| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Я знаю совсем другой способ: вода..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Спринцовкой попроще наверно)) |
||
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Я знаю совсем другой способ: вода..."
|
|
Ветеран
|
Да, Юль, нам хороший лор тоже советовал - из тарелочки вдыхать носом, выдыхать ртом. А вообще. мы давно пользуемся Долфином - мне очень нравится, совсем не те ощущения, что со спринцовкой, что со шприцом!!! Если есть возможность - пусть может, мама купит?
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Пора все же что-то принимать. Я ведь..."
|
|
Гость
|
Привет! А мне как раз вчера в консультации прописали "Кальцид" (как-то так, кажется, точное название дома осталось)), я тогда даже не поняла, зачем) Теперь думаю, что для профилактики?) Врач сказала, он хороший.
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Девочки, второй день тянет живот, не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для glirides на сообщение "Привет! А мне как раз вчера в..."
|
|
Участник
|
Лена-Сильфида тут писала, что кальций можно с 20 какой-то недели. Так он есть в комплексах, все ведь их пьют. Я и их не поедаю.
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Лена-Сильфида тут писала, что кальций..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Делаешь горячий чай, тудыть ложку меда..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
всем добрый день! поздравляю с узишками, завидуююююююююю такому счастью![]() а вот мед при температуре выше 40 градусов теряет все полезные свойства, только вкус и остается пчеловоды советуют с начало горячего чаю с лимоном или молока, а потом уже пару ложек меда теплой водой запиваешь и под одеяло (хотя на работе это роскошь ) |
|
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Лена-Сильфида тут писала, что кальций..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() И дело сейчас даже не в красоте - больно.... Мама сказала - не хватает витД, а витамины сейчас пью каждый денью. Все это ерунда!!! Теперь вот и не знаю, как мне с этим всем бороться |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Я тут про витамины наискала, када думала, что же мне прикупить. Так ничего и не придумала. Уже стала склоняться к беременному Алфавиту, но его побоялась брать,т .к. он нашенский, вдруг совсем-пресовсем ненастоящий.
Вот, может, кому пригодится. Т.о. оптимальными поливитаминными комплексами, сбалансированными в т.ч. по источникам витамина А (половина дозы — в бета-каротине, не оказывающем вредного влияния) и микроэлементам, являются Алфавит Мамино здоровье, Матерна в розовых таблетках (с селеном) и Витрум Пренатал форте — их состав похож, в матерне меньше жирорастворимых витаминов, в том числе витамина А, она идеальна. Старый вариант Матерны в желтых таблетках содержит большое количество жирорастворимых витаминов: витамина А в виде ретинола, и витамина Д. Преимущества по содержанию фолиевой кислоты не имеют значения, поскольку суточная доза фолиевой кислоты для первого триместра — 3-4 мг в день, т.е. требует приема дополнительно препарата фолиевой кислоты. Витаминные комплексы, не разработанные специально для беременных (в качестве примера рассмотрен Олиговит), несмотря на богатство состава, совершенно несбалансированы по необходимым именно во время беременности веществам (низкое содежание фолиевой кислоты и высокое — витамина А.). Достаточно модный сейча Элевит пронаталь, не содержит йода, абсолютно необходимого во время беременности как залога нормального интеллекта и развития ребенка, и содержит меньшие суточные дозы почти всех водорастворимых витаминов витаминов по сравнению с Витрумом или Матерной при избытке жирорастворимых. Прегнавит и Ледис Формула не содержат микроэлементов, в том числе йода. Все эти особенности не являются недостатками комплексов, а являются именно их отличительными особенностями: есть люди, которым противопоказан прием препаратов йода, некоторых других микроэлементов и тп. Выбор поливитамина должен осуществляться лечащим врачом, отвечающим за подготовку и ведение беременности (МММ). взято здесь http://www.myriamm.ru/doc_405.htm#grav Там же есть сравнительная таблица доз всех составляющих по названным поливитаминным комплексам. |
|
|
ответ для Кличук(ЧА) на сообщение "Слушай! У меня тоже самое.Живот тянет..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||