~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 10:45     #7151
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста как и сколько Вам назначили Зостерина, а то нам назначили фильтрум, я никак не могу его запихнуть, моя от него сразу же срыгивает, он не растворяется. Может попробовать Зостерин, а то мы до 12-го числа пока до нашего врача доживём, ещё больше аллергией покроемся.

Надя,мы и в первом месяце мало прибавили-465гр.,и во втором всего пол кило.
Врач наверное будет настаивать на докорме...
Даже не знаю, что делать?
Мне кажеться, что ей хватает еды. Ребёнок спокоен и доволен. Может из-за проблем с кишечником плохо набирает...
Купила себе ЭУБИКОР, сколько его принимать нужно?
Щёчки наши всё ещё красные, хотя корочек уже нет, только шелушаться и под краснатой видны меленькие прыщички...

Вот у нас такие же щечки, мне самой назначили супрастин (повторяюсь я аллергик и у меня сейчас обострение), пью череду заваренную, Гошик пропил зоостерин (сомнительный эффект на аллергию,но запор схватили отменный) и фенистил.
Диету соблюдаю гипоаллергенную, но не голодную.
Это значит мясо не жирное печеное или отварное (кроме куры и индейки), из фруктов только бананы, из овощей картоха и цв.капуста, с молочкой не увлекаться, предпочтение кисломолочному (нельзя топленое молоко).
Яблоки тоолько в дет. яблочном пюре ( от него у ребенка какахи веселенькие), печенюшки сухие без добавок (юбилейное традиционное, мария, брянконфи классическое).

А еще все срыги ловить и после них щечки и складочки чередой протирать.

У вас эта свистопляска когда началась?
Старый 07-01-2009, 11:55     #7152
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем привет!
Мелкий сегодня ночью разок одну сисю съел -вторую не захотел-ура!
Старый 07-01-2009, 12:17     #7153
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ну думаю что если б ее реально продали муж бы об этом знал. Так что даже не думаем искать другую работу про прикорм . Я не собираюсь от гв отказываться до года точно а может и больше, как получится . Это просто как баловство, как дополнение сейчас. Допаиваю соком вместо воды - дома плюс 30 иногда и ему ЖАРКО. Да Надюша, согласна что любит что деньги и прочее но все равно скучаю про связь конечно согласна
аккурат перед началом кризиса продал
впрочем, в Москве в сенбябре кризис уже начался
http://www.newsru.com/finance/22sep2008/mamut.html
Старый 07-01-2009, 12:42     #7154
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
девочки кто увлекается фотошопом?
хочу научиться))))))
дайте пожалуйста ссылок где можно скачать.и тупой вопрос,а где берут коллажи??????
я увлекаюсь , но у меня на диске он но я далеко а так бы дала с радостью
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а я, наверное, пока буду собираться купить, мы уже из люльки вырастем
кстати, пока добралась до лицы, снег прошел, решив мои проблемы
странно - а у нас вместе с коляской шел дождевик и сетка москитная
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мелкий сегодня ночью разок одну сисю съел -вторую не захотел-ура!
молодцы!!!!!
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
аккурат перед началом кризиса продал
впрочем, в Москве в сенбябре кризис уже начался
http://www.newsru.com/finance/22sep2008/mamut.html
ну хоть убей не слышал муж = реально он бы мне сказал

а вот и седняшняя фотосессия
Старый 07-01-2009, 12:55     #7155
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста как и сколько Вам назначили Зостерина, а то нам назначили фильтрум, я никак не могу его запихнуть, моя от него сразу же срыгивает, он не растворяется. Может попробовать Зостерин, а то мы до 12-го числа пока до нашего врача доживём, ещё больше аллергией покроемся.

Надя,мы и в первом месяце мало прибавили-465гр.,и во втором всего пол кило.
Врач наверное будет настаивать на докорме...
Даже не знаю, что делать?
Мне кажеться, что ей хватает еды. Ребёнок спокоен и доволен. Может из-за проблем с кишечником плохо набирает...
Купила себе ЭУБИКОР, сколько его принимать нужно?
Щёчки наши всё ещё красные, хотя корочек уже нет, только шелушаться и под краснатой видны меленькие прыщички...
Прыщечки красненькие или прозрачные....., у нас были крастные щеки потом шелушились а под ними такие прознрачные пупырышки, и сейчас время от времени вскакивают,еще бывает с утра есть как проснется прыщик а к обеду бледнеет а к вечеру проходит

Нам лактрофильтрум прописали пить я стреляюсь его мять в порошок и давать

Я думаю набирает плохо из-за животика , мы набрали хорошо а последнии 2-ве недели вообще почти ничиго

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Поздравляю
с двумя месяцами
Галю (GalinaS) и Максимку и Данилу
Свету (Svetlanich) и Алксандра
Елену (Soletta) и Машу
Лену (shepka) и Рому

с месяцем
Полину (undin @) и Симону
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ,МАМОЧЕК И АНГЕЛОЧКОВ С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ну уж не надо так категорично, наш педиатр из 21 века, очень довольны, я всем патронажам после РД говорила,что у меня ребенок желтый, все успокаивали,мол фигня-фигню не лечим и только Алёна Николаевна сразу с порога сказала,что у нас желтушка, билирубин в разы норму превышал, а поликлиника даже направление на кровь мне не выписала.

Аллергию нашу сняла, не стала меня водой и гречей морить и ребенка лекарствами, а сразу сказала,что это мои антитела реакцию вызывают (я аллергик).

Невролог наш Снегова, ее очень хвалят,Надя Элпис про нее писала.
Ну слава богу что там есть нормальные врачи ,......видать нам просто неповезло, хотя недобросовестные рабочие есть везде у сожелению
Sova812
Негрусти все будет хорошо, папа для вас с Ромашкой старается, он тоже по вам скучает, приедет ведь скоро...

Девочки проблемы у нас с молоком грудь как тряпочка даже несцедить ,нечего, а было то молока дофига ,
...Хочу прикладывать чаще доченьку к груди а она ее плюет даже непопробовав будто ее каку суют, Вечером такой скандал устроила дай ей соску и все я терпела около 1 часа недовала соску ,потом дала эту Соску и в тихоря полусонной уже грудь подсунула.
От этого всего с Настей и фокусов с Катюшкой молоко неприбывает нет прилива.
Мдил маму достала пью давлюсь семя укопное заварила пью, ЧЕГО еще то попить для Лактации
..Мама как всегда подержать умеет, почему ты несцеживалась раньше Нам говорили в роддоме сцеживатся А то молока небудет , типа ты сама виновата
Старый 07-01-2009, 13:09
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
МИЛОСТИ БОЖИЕЙ, ЗДОРОВЬЯ, КРЕПОСТИ СИЛ, МИРА В СЕМЬЯХ И СЧАСТЬЯ В НАСТУПИВШЕМ 2009
Старый 07-01-2009, 13:11     #7157
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Вот у нас такие же щечки, мне самой назначили супрастин (повторяюсь я аллергик и у меня сейчас обострение), пью череду заваренную, Гошик пропил зоостерин (сомнительный эффект на аллергию,но запор схватили отменный) и фенистил.
Диету соблюдаю гипоаллергенную, но не голодную.
Это значит мясо не жирное печеное или отварное (кроме куры и индейки), из фруктов только бананы, из овощей картоха и цв.капуста, с молочкой не увлекаться, предпочтение кисломолочному (нельзя топленое молоко).
Яблоки тоолько в дет. яблочном пюре ( от него у ребенка какахи веселенькие), печенюшки сухие без добавок (юбилейное традиционное, мария, брянконфи классическое).

А еще все срыги ловить и после них щечки и складочки чередой протирать.

У вас эта свистопляска когда началась?
Я наверное тоже аллергик, но у меня проявилась аллергия только лет десять назад, когда переела цитрусовых. Вот теперь если больше одного аппельсина съем, то на кистях рук сразу же несколько прыщичков красненьких выскакивает и чешуться. Так же и на шоколад, но без него я жить не могла, день без шоколада прожит зря. А теперь только слюни на него пускаю, несколько раз позволила себе понадкусывать.
Мы пропили финистил и хилак форте неделю.Сегодня второй день без препаратов.Боюсь, что могут пойти ухучшения. Корочек нет, только краснота и шелушение остались. Фильтрум не пошел. Вот хочу зостерин попробовать, только я сначала сама попробую попить ЭУБИКОР,может зостерин не потребуется мелкой. Стул жидкий, когда какает, то пенистый кирпичного цвета, потом зеленеет, есть немного слизи. Но какет по три раза в день.
Я себе вчера супчик сварила с индейкой на втором бульоне и добавила картоху и цветную капусту. Не знала, что индейка аллерген. Думала на неё перейти попробовать. Сейчас посмотрела, краснота не увеличилась(ттт)...
А началось у нас всё с трёх недель, вроде как акне было, вся голова в прыщах,щёки,уши, а позже и на тело пошло. А потом всё потихоньку сходить стало. Но перед Новым годом щёки как раскраснелись, даже корочкой покрываться начали. Воть теперь точно ясно, что у нас аллергия.
Нас пока не прививают, только одна прививка в роддоме сделана. Говорят, что прививаться нам можно будет только когда кожа совсем чистая будет и за несколько дней до прививки начинать пить супрастин, и после прививки пару дней пить. И АКДС нужно будет делать без коклюша.
В поликлинике прививаться не хочу, куда бы нам податься...
Старый 07-01-2009, 13:22
ответ для Scandi на сообщение "ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С..."
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Всем привет! Давно я не появлялась. Муж окупировал комп, не знаю как его от игры оторвать.
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение

Викулькус Днюшечкой еще раз)УРАА
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение

Викуля с днем рождения!!!!!!
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Викуля с Днм рождения!!! Всего самого наилучшего
Всем огромное спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Девочки, мы за месяц выросли на 6 см... И уже 59 см.. Кто-нибудь так быстро рос?
Поправились на 800 гр. Нам сказали, что всё гуд!
Мы тоже за первый месяц 6 см прибавили, а за второй всего 2.

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
всем привет... у меня сын проспал всю ночь и весь день... мужаюсь перед наступлением ночи...
Ну как поспали?

Всех с рождеством!!!

А мы теперь спим прекрасно, особенно по ночам В 12 поедим, с 12 до 6 спим, потом едим и спим до 9. Кормимся по часам. Без лишней скромности это конечно не без моей заслуги. Я все делаю, чтоб у мелкого животик не болел. Массажи живота, чтоб пропукался перед каждым кормлением. Плюс я теперь его кормлю наполовину безлактозной смесью, а вторую половину лактозной, т.к. нам ставят лактозную недостаточность на фоне нашего дисбактериоза, стало намного легче. Теперь мы плачем очень редко (ТТТ, чтоб не сглазить)

Вот наще счастливое лицо.
Старый 07-01-2009, 13:27
ответ для nadin_) на сообщение "Прыщечки красненькие или..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

Девочки проблемы у нас с молоком грудь как тряпочка даже несцедить ,нечего, а было то молока дофига ,
...Хочу прикладывать чаще доченьку к груди а она ее плюет даже непопробовав будто ее каку суют, Вечером такой скандал устроила дай ей соску и все я терпела около 1 часа недовала соску ,потом дала эту Соску и в тихоря полусонной уже грудь подсунула.
От этого всего с Настей и фокусов с Катюшкой молоко неприбывает нет прилива.
Мдил маму достала пью давлюсь семя укопное заварила пью, ЧЕГО еще то попить для Лактации
..Мама как всегда подержать умеет, почему ты несцеживалась раньше Нам говорили в роддоме сцеживатся А то молока небудет , типа ты сама виновата
легко советы давать, но может попробовать посцеживать, для стимуляции лактации, раз детка грудь не берет?
а может ей какая-то съеденная мамой еда не нравится?
а может просто не хочет в этот момент

для лактации есть ср-ва (МД мил мама, стати не лактогонное а для "улучшения" качечтва молока - витамины)
1 - спать!
2 - прикладывать к груди ночью! (хоть молокоотсос) - жесть, наверно с молокоотсосом ночью , но я хочу попробовать пару раз посцеживать для пополнения запасов, т.к. ночью перерыв стал не 3.5 часа, а 6
3 - всякие отвары трав (крапива, душица, тмин, анис, листья мелиссы и т.д.)
4 - пить во время кормления теплое питье, держа ноги в тазу с теплой водой
5 - перед кормлением теплый душик на грудь или гор. ванны для ног (моежт смешать 4 и 5 пункт?)

6 - гомеопат гранулы млекоин, апилак (продукт пчел - м.б. аллергия, т.ч. аккуратно), и т.д.

а на 1-й страницы нет инфы по повышению лактации?

если ещё раз напишу эти советы - пойду работать консультантом по ГВ
Старый 07-01-2009, 13:30     #7160
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно я не появлялась. Муж окупировал комп, не знаю как его от игры оторвать.
сказать ,что радикулит разбил - коляску в зубы и гулять отправить