| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bazilika на сообщение "http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?cid=..."
|
|
Элита
|
девочки, опишитесь пжлста, как там оплата по карте нынче? нет поблем? а то страшно как то ехать с нашим кризисом. В рыбном магазине мен как то сказали, что не жалуют карту с изображением львов, вроде это БанкаСанкт_Петербург?
есть карта Приват банка виса, и сбера маэстро ( она сойдет????) и Райфайзен банка. куда денежку то класть? боязно ![]() |
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Элита
|
ПОдскажите про такс-фри, плз. Никогда не пользовалась, поэтому неопытная:
1. До скольки вечера он работает (в Торфяновке и в Бруснике) - вроде до 23.00? 2. Если не успеть получить его на выезде (опоздали, например)- есть ли возможности все-таки что-то получить (в Питере, или, возможно, при следующей поездке)?. Какие действия тогда требуются (поставить печати на чеках, отметки таможни, предъявить товар, что он вывезен или что-то в этом духе) ПРавильно ли я помню, чтотакс-фри с 42 евро и продукты отдельно от промтоваров? |
|
|
ответ для Veranda_ru на сообщение "Полчаса назад из Котки. Спросила "на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хм странно, на сайте висит зима. В сентябре ничего не было, в октябре тоже нет? они решили обойтисьбез зимы в этом году . Либо сотрудник не компетентен либо "не наш" язык не понравился![]() |
|
|
|
ответ для musikapi на сообщение "хм странно, на сайте висит зима. В..."
|
|
Элита
|
Ну, сотрудник, видимо, не слишком решил задумываться над подробностями... Фактически - зима уже есть - теплые шапки ,краги, куртки теплые, шубки/унты для малышей... Просто не все из того, что есть на сайте... К ним же частями все поступает, по идее должны "подвозить" постепенно...
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Старожил
|
вот у меня Авангард и ВТБ, не подскажете где смотреть курс, по которому оплата будет, если в Финке расплачитваться.
|
|
|
ответ для musikapi на сообщение "хм странно, на сайте висит зима. В..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, но думаю, что вы не дождетесь зимы .ситуация выглядит так: Местные закупаются через ОН_ЛАЙН магазин....покупать в обычных магазинах острой необходимости нет. И еще ассортимент, который присутствует, разительно отличается по цене....ЗИМНИЙ имеется ввиду! ПРИМЕР: куртки на сайте цена 39,9, в магазине - 49,9 ![]() штаны на сайте 24,9 в магазине 34,9 ![]() |
|
|
|
ответ для Veranda_ru на сообщение "Смешно:046:, но думаю, что вы не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Veranda_ru на сообщение "Смешно:046:, но думаю, что вы не..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Veranda_ru;17125886]Смешно
, но думаю, что вы не дождетесь зимы .ситуация выглядит так: Местные закупаются через ОН_ЛАЙН магазин....покупать в обычных магазинах острой необходимости нет. И еще ассортимент, который присутствует, разительно отличается по цене....ЗИМНИЙ имеется ввиду! ПРИМЕР: куртки на сайте цена 39,9, в магазине - 49,9 А можно адрес сайта)) |
|
|
ответ для Палома на сообщение "Девочки, подскажите, видел кто-нибудь в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Палома на сообщение "Совсем никто не видел, да???:041:"
|