НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 17:02     #7151
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А по поводу КАСКО - нам не отвертеться, у нас машина кредитная... Мы ОБЯЗАНЫ застраховать машину, пока не погасили кредит...

И кстати, твои фотки на сайте
А если вы расчитываетесь с кредитом, то каску можете не делать? Я с кредитами не сталкивалась. Посему интересно

А фотки я уже глянула. Пасибки
Старый 27-08-2007, 17:05     #7152
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А если вы расчитываетесь с кредитом, то каску можете не делать? Я с кредитами не сталкивалась. Посему интересно

А фотки я уже глянула. Пасибки
Да, если погасим кредит до окончания кредитного года - КАСКО можно будет не делать... Только ОСАГО, но она и есть - обязательная автогражданка...
Старый 27-08-2007, 17:05     #7153
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
не я уже не мечтаю...............вот заключу договор и ВЫДОХНУ с облегчением. тоже сначала надеялась на 9 ведь мне пдр по узи 26 ставят...............но решила так не рисковать.
так получается ты вообще не будешь заморачиваться с рд...........когда будут схватки в дежурный поедишь?
Не знаю пока.... Все взвешиваю... сейчас начну народ знакомый дергать по поводу 16 р.д. и тел. их врачей, вот пообщаюсь с ними и уже потом приму решение, вопрос то весь состоит из нннн-ой суммы... Просто (думаю) что если договориться за денюжку в карман с каким то определенным человеком будет дешевле????!
Старый 27-08-2007, 17:06     #7154
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Как у тебя на работе??? Все проверки нормально прошли??? Когда официально в декрет топаешь? Или эта неделя последняя???
Старый 27-08-2007, 17:12     #7155
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Не знаю пока.... Все взвешиваю... сейчас начну народ знакомый дергать по поводу 16 р.д. и тел. их врачей, вот пообщаюсь с ними и уже потом приму решение, вопрос то весь состоит из нннн-ой суммы... Просто (думаю) что если договориться за денюжку в карман с каким то определенным человеком будет дешевле????!
как я понила в 16 за денюжку в карман не получиться............они там ТОЛЬКО в паре врач+акушер работают.............я ведь тоже хотела только с акушеркой рожать........ну кстати цены у них довольно гуманны
Старый 27-08-2007, 17:39     #7156
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Как у тебя на работе??? Все проверки нормально прошли??? Когда официально в декрет топаешь? Или эта неделя последняя???
Вроде ТТТ и ТТТ. В декрете я уже с 17 августа, но еще до 1 сентября работаю и все........
Старый 27-08-2007, 17:40     #7157
Младшенькая
Частый гость

Младшенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я не просто слышала негативчик....У меня подружка там ребенка в родах потеряла. а две знакомых....отзываются, в общем ....жуть.

Вот в раздумьях я.......Просто совсем рядом с домом. очень удобно...
Я собираюсь на выходных ехать в 2-ку контракт заключать.У меня там невестка только что родила 19 июля-сказала,что не сравнить с первыми родами без проблем,без боли ,как белый человек-очень довольна.
У меня если честно сил нет больше выбирать,так что поеду туда....
Старый 27-08-2007, 17:40     #7158
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Ну вот, все ушли...
И я пошла домой!!! Всем до вечера!!! отличного настроения и самочувствия!!!!!!!!!!!
Старый 27-08-2007, 17:50     #7159
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Пришли с Дашкой домой - 2,5 часа гуляли. Вот она польза ребекна - хочешь -не хочешь, а гулять надо
Узнала, что на кружки у нас запись с 4 сент. Осталось выбрать чего хотим
Старый 27-08-2007, 17:51     #7160
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Вроде ТТТ и ТТТ. В декрете я уже с 17 августа, но еще до 1 сентября работаю и все........
ого - у нас сроки вроде близкие, а я в декрете с сегодня...
а работать- сидеть тут полдня- как-то уже странно