| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Книгомама
|
Третий день подряд ем как слоник на ночь. Ничего не могу с собой поделать. Видимо, как писала Таня-Меллас, наращиваю запас на зиму.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки, мне реально легче становится, когда я вашу поддержку получаю. Завтра еще больше улучшусь и тоже сочуствовать вам начну. Мери, например. Привет бабушке!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я на 22
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Третий день подряд ем как слоник на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Спасибо, девочки, мне реально легче..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Зато я ем только протертую пищу. Зато..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ) и все таки все устаканилось и прошло!!ТТТ.И понос был и не ели мы ниче..я за голову хваталсь,нам направление давали на целиакию проверяться.Дите было такое худое что мама дорогая...конечно это не энетеровирус,как у вас...Но что то мне сдаеться что у вас все одни концы имеет...еще нада потепреть чутьчуть..кишечник слегка успокоиться и все нормализуеться..представляешь то вы только грудь ели,потом отлучились,потом на море все подряд.. конечно он послал всех на фиг...в смысле организм Сенин..дилетантское конечно мнение но так ..тебе для успокоения может.. |
|
|
|
ответ для Linata на сообщение "Ир, он тебе реально, не помешает..."
|
|
Книгомама
|
|
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "вам тоже не болеть!! а никому бабушка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А как вы пережили потоп? Расскажу про наш. Мы жили в съемной однокомнатной квартире. На чердаке лопнула магитральная труба. У нас лилось с потолка в виде Ниагарского водопада по всей площади квартиры. Вода в квартире была по середину голени. Всего залило 5 этажей по 3-4 квартиры на каждом. Хорошо муж был дома, он выбросил на лестницу всю технику, почти все удалось спасти, кроме ксерокса, который уронили. Выбегающие соседи еле уворачивались от телевизоров и компьютеров, летящих из нашей квартиры. Квартира была с советским ремонтом, вода таким же водопадом пролилась вниз на соседей. Обои потом просто попадали на пол. Забыла сказать, вода была горячая, мы жили на 15 этаже, к нам уже теплая дошла, а на 16 лился кипяток. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Если будет еще ребенок, я серьезно подумаю насчет ГВ, совместного сна и т.д. Как я устала..
|