| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Да я такая!!! на сообщение "Конечно так можно и пропасть!!! Захожу..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!! С ВЕСНОЙ вас ТОВАРИСЧИ!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
,либо просто времени нет;а если задают вопрос:если я не знаю-не пишу.Всё просто .Не стоит обижаться на такие вещи. Это ж свободная зона общения.![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Доброе утро!!! С ВЕСНОЙ вас..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем наших девочек-лапочек Николь и Злата-пчёлика с 10 месяцами!!!А Кирюшеньку с девяточкой!!!Вот вам по цветочку-целуем ваши щёчки!!! |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Люда,действительно,нет причины для обиды.если был задан какойто вопрос и на него не было ответа это не из-за игнора,а из-за незнания,ты же не хотела получить 20 ответов незнаю? .так что участвуй сама во всех разговорах и всем будет хорошо ![]() |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Поздравляем наших девочек-лапочек..."
|
|
Наш человек
|
Машунь, чмоки вас! У тебя прям весеннее вдохновение
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Златика,Кирюшика и Николь с ДАТКАМИ
![]() растите красивыми и слушайтесь маму ![]() ![]() |
|
|
ответ для Да я такая!!! на сообщение "Конечно так можно и пропасть!!! Захожу..."
|
|
Мега-элита
|
А шо такое??? Ты ещё не тама. Дык,данные зашли...Девы,кто у нас по табличкам то????
Вот ведь голова дырявая,если б не листнула страницу назад,забыла б напрочь про КРАСОТУ увиденную. Оля(ИМНИ).... ![]() ![]() Андрюшатик - атападный мальчишка. Причёска... А моськи строит...ну,шкетик шкодистый такой...Эххх,вот насмотришься и так мальчишку хочется(шёпотом,шоб мужа не услышала ) Прям повзрослели сразу;не знала бы года полтора дала бы ребёнку. ООООчень хорошие фото(ещё один зачОтик в мамину копилочку)![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Андрюшка какой взрослючий!! Оль, ты его..."
|
|
Элита
|
Утро доброе!
Нашу замечательную ,горячо любимую невестушку ![]() ,золотую девочку Злату и серьезного мужчину Кирюшу с датками!!!Желаем вам за эту весну научиться быстро бегать,высоко прыгать,аккуратно залезать,виртуозно всё и отовсюду доставать-в общем,много вам знаний и умений!И при всем этом -слушаться маму и папу!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
девули,что там с переездом
,давайте с названием определимсИ |
|
|
|
|
Частый гость
|
Может быть я и сама винавата! Чтобы со мной общались должна расположить и заинтересовать людей! Ну вот вопрос про табличку я задавала и здесь и в контакте на стене. Все молчат!
А так, не подумайте ничего плохого про меня, я не из обидчивых! На обиженных воду возят! Ну если что-то мне ни так, я сразу выскажу! А КАК ПРИЯТНО, МЕНЯ ВЕДЬ ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!! СПАСИБО!!!ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! КРАСОТЫ, ЛЮБВИ и ОТЛИЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Может быть я и сама винавата! Чтобы со мной общались должна расположить и заинтересовать людей! Ну вот вопрос про табличку я задавала и здесь и в контакте на стене. Все молчат!
А так, не подумайте ничего плохого про меня, я не из обидчивых! На обиженных воду возят! Ну если что-то мне ни так, я сразу выскажу! А КАК ПРИЯТНО, МЕНЯ ВЕДЬ ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!! СПАСИБО!!!ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! КРАСОТЫ, ЛЮБВИ и ОТЛИЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!! ![]() |