| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Всем доброе утро! Колюнька сейчас..."
|
|
Птица-Говорун
|
Коленьку, Никитосика и Василёчка С НОВЫМИ УМЕНИЯМИ!!!
![]() Утренний гном ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 21-04-2006 в 12:51. |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Спасибо за поздравления и пожелания.
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Утренний гном..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Луизочка красотка! Всех врачей безумных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы Плику как раз П3 хотим рыыыженькую такую с бежевым. мне нра. а почему она хлипкая? по мойму, нормальная ![]() |
|
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Утренний гном..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Дюня после прививки пока хорошо...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А где были? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
про топик а в чем собссно проблема??? просто наши карапузы стали отрывать гораздо больше времени + они стали большие, и у нас появилось больше возможностей и свободы мне лично очень обидно было, когда я пару дней пропущу, а в форуме уже 2 новых топика и не могла прочитать ![]() а щас то, что надо в меру, так сказать ![]() тем более мы почти все познакомились друг с другом и можем больше общаться в живую.... вот скоро все подсохнет - будем устраивать коллективные вылазки в ЦПКО, Парк Победы и Ветеранский Лес ![]() а по вечерам рассматривать смешнючие фотки про кормление у меня Шило ест только во сне нормально. Днем - прикорм - пять ложек, а дальше: прости, мама, у меня дела!!! грудь то же самое - если очень голодный , то есть может только в позе "мама стоя прижав его к груди", если лежа - голова ест, а попа встает на четвереньки и ползет Лиза педикюрша надомная самамя обычная у меня раньше была очень хорошая, цветочки рисовала но она руку сломала.... дали телефон этой, а она, оказалось, живет в соседнем доме ![]() терпеливо ждала пока я Степу кормила, укладывала, укачивала, кормила, развлекала.... он ТАКОЕ при ней устроил бывали, конечно, в моей жизни педикюры и покачественней, но учитывая обстоятельства и цену 600 руб за маникюр+педикюр - я была просто счастлива. приезжайте в гости, как Егор поправится, заодно и ее пригласим и Человеков будет кому развлекать ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Нюсь, а чем она ноги пользует- бритвой или аппаратом? 600 рублей на дом за все это супер! в моем салоне только ноги 750 обходятся. точнее обходились раньше.
на следующей неделе я надеюсь мы поправимся и ждите нас! Егор тоже стал есть отвратительно. хуже всего то, что он с утра просыпается, начинает ползать по кровати и периодически подползать и подсасывать в разных смешных позах по много раз. а если ему не дать так развлекаться- начинаются вопли |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "всем привет!
про топик
а в чем собссно..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
тем, кто встречается вживую, конечно, вряд ли уже нужен топик Ну вы хоть фотки не забывайте вывешивать - я хоть любоваться буду ![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Оль, по вопросу умений и связанных с..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Попу Кусяпка, кстати, тоже отклячивает. Я не знала, что это плохо. Вообще, даже в голове не было.... Теперь вот тоже расстраиваюсь ![]() |
|