***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 12:32     #7161
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Коленьку, Никитосика и Василёчка С НОВЫМИ УМЕНИЯМИ!!!

Утренний гном

Последний раз редактировалось Ljush, 21-04-2006 в 12:51.
Старый 21-04-2006, 12:41     #7162
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
Спасибо за поздравления и пожелания.

А по поводу бассейна покупала в Детях за 477 рублей,в комплекте было 50 шаров.Маловато,хочу ещё 100-ку докупить
Марина, такой классный корабль! а чем он надувается? к нему идет насос в комплекте?
Старый 21-04-2006, 12:42
ответ для Gretchen на сообщение "Утренний гном..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen
Утренний гном
Старый 21-04-2006, 12:58     #7164
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
А вообще хотела перегу А3, так расцветки в магазине не было той, которую мне надо
Коляска нам нужна уже очень-очень, Масямбище отказывается категорически ездить в люльке, ей нужно по сторонам зырить...
Вообщем, завтра поеду проедусь еще посмотрю че-как..
расцветку любую (из имеющегося на складе у дтей) можно запросто заказать в магазине. у них каталоги переговские есть, там расцветки указаны.
мы Плику как раз П3 хотим рыыыженькую такую с бежевым. мне нра. а почему она хлипкая? по мойму, нормальная
Старый 21-04-2006, 13:10
ответ для Gretchen на сообщение "Утренний гном..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen
Утренний гном
какая прелесть!
Старый 21-04-2006, 13:31     #7166
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda

сейчас буду каяться. вчера в грузинском ресторанчике ела: баклажаны в чесночном соусе (балда, уже после поняла, что соус был белый! надеюсь, кисломолочный), жареный сулугуни, баранину с картошкой. и ещё пол-кусочка божественного хачапури и...бокал вина. вроде ничего криминального, но...надеюсь, всё обойдётся! я получила ТАКОЕ удовольствие!!! еда, новая обстановка, приятные люди, и вообще люди)) классно посидели. а жена именинника пришла без сына и возилась с Дюней, пока я кушала) сбылась его мечта- добрался до волос))
Молодцы, хорошо отдохнули! За нами замечала, что ессли нарушаю немного диету где-нибудь в гостях или ресторане, с хорошим настроением и в хорошей компании, обычно все обходится ттт, чего и вам желаю.
А где были?
Старый 21-04-2006, 13:45     #7167
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

всем привет!

про топик
а в чем собссно проблема??? просто наши карапузы стали отрывать гораздо больше времени + они стали большие, и у нас появилось больше возможностей и свободы мне лично очень обидно было, когда я пару дней пропущу, а в форуме уже 2 новых топика и не могла прочитать
а щас то, что надо в меру, так сказать
тем более мы почти все познакомились друг с другом и можем больше общаться в живую.... вот скоро все подсохнет - будем устраивать коллективные вылазки в ЦПКО, Парк Победы и Ветеранский Лес
а по вечерам рассматривать смешнючие фотки

про кормление у меня Шило ест только во сне нормально. Днем - прикорм - пять ложек, а дальше: прости, мама, у меня дела!!! грудь то же самое - если очень голодный , то есть может только в позе "мама стоя прижав его к груди", если лежа - голова ест, а попа встает на четвереньки и ползет

Лиза педикюрша надомная самамя обычная у меня раньше была очень хорошая, цветочки рисовала но она руку сломала....
дали телефон этой, а она, оказалось, живет в соседнем доме
терпеливо ждала пока я Степу кормила, укладывала, укачивала, кормила, развлекала....
он ТАКОЕ при ней устроил
бывали, конечно, в моей жизни педикюры и покачественней, но учитывая обстоятельства и цену 600 руб за маникюр+педикюр - я была просто счастлива.
приезжайте в гости, как Егор поправится, заодно и ее пригласим и Человеков будет кому развлекать
Старый 21-04-2006, 13:58     #7168
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Нюсь, а чем она ноги пользует- бритвой или аппаратом? 600 рублей на дом за все это супер! в моем салоне только ноги 750 обходятся. точнее обходились раньше.
на следующей неделе я надеюсь мы поправимся и ждите нас!

Егор тоже стал есть отвратительно. хуже всего то, что он с утра просыпается, начинает ползать по кровати и периодически подползать и подсасывать в разных смешных позах по много раз. а если ему не дать так развлекаться- начинаются вопли
Старый 21-04-2006, 14:05     #7169
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
тем более мы почти все познакомились друг с другом и можем больше общаться в живую....
Ну да - только вот обидно, когда вживую встретиться редко когда можешь, да и тут тоже никого нет, теперь вот я вывалилась из жизни, просто жаль - поэтому я и плакалась -

тем, кто встречается вживую, конечно, вряд ли уже нужен топик

Ну вы хоть фотки не забывайте вывешивать - я хоть любоваться буду
Старый 21-04-2006, 14:10     #7170
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Оль, по вопросу умений и связанных с этим проблем. В нашей ситуации есть конкретные проблемы: тонус, не ушедший тонический рефлекс, слабая спина. На эти проблемы нам указала массажистка, невролог в своих записях тоже об этом писала.
У Степыча нет подобных проблем, просто он развивается по своему индивидуальному графику. Макс тоже развивается по своему графику, но к этому есть проблемы, которые меня беспокоят. Если бы проблем не было, я бы за развитие не переживала. Понятно, что кто-то ползает уже в 6 месяцев, а кто-то 8. Ничего страшного в этом нет.
В нашем случае предстоит побороть определенные проблемы. Мы их, конечно, поборем, но их наличие расстраивает. Более того, с каждым разом всплывают новые "острые углы"
Лена, нам массажистка сказала, что у нас тоже слабая спина. Поэтому Кусяпка даже не пытается присаживатся. Массажистка показала упражнение, о котором зедсь уже писали раньше. Носить на руках спиной к себе, держать ниже живота, чтобы она пресс и мышцы спины напрягала.
Попу Кусяпка, кстати, тоже отклячивает. Я не знала, что это плохо.
Вообще, даже в голове не было.... Теперь вот тоже расстраиваюсь