Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katrin_ на сообщение "Чем другим??
вроде как вылезли, точнее..."
|
Старожил
![]() |
попробуйте все ж топик почитать
![]() |
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Ветеран
![]() |
Katrin, не расстраивайтесь так. Да,трудно принять как данность, да, головой об стенку очень хочется порой постучаться, да, все мы периодически прилетаем на форум с выпученными глазами и в дикой панике. Сейчас, кнечноочень тяжко, хотя бы потому, что детеныш мал. Все мы с этим боремся с разной степенью успешности. Но ведь боремся!
Не отчаивайтесь, отчаянье это бо-ольшой грех! Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Эх, вчера ни разу не кашлянула, сегодня опять раскашлялась
![]() На улице не кашляет... и когда спит тоже тишина ![]() ![]() Здоровья нашим деткам! ![]() |
![]() |
ответ для katrin_ на сообщение "Кошмар просто:(
я на ужасе...с сентября..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin_ на сообщение "Кошмар просто:(
я на ужасе...с сентября..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Все мы через это прошли...........НО ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!! |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Эх, вчера ни разу не кашлянула, сегодня..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А Я ВОТ ПОИСКАЛА СВОЕ СООБЩЕНИЕ, ДА ЧТО-ТО НЕ НАШЛА.ПИСАЛА ВЧЕРА С ТЕЛЕФОНА, МОЖЕТ НЕ УШЛО. а ПИСАЛА О ТОМ, ЧТО ОДНА МОЯ СОТРУДНИЦА ВЫТАЩИЛА РЕБЕНКА ИЗ ТЯЖЕЛОЙ АСТМЫ ЗАКАЛИВАНИЕМ ПО ТОЛКАЧЕВУ. СЕЙЧАС СЫН ЕЕ ВЗРОСЛЫЙ, ОБ АСТМЕ НЕ ВСПОМИНАЕТ, И ДАЖЕ КУРИТ( ЧТО , КОНЕЧНО, НЕ ЕСТЬ ХОРОШО). ОБЛИВАЛА ОНА ЕГО ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ, И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО КНИГЕ.СЕЙЧАС Я ЕЕ КАК РАЗ НАЧАЛА ЧИТАТЬ, НО...СТРАШНО - ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ВЗЯТЬ И ОБЛИТЬ.
![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Эх, вчера ни разу не кашлянула, сегодня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я думаю, что не стоит пока волноваться. Побесилась, возможно, дома - и закашлялась. Не заморачивайтесь пока... @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для ALUETTA на сообщение "А Я ВОТ ПОИСКАЛА СВОЕ СООБЩЕНИЕ, ДА..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
у мальчика началась астма в годик- 4 раза скорая, 2 реанимации. Это было 23 года назад. Сами понимаете прогнозы врачей. Мама все бросила/ она модельером была/, благо папа хороший был. Занималась ребенком по Толкачеву. Обливала холодной водой после спец массажа- несколько раз в день, в том числе и ночью ![]() ![]() ![]() В садик не ходили, в школу до 6 класса тоже не ходили -только домашнее обучение.индивид тренер по карате. Сменили климат на Кипр, потом Чехию. Все мальчику... Учится в Англии. Да, из тяжелой астмы они тогда вылезли... Мальчик заболел в 21 год ветрянкой/ в садик-то не ходил/ - больница, температура 41, приступ тяжелейший, реанимация... Родители напряглись и отправили его на полгода на море -хотели на год, но сын сказал- "мама, кончайте, мне учиться- работать надо, я решил на ингал гормоны перейти- достало бояться". Та мама никогда не решилась на второго ребенка- побоялась, что первому внимания будет мало, сама подрабатывает сейчас учителем рисования/у нас в том числе/, только чтоб мальчику квартиру в Лондоне оплачивать... Пыталась меня учить массажу по Толкачеву- я сказала, что не способна на подвиги такие, детей у меня двое, и лучше я уж ингалгормонами 1 раз в день ограничусь ...ну, бассейн и компания само собой... Все ж мне была всучена потрепанная книжка толкачева , я ее изучила и вернула обратно...Не понравилось мне- а может уже предвзятое отношение свою роль сыграло после ее рассказов о себе... Вообщем- титанические усилия- и никакой гарантии, дело случая вероятнее. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девы HELP!!!
как быть? сегодня утром ездили на функцию и прослушку, ингаляции беродуал сделали в поликлинике в 11, пульмокорт только когда домой приехали в 14. Нам надо сейчас вечером еще делать так же беродуал+пульмакорт. Но деть пошел в другую комнату за чем то и уснул, прямо как сидел на диване прямо в тапках и уснула. Не уследила ![]() Что делать? Беродуал пропустим наверно еще ничего, но гормоны то пропускать нельзя ![]() Сделать ингаляцию во сне часов в 11? Подскажите! |