НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 14:09     #7151
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Интересно, что это было
Сижу на работе, чуток в кресле откинувшись.. потом делаю движение, чтобы принять более вертикальную позу, делаю движение- и что-то типа "стреляет" ( но совсем не больно ) в пузе слева, не знаю как правильно передать ощущение, я даже пискнула "ой" от неожиданности! Потом еще разок повторилось, но без "Ой"-я...

Думаю тебя можно поздравлять в шевелюшками!Похоже что тебя изнутри пнули!
Старый 06-06-2007, 14:10     #7152
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Интересно, что это было
Сижу на работе, чуток в кресле откинувшись.. потом делаю движение, чтобы принять более вертикальную позу, делаю движение- и что-то типа "стреляет" ( но совсем не больно ) в пузе слева, не знаю как правильно передать ощущение, я даже пискнула "ой" от неожиданности! Потом еще разок повторилось, но без "Ой"-я...
Так это тебя пнули наверное!
Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
добрый день всем!!!
Привет!
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Можно "похвастаюсь" чего получилось с нашей планировкой?

Вид конечно приблизительный - в программе не найти полного соответсвия своей мебели, ну и детали еще не умею делать - типа технику расставить, занавески, ламы, стены. Поправки конечно есть- комп. стол не понятен, а это он стоит напротив кровати, и у нас не кровать, а диван, но в разложенной виде все так. В общем это вид планируемой комнаты из той мебели что у нас есть(при выкинутом зеркале и купленной детской крвоати). А ну и дашкина кровать она двух этажная но совсем другая - у нас внизу шкаф и стол.

1. вид от двери
2. вид с угла окна
3. от окна
4. с другого угла окна
Классная программа! И все вы хорошо распределили!
Старый 06-06-2007, 14:10     #7153
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
А не знаю что это, в том то и дело - но не больно
ну вот, опять Чуток потянулась- теперь ближе к центру пуза такое стреляюще-потягивающее ощущение, совсем не больно но как будто там что то меняет свое состояние, а что не знаю..
Старый 06-06-2007, 14:10     #7154
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Все, я побежала
Старый 06-06-2007, 14:11     #7155
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

Я вспомнила то ли анекдот, то ли настоящая история, как малыш при народе маму спросил, когда она ему лобик поцеловала, чтобы не болело - а что у папы пися болит?
Старый 06-06-2007, 14:12     #7156
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
а двухэтажная кровать - на будущее?

Не она не двухэтажная - Даша спит на верхнем ярусе, а внизу не кровать как на картинке, а шкаф и стол и ступеньки ящики. Но нашего варианта нет в программе. у нас такая:
Изображения

Старый 06-06-2007, 14:13     #7157
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
ну вот, опять Чуток потянулась- теперь ближе к центру пуза такое стреляюще-потягивающее ощущение, совсем не больно но как будто там что то меняет свое состояние, а что не знаю..
то что не кишечник - стопудово, вчера он как-то что-то в себе пропихивал- занкомое ощущение, тока теперь непривычно, что где-то не у пуза, а где-то внутри, не прогладить кишечник, чтоб ему помочьь =)
Старый 06-06-2007, 14:14     #7158
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Не она не двухэтажная - Даша спит на верхнем ярусе, а внизу не кровать как на картинке, а шкаф и стол и ступеньки ящики. Но нашего варианта нет в программе. у нас такая:
ага, понятно, а то я сначала на модель взглянула и удивилась многоэтажной кровати=) Потом, как умная Маша, как обычно, текст прочла и въехала..
Старый 06-06-2007, 14:15     #7159
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
то что не кишечник - стопудово, вчера он как-то что-то в себе пропихивал- занкомое ощущение, тока теперь непривычно, что где-то не у пуза, а где-то внутри, не прогладить кишечник, чтоб ему помочьь =)
Ну тогда поздравляю!!!
Старый 06-06-2007, 14:17     #7160
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

Я вспомнила то ли анекдот, то ли настоящая история, как малыш при народе маму спросил, когда она ему лобик поцеловала, чтобы не болело - а что у папы пися болит?

Вот и я такого боюсь. Очень девка шустрая, но язык за зубами пок ане держиться. Уже были у нас вопросы - а почему папа когда писает штаны не снимает? И почему он стоя?? Где углядела не знаю... Вообще она переодически всякие такие вещи выдает. Вот поэтому и боюсь ей рассказывать. Я и про беременность ей далеко не сразу сказал поэтому. А потмо уже тянуть было нельзя - воспитатели в саду ее спрашивать стали...

Мама мне говорит, что я ее тоже позорила