| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Пойду что ли дочу поцелую или кошку:)
..."
|
|
Активный участник
|
Расскажу про Софью свою: я тоже не перестаю удивляться, как она стала все хорошо понимать. Вчера говорю ей, чтобы сходила на кухню и принесла свои босоножки, она принесла. В воскресенье Соня наступила на разлитую воду и промочила носки. Бабушка говорит, где же взять сухие носочки? Ребенок пошел в коридор, вытащил из своих сапог носки и принес бабушке.
Вчера рассказываю стишок про мишку косолапого, обычно Соня бьет себя по лбу, когда я говорю, что шишка упала,прямо мишке в лоб. Так вот вчера Соня дала по лбу не себе, а мне, причем не слабо так заехала. Муж очень смеялся ![]() |
|
|
ответ для salty на сообщение "Расскажу про Софью свою: я тоже не..."
|
|
Активный участник
|
Инна, про ОВИР жесть полная! Нам это предстоит. А что в паспорта старого образца детей уже нигде не вписывают? У нас даже штампа о гражданстве еще нет, его в районном УФМС ставят? Надо бы уже заняться этим вопросом.
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Инна, про ОВИР жесть полная! Нам это..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() У меня Женечка сама топает в ванну, когда я ей говорю "пойдем мыть попу". Она поворачивается и безошибочно топает туда. А еще тут снялся у нее с ножки сандалик, так она сидела и пыталась сама его одеть. Почти получилось. ![]() Цитата:
Ой, про штамп я не скажу - у меня муж этим занимался. |
|||
|
|
ответ для liška на сообщение "Девчонки!
С Днём Всех..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вообще-то с температурой не должны выписывать из больницы! Врачи должны были не бред нести, а призадуматься, что где-то воспаление, хоть и не по их части! Можно попробовать с ними потягаться, если охота заморачиваться. Цитата:
Неее, не скоро - через 5 лет! ![]() Цитата:
Не пропадай больше!Успела я все случайно, благодаря тому, что вызовов у мужа не было и он был с Женечкой. На счет паспорта я сама не очень поняла. Как сказала тетка, что в нашем УФМС делают теперь только биометрический. А в других районах вполне возможно, что и старого образца тоже. Вообщем прежде чем что-то менять и делать, лучше ехать к ним и все разузнавать, т.к. на сайтах информация не меняется. Только в октябре подруга у меня в нашем УФМС делала без проблем старый паспорт. А сейчас у них новые правила. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, напоминаю тем, кому нужно: В воскресенье в 13 часов встреча группы поддержки грудного вскармливания!!! ![]() ![]() ![]() Информация (цели, адрес) тут: www.mamakormit.ru |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташиному Антону @@@@@@@@@@@@@@@
Очень жаль руку! Про травму - жесть. И сам факт, и хамство в регистратуре. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Антону и Арсению скорейшего выздоровления!
У нас завтра праздничный выезд на ватрушках! Муж почти согласен пожертвовать своим сном ради этого ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня была передача про ЛВ-аферистку http://www.5-tv.ru/news/17088/
Идут активные обсуждения, но наказать ее вряд ли получится http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1047841&page=1 Так это все грустно ![]() |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Сегодня была передача про ЛВ-аферистку..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Муж сегодня работает, а я с детьми кукую... Сходила погулять с ними. Сейчас спят. Цитата:
![]() Не очень хороший перелом... Пусть скорее и правильно срастется! Ну прям засмущали меня, девочки... Цитата:
![]() Олечка, Сенечке на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Тяжелые денечки вам сейчас предстоят... Держитесь!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро.
Смотрю, уж и распашонку нельзя отдать, чтобы не обманули. ![]() Я сегодня в 17-й РД. Будем младенцев вешать на грудь ![]() |