На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 11:04
ответ для Княжая на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!
Но для меня оно совсем не доброе , жара такая, что пол ноч не могла уснуть. А ещё сказываются мои воскресные походы по магазинам - ноги отеклиии , и руки так и не проходят . Короче, беда у меня с конечностями.
Девочки, если у меня отеки не пройдут то я скорее всего только к Евразии прийду (ну не могу я сушки пропустить ), а в Планетарий ещё не знаю. Если что - то не ждите меня.

Красивое одеялко. Куда мои глаза смотрели, я там такого не видела
Натуль, а ты в итоге что-нить принимаешь от отеков? Или народными средствами?

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Вчера узнала, что у меня защита на 21.06.07 назначена... Мммм... Че-т это все меня тревожит...
Анюта, респект!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ни пуха ни пера!!!

И всем здрям!
Я вот с ужасом думаю, как бы доехать сегодня до басика. Быстренько, чтобы не гулять особо. Блиииин, хоть таксо вызывай.... жара...
Старый 29-05-2007, 11:15     #7162
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

ой, про пароварки забыла написать...Ликуль, пришли рецептик пирожков, плиз!!! У меня в микроволновке есть в комплекте. С коротышкой вещь незаменимая. А еще я тут прочитала топик в кулинарии,и подсела на мультиварку (что то среднее между аэрогрилем и пароваркой) Повезу ее на дачу. Потом посмотим
Настюшка, у Туси именно такая кроватка, как ты присмотрела-я довольна. Единственное- поаккуратней с колесиками... к нам мальчишки часто в гости приходят... и прыгают на кроватях...
Что то все мои планы рухнули. Отвела Тусю в садик, и быстрее домой-под контрастный душ и валяться к верху лапками, в инете сидеть ЖАРА!
Старый 29-05-2007, 11:19
ответ для Nastin на сообщение "Натуль, а ты в итоге что-нить..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Натали с отеками даже не знаю, что сказать борись.
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Натуль, а ты в итоге что-нить принимаешь от отеков? Или народными средствами?
Спасибо, с отеками борюсь эуфиллином, аспаркамом, почечным сбором, листьями брусники и закидыванием ног выше головы.

У мня дома такая жара , решила погладить постельное бельё, так семь ручьев пота сошло.
На сегодня все мои дела окончены, буду лежать и отдыхать.
Старый 29-05-2007, 11:25     #7164
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, кто в 9-ке планирует рожать. Смотрите у них повышение цен - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=226932
Старый 29-05-2007, 11:34     #7165
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!
Но для меня оно совсем не доброе , жара такая, что пол ноч не могла уснуть. А ещё сказываются мои воскресные походы по магазинам - ноги отеклиии , и руки так и не проходят . Короче, беда у меня с конечностями.
Натуль, конечности к верху!! Купи Лиотон-Гель 1000, и мажь-супер! отеки снимает, безвредный. Еще как можноч аще обливай прохладной водичкой. Ну и почкам помогай, можешь народными- настоями бруснички, можеш фармакологическими- канефрончиком...
Старый 29-05-2007, 11:35     #7166
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

А я вчера заметочку поставила на наличнике, на уровне пупка. В 35 недель дно матки самое высокое положение занимает. Теперь буду следить, кгода опускаться начнет И там уже скоро...
Старый 29-05-2007, 11:38     #7167
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

На счет завтра... похоже, мы в пролете. У меня последняя репетиция, пропустить не могу, намечается грандиозный праздник. Так что, я пожалуй, поберегу силы на вечер. А Тусю попозже свожу в планетарий, надеюсь-пережиет... пока ничего ей еще не говорила, так что она не в курсе наших планов.
Старый 29-05-2007, 11:38     #7168
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Натуль, конечности к верху!! Купи Лиотон-Гель 1000, и мажь-супер! отеки снимает, безвредный. Еще как можноч аще обливай прохладной водичкой. Ну и почкам помогай, можешь народными- настоями бруснички, можеш фармакологическими- канефрончиком...
А мне лиотон не помогает Зато зуффилин на счет раз... Я в субботу, после прогулок, походов по магазинам и жары вся отекшая ходила. Но вроде все само прошло, ТТТ. Только чай поччный попила несколько дней.
Боже, люди под окнами загарают В такое пекло и без водички рядом Маньяки!
Старый 29-05-2007, 11:38     #7169
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
про езду по городу - респектище!!!!...
это я все к тому, что страсти закаляют и ты огромнейший молодец, что водить начала сейчас а самое главное, что процесс необратим
Старый 29-05-2007, 11:52     #7170
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Настюнь, у меня метки ставить бесолезняк пузо то поднимается, то опускается... муж тут меня "засек" даже струхнул: ААААААААААА.... у тебя что? уже срок??? как я тебя тут бошу (он в командировку вчера умотал), у тебя вон как пузо опустилось ... а я пошла, полежала- возвращаюсь- ве нормуль поднялось