ответ для NayOn на сообщение "Девочки всем большой..."
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Светик, закладки
http://kungura.2601.spb.ru/

ЗЫ Ты мою смску получила?
Старый 07-04-2008, 23:34
ответ для Kungura на сообщение "Светик, закладки..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

А цены на Севе стоЯт - это в фунтах стерлингов, да?
Старый 08-04-2008, 00:10     #7170
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А цены на Севе стоЯт - это в фунтах стерлингов, да?
Выше Оля писала уже.Если в корзину товар положить,то потом внизу еще сумма в долларах и в евро пишется и по какому крос курсу.А так в Фунтах.