Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 14:40     #7161
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, добрый день!!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
наоборот - для активного времяпрепровождения не за офисным столом, как у меня, а для бассейнов, кружков, прогулок и ты пы...

так было в отпуске хорошо... чесслово... кучу мест посетила, сделала много дел.. а теперь опять возвращаюсь в "тиски кресла"

сорри, девы, что плачусь... но как-то паршивенько на работе... начинаю завидовать домохозяйкам...
Аналогичная ситуация. На работу все тяжелее и тяжелее ходить с каждым днем. И не только работа достала до 20-00 вечера, как дорога и туда, и обратно. На машине - с Черной речки на Юго-Запад - одни пробки, перепсихуешь и домой не раньше 22 часов приедешь.В метро - все толкают, место никто не уступит, сегодня мужик в нагляк на меня смотрит и садиться прям передо мной на сиденье. (Хотя пуз у меня не маленький) Да там и убить могут. Уже плачусь - незнаю, как прожить эти два оставшихся месяца.
Да, и сына в садик провожаю рано утром, т.к. он далеко. В 6 утра встаю, в 7-15 выходим, т. к на Ленинском вечная пробка.
Уж, извините, что плачусь. Просто сил моих больше нет.
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
а некоторые домохозяйки завидуют работающим...
А, это да. Когда в дикрете с первым сидела, ох как работающим завидовала, прям, как сейчас, только наоборот.
Старый 26-02-2008, 14:41
ответ для Катюля на сообщение ":046::046::046: а я дома хорошо..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
А вечером буду пытаться соорудить в духовке шашлыки. Никто не пробовал - это вообще реально?
В духовке не знаю, а вот электрошашлычница - вещь. Продается в ОКее, например, стоит до 1000 руб, шашлыки круглый год при любой погоде. Хотя, конечно, не та романтика...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А я всё о своём.
Поскольку нам низя, мне снится оргазм. Во сне же я думаю - блин, низя же, тонус, надо съесть но-шпы.
Но процесс остановить не могу. Просыпаюсь с ощущением что кое-кого на...ла.%)
Солнце какое, вы чего обалдели? Хватит попы плющить. Марш гулять!
Мда, у меня та же фигня. Чего толку нам запрещать секс, если во всне все равно оргазм происходит... Ну хорошо хоть во сне...

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Гыыы ))) А я сегодня поехала за штанами и купила (вы не поверите!!!) ШТАНЫ Это нонсенс для меня Обычно я тоже еду за одним, а покупаю совершенно другое
То есть ты тоже не поняла, как это с тобой произошло?

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение

а я дома хорошо питаюсь только когда муж выходной - кормит меня, а так я забываю ужас...

а еще, пардон, у меня интимная проблема случилась - геморрой(( такие страдания - не передать... уже все способы перепробовала, даже 5 топиков на эту тему осилила (спасибо поиску)).. с ужасом думаю что же будет дальше...
Ну раз ты 5 топиков осилила, то тебе уже, наверное, советы не нужны. Но всем моим знакомым помогала гомеопатическая мазь. Если нужно - могу поискать название.
Старый 26-02-2008, 14:43     #7163
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
А я вчера дошла до зубного , надо лечить 6 зубов!

при том что чуть больше года назад была, после родов, все было в порядке!
Я тоже неделю назад сходила... у меня еще больше - 8 кариесов нашли, а год назад тоже было все чистенько и это еще при всем при том, что за всю свою жизнь я поставила только 4 пломбы... До сих пор пребываю в шоке
И еще я в растерянности - когда нужно их лечить? Врач который смотрел сказал что только в 3-м триместре, а везде пишут что лучше во 2-ом
Старый 26-02-2008, 14:46     #7164
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Я тоже неделю назад сходила... у меня еще больше - 8 кариесов нашли, а год назад тоже было все чистенько и это еще при всем при том, что за всю свою жизнь я поставила только 4 пломбы... До сих пор пребываю в шоке
И еще я в растерянности - когда нужно их лечить? Врач который смотрел сказал что только в 3-м триместре, а везде пишут что лучше во 2-ом
уже можно... начиная с 14-16 недель можно лечить зубки
Старый 26-02-2008, 14:48
ответ для Щенок на сообщение "В духовке не знаю, а вот..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
В духовке не знаю, а вот электрошашлычница - вещь. Продается в ОКее, например, стоит до 1000 руб, шашлыки круглый год при любой погоде. Хотя, конечно, не та романтика...
.
Электрошашлычница до 1000 руб. ???? Такая дешевая? Пойду завтра в Окее посмотрю.
Старый 26-02-2008, 14:52     #7166
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Solnish, поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-02-2008, 14:55     #7167
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Электрошашлычница до 1000 руб. ???? Такая дешевая? Пойду завтра в Окее посмотрю.
о! электрошашлычница решит много проблем с приготовлением пищи.
Старый 26-02-2008, 14:56     #7168
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Привет, у меня тоже регулярно побаливает. Ничё не делаю, само проходит. Мушмуш иногда массирует.
А я неудачница. Теперь ангинка. Чем можно прыскать в горло и в нос относительно безопасно? Содой полощу.
Есть еще такая полоскалка "Ромазулан", вроде тоже можно. В нос для смягчения горла - масло персика, для прочистки носа - масло туи.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
есть полоскание, которое с детских лет мне помогало: полстакана теплой воды, соль, сода и 2 капли йода. Всего по-немногу, чтобы горло не обжечь. И полощешь этим.
+100, с детства любимое

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Полгода назад покупали - было так. Она довольно советского вида в коричневой картонной коробке.
Старый 26-02-2008, 15:02     #7169
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и теплого солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:

А я никак не могу приучить себя спать на боку - не удобно и все тут. Засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине, ругаю себя, переварачиваюсь на бок и просыпаюсь на спине....Тьфу ты - замкнцтый круг какой-то получается...
хороший есть способ - обложиться подушками! например легла на один бок, а сзади под спину положи пудушку и спереди у пуза! - так что когда перевернешься... на спине будет не удобно спать из-за подушек и повернешься на бок! я так одеяло скручивала под спину !

с экватором!!!!
Старый 26-02-2008, 15:12
ответ для Катюля на сообщение ":046::046::046: а я дома хорошо..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение

а я дома хорошо питаюсь только когда муж выходной - кормит меня, а так я забываю ужас...

а еще, пардон, у меня интимная проблема случилась - геморрой(( такие страдания - не передать... уже все способы перепробовала, даже 5 топиков на эту тему осилила (спасибо поиску)).. с ужасом думаю что же будет дальше...

Мне после родов Мазь Флеминга рекомендовали.На счет беременных надо уточнить.

А у меня другая ПРОБЛЕМА.....

молочница
3 недели назад пролечилась свечками пимафуцина, и муж на всякий пожарный съел 2 таблетки микостата, хоть его не беспокоило ничего
Дак вот теперь оба зачесались((( Завтра к врачу утром пойду.
топики другие пока читать не было времени, работой завалили((