***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 11:02     #7151
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen
Наташа, я прям горжусь тобой! Лечить зубы без анестезии - для меня один из величайших подвигов! Держись!
да я сама не ожидала такой храбрости от себя) я обычно прошу наркоз посильнее, правда) мне однажды другой доктор тоже сказала- да зачем колоть, больно точно не будет! БЫЛО!!! очень. я потом весь вечер аж плакала. зареклась тогда лечить без анестезии. но вчера вот прокатило.

так, убедили вы меня зубы лечить. запишусь на май. опять удар по бюджету
Старый 21-04-2006, 11:06     #7152
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Всем доброе утро! Колюнька сейчас первый раз встал в кроватке , до этого на коленках только. Вот сейчас стоит пыхтит
Погодка какая-то сегодня грустная.. Тааак, нужна животрепещущая темка.... Буду думать...
Цитата:
Никитуся вчера начал ползать. И все до проводочков, до проводочков норовит.
Цитата:
У Василька после тусовки тоже прогресс: запросто переползает комнату, как большая, уже двдюк научилась включать и диски раскидывать
Поздравляем!!!
Мы тоже к проводам тянулись,но я их убрала .

Цитата:
Утренний гном
Василек такая смешная зайка

Последний раз редактировалось viva-masik, 21-04-2006 в 11:09.
Старый 21-04-2006, 11:08     #7153
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Дюня после прививки пока хорошо. температуры нет, кожа чистая, поведение обычное. правда, ночью просыпался каждые 1,5-2 часа, но вчера то же было. наплевать, главное- сразу после присисивания засыпает.

сейчас буду каяться. вчера в грузинском ресторанчике ела: баклажаны в чесночном соусе (балда, уже после поняла, что соус был белый! надеюсь, кисломолочный), жареный сулугуни, баранину с картошкой. и ещё пол-кусочка божественного хачапури и...бокал вина. вроде ничего криминального, но...надеюсь, всё обойдётся! я получила ТАКОЕ удовольствие!!! еда, новая обстановка, приятные люди, и вообще люди)) классно посидели. а жена именинника пришла без сына и возилась с Дюней, пока я кушала) сбылась его мечта- добрался до волос))
Старый 21-04-2006, 11:14     #7154
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Наташ,какую вкуснямбу вы кушали ,оторвалась?!
Здорово посидели,молодцы!
Чтобы все обошлось и чтоб ты всегда кушала то,что ты хотела@@@@@@@@
Старый 21-04-2006, 11:56     #7155
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Оль, по вопросу умений и связанных с этим проблем. В нашей ситуации есть конкретные проблемы: тонус, не ушедший тонический рефлекс, слабая спина. На эти проблемы нам указала массажистка, невролог в своих записях тоже об этом писала.
У Степыча нет подобных проблем, просто он развивается по своему индивидуальному графику. Макс тоже развивается по своему графику, но к этому есть проблемы, которые меня беспокоят. Если бы проблем не было, я бы за развитие не переживала. Понятно, что кто-то ползает уже в 6 месяцев, а кто-то 8. Ничего страшного в этом нет.
В нашем случае предстоит побороть определенные проблемы. Мы их, конечно, поборем, но их наличие расстраивает. Более того, с каждым разом всплывают новые "острые углы"
Старый 21-04-2006, 12:19     #7156
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
В нашем случае предстоит побороть определенные проблемы. Мы их, конечно, поборем, но их наличие расстраивает. Более того, с каждым разом всплывают новые "острые углы"
Да, Лен, к сожалению они и правда всплывают время от времени, я была в шоке, когда только в 6 Костиных лет узнала, что у нас подвывих шейного позвонка, а мы ведь с рождения лечились, наблюдались и занимались нашей шейкой, сначала расстроилась жутко, просто в трансе была, а что делать - методов диагностики этого нет, кроме того, что можно было сделать только в 6 лет, теперь вот уже и с этим свыклась - делаем то, что считаем нужным и продолжаем жить как и жили.

НО ты обязательно справишься, а у Максика всё будет отлично!!!
Старый 21-04-2006, 12:26     #7157
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Дюня после прививки пока хорошо. температуры нет, кожа чистая, поведение обычное. правда, ночью просыпался каждые 1,5-2 часа, но вчера то же было. наплевать, главное- сразу после присисивания засыпает.

сейчас буду каяться. вчера в грузинском ресторанчике ела: баклажаны в чесночном соусе (балда, уже после поняла, что соус был белый! надеюсь, кисломолочный), жареный сулугуни, баранину с картошкой. и ещё пол-кусочка божественного хачапури и...бокал вина. вроде ничего криминального, но...надеюсь, всё обойдётся! я получила ТАКОЕ удовольствие!!! еда, новая обстановка, приятные люди, и вообще люди)) классно посидели. а жена именинника пришла без сына и возилась с Дюней, пока я кушала) сбылась его мечта- добрался до волос))
Наташа, молодцы, что так хорошо сходили!!!
И пусть скорее уйдут в историю ограничения в поедании вкуснямбы!
Старый 21-04-2006, 12:27     #7158
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Всем доброе утро! Колюнька сейчас первый раз встал в кроватке , до этого на коленках только. Вот сейчас стоит пыхтит
Погодка какая-то сегодня грустная.. Тааак, нужна животрепещущая темка.... Буду думать...
Цитата:
Сообщение от Sovenok
Никитуся вчера начал ползать. И все до проводочков, до проводочков норовит.
Цитата:
Сообщение от Gretchen
Наши поздравления! И с добрым утром!
У Василька после тусовки тоже прогресс: запросто переползает комнату, как большая, уже двдюк научилась включать и диски раскидывать. А вчера радостно съела каталог икеи. Туда их, шведов!
Поздравляем!!! Все такие молодцы!!! Рады за Ваши достижения!!!
Старый 21-04-2006, 12:28     #7159
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
а мне казалось, Костик у тебя тихий и спокойный) наверное, это из-за шахмат
Он у меня не то, что не тихий, он просто "ураганный" бывает - и в то же время - да, любит шахматы - сама удивляюсь, зато в оставшееся от шахмат время всем достаётся
Старый 21-04-2006, 12:30     #7160
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Алён, а что тогда показывает проба Сулковича? кальций?
Да, показывает содержание кальция в моче, но для диагностики рахита не очень качественный анализ, помнится мне (если правильно помнится) Оля-Тутта об этом вроде писала, ей педиатр объяснял.