| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
И всем здрям! Я вот с ужасом думаю, как бы доехать сегодня до басика. Быстренько, чтобы не гулять особо. Блиииин, хоть таксо вызывай.... жара... |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
ой, про пароварки забыла написать...Ликуль, пришли рецептик пирожков, плиз!!! У меня в микроволновке есть в комплекте. С коротышкой вещь незаменимая. А еще я тут прочитала топик в кулинарии,и подсела на мультиварку (что то среднее между аэрогрилем и пароваркой)
Повезу ее на дачу. Потом посмотим ![]() Настюшка, у Туси именно такая кроватка, как ты присмотрела-я довольна. Единственное- поаккуратней с колесиками... к нам мальчишки часто в гости приходят... и прыгают на кроватях... Что то все мои планы рухнули. Отвела Тусю в садик, и быстрее домой-под контрастный душ и валяться к верху лапками, в инете сидеть ЖАРА! |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Натуль, а ты в итоге что-нить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У мня дома такая жара , решила погладить постельное бельё, так семь ручьев пота сошло. На сегодня все мои дела окончены, буду лежать и отдыхать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто в 9-ке планирует рожать. Смотрите у них повышение цен
- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=226932 |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!!!!
Но для меня оно..."
|
|
Наш человек
|
Натуль, конечности к верху!! Купи Лиотон-Гель 1000, и мажь-супер! отеки снимает, безвредный. Еще как можноч аще обливай прохладной водичкой. Ну и почкам помогай, можешь народными- настоями бруснички, можеш фармакологическими- канефрончиком...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вчера заметочку поставила на наличнике, на уровне пупка.
В 35 недель дно матки самое высокое положение занимает. Теперь буду следить, кгода опускаться начнет И там уже скоро... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
На счет завтра... похоже, мы в пролете. У меня последняя репетиция, пропустить не могу, намечается грандиозный праздник. Так что, я пожалуй, поберегу силы на вечер. А Тусю попозже свожу в планетарий, надеюсь-пережиет... пока ничего ей еще не говорила, так что она не в курсе наших планов.
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Натуль, конечности к верху!! Купи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зато зуффилин на счет раз... Я в субботу, после прогулок, походов по магазинам и жары вся отекшая ходила. Но вроде все само прошло, ТТТ. Только чай поччный попила несколько дней. Боже, люди под окнами загарают В такое пекло и без водички рядом Маньяки! |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем ТРЯМ!!!
Олеся!!!! фотки такие..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А я вчера заметочку поставила на..."
|
|
Наш человек
|
Настюнь, у меня метки ставить бесолезняк
пузо то поднимается, то опускается... муж тут меня "засек" даже струхнул: ААААААААААА.... у тебя что? уже срок??? как я тебя тут бошу (он в командировку вчера умотал), у тебя вон как пузо опустилось ... а я пошла, полежала- возвращаюсь- ве нормуль поднялось ![]() |