| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natali. на сообщение "вот я и хочу- пусть мне сделают, если..."
|
|
Наш человек
|
Девочки родные. В усиленном режиме шлем Милочке нашей кулачки!!!! Позвонила, и... то что услышала, меня не просто расстроило а почти убило. Темочку перевели в другую больничку, но вроде с ним... неплохо...Его надо подлечить, ему надо вес набирать...Преводят в какую-то больничку на Невском. А вот сама Милочка... Девочки давление у нее не падает, она еле разговаривает, поэтому я даже не все поняла - расслышала. Ее завтра тоже переводят в другую больницу. Врачи в р/д теряются и не понимают, что с ней происходит. Она плачет от того что разлучена с Темочкой, плачет и днем и ночью. Ее чем то колят от давления и плюс еще успокоительное. Вот такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() !!!!!!!!!!!Простите за не очень хорошие новости. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Девочки родные.
В усиленном режиме..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
В усиленном режиме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
что же такое то с ней??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
|
|
В усиленном режиме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Это временные трудности, они их преодолеют и все наладится !!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
В усиленном режиме..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да что же это такое??????????????????? может как-то с мужем ее связаться можно - узнать чем мы можем помочь?????????????????? какие врачи ей нужны?????????? понятно, что это состояние ее уже не для роддома, а для специализирвоанных врачей. понимать бы - куда ее переводят? кто будет за сыночком наблюдать???? может, лекарства какие нужны??????????????????? конечно, от нас с Янкой им - и Тёмочке и Миле - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верим, что все наладится пусть все будет хорошо |
|
|
|
В усиленном режиме..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что ж с ней такое? Почему давление? ![]() ![]() ![]() Куда ее переводят? Плакать ей сейчас нельзя.....еще больше давление поднимет.... . Чем помочь может? Мама то приехала? |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Аааааа.... А сижу бошку ломаю, что он..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Там лейкоциты и белок. Причем я думаю..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже так думаю.... Не может быть просто так такого, с пустого места... Проблемы с почками однозначно означают высокое давление, если его нет - то можешь вообще спать спокойно... А лейкоциты с белком - это конечно не хорошо, но не думаю, что это 100% показатель к вызову родов... Пересдай анализы и езжай, действительно, в 9.... Там, мне кажется, лучше подскажут...
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ой-ой-ой
да что же это..."
|
|
Мега-элита
|
Значит так... Темку увозят, но даже это и лучше, т.к. там лучше оборудование и все такое..
завтра прилетает ее мама, будет за обоими смотреть и выхаживать... Милу тоже переводят, вроде как давление из-за почек!!! хотя раньше проблем не было, только за 5 дней ДО началось...в общем, тоже хорошо что переводят, т.к. хоть причины выявят и вылечат быстрее соответсвенно... она конечно переживает, говорит вот только сейчас полегче стало... но старается на позитиве.. она там просто еще одна лежит, ей и поговоить не с кем, вот и гоняет всякие мысли, вот отсюда и слезы, плюс еще гормон.сбой после родов... только время поможет!!! молоко у нее начало появляться я ей сказал, нервничать поменьше, так как все самое страшное- позади- у нее есть ТЕМКА, и ей кормить его надо, а то пропадет молоко!!!!!!!!!!! |