Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:51     #7151
Stepkin
Старожил

Stepkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Всем здрям... первым делом проснувшийся очень поздно ребнок (значит опять без дневного сна) полез на зеркало, вторым устроил мини вопль, что не хочет одевать труселя, теперь пытается чистить зубы водой....
Сил мне на день))))))
Ясенька - солнышко маленькое и очень веселое

не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Девы, дайте кулаков.
Темпы нет, но даже вода в животике не задерживается. Если волшебная таблетка не поможет - поедем в больницу.
Вот только в какую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Подскажите, пож, кто знает... У меня тут просят консультацию знакомые москвичи... Нужна не очень дорогая гостиница в Питере, хотят с дет ками выбраться. Мне на ум приходит только гостиница Россия на Варшавской (по моей логике она д.б. не очень дорогая, или я не права, и расположена хорошо), я была там ( к нам финики приезжали) в 90-х, примо скажем не фонтан тогда там было, а как сейчас?
Юль, я работала с многими миниотелями. Там довольно хорошо и уютно, а по деньгам подешевле. Посмотрите в поисковике отель Поликофф, Старая Вена, Соната, все они в центре. Если повспоминать так еще можно длинный список написать. Но эти 3 отеля мне самой нравились, уютно и приемлемо по цене.
Старый 19-03-2009, 16:51     #7152
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jonny Plat Посмотреть сообщение
девочки, вчера у нас с Сережей был последний разговор...

он сказал что ему без меня комфортнее жить... так что на сл неделе мы везем подавать доки на развод... я вчера час наверное проревела на балконе - не могла зайти домой после встречи с ним...
ваще блин не ожидала... правда... до последнего думала, что это нереально... а оказалось что более чем...даже не могу себе представить что делать дальше...
как то навалилось все... хожу вяленая...

а еще завтра мы с ним едем к его родителям на выходные - они по Аминке очень соскучились... как я буду с ним рядом находится это вообще не представляю...
Ну блин даешь. О себе подумай! а не о ком-то!
Старый 19-03-2009, 16:54     #7153
Stepkin
Старожил

Stepkin отсутствует

Женечка, держись! Тут только вы вдвоем можете разобраться во всем! А мы тут только поддержать тебя можем!
Старый 19-03-2009, 16:55
ответ для bleki на сообщение "Девы,а у кого детки..."
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Девы,а у кого детки маленькие....???
Машка 10 кг и 78 рост....
Я конечно не паникерша,но читаю,все такие большие уже
Вы просто миниатюрные! Как все принцессы!!!
Старый 19-03-2009, 16:56     #7155
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Оля, у Егорки какого пузика, как у Кристинки на египетских фотках давно не было (месяцев с 6-ти)
ну это на фотке так получилось плавки те немного маловаты не серьезно такого пузика нет сейчас точно а вы скока весите?
Старый 19-03-2009, 16:58     #7156
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Да на эти деньги невозможно ребёнка прокормить, он что обалдел???
Женя, не соглашайся на такую сумму, ставь свои условия, пусть выкручивается как хочет!!!
+1

Цитата:
Сообщение от Jonny Plat Посмотреть сообщение
а свои условия это сколько ????
вроде получается 25 % от официальной зп ?
И еще он тебя содержать должен до 3-х лет. Так что ты тоже имеешь право на алименты.

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Женя

держись, я думаю в твоей жизни все будет очень хорошо и со временем наладится обязательно. Это сейчас кажется, что личное счастье ушло и все, по себе знаю. А потом может радоваться будешь такому повороту судьбы.

Кстати, по закону на одного ребенка25% от доходов. Но можно между собой заключить алиментное соглашение у нотариуса и в нем определить сумму ежемесячную. Не хочешь предложить Сереже такой вариант - соглашение?
И с Дианой соглашусь.
А еще можно договориться, что он будет вещи покупать, все необходимые, или, например, тебе по чекам оплачивать. Тоже так можно договориться и заключить соглашение.
Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение

у нас Лизка заболела утром 38,6... после обедда 38... очень боюсь что Леля по новой заболеет...
О, Господи!
Береги Лелечку!
Маш, а по разным комнатам их совсем нельзя развести?
И Лиза пусть скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-03-2009, 17:00     #7157
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
ну это на фотке так получилось плавки те немного маловаты не серьезно такого пузика нет сейчас точно а вы скока весите?
11300 где-то при 82см - мальчик у меня не может хорошим аппетитом похвастаться, но стройный, аккуратненький
Старый 19-03-2009, 17:01     #7158
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:

+1 Женя мое ИМХО ситуации разные бывают люди расстаются по разному, когда нормальный отец он будет помогать ребенку нисмотря не на что но не 6 т. блин... на хрена такой папа и ты никак не сможешь новую жизнь начать будет все перед глазами мельтишить тяжело этооо. без отца плохо но иногда по мне так лучше чтоб вообще с ребенком не общался и не знал, все равно нормальные отношение аряд ли будут потом... если бы постарше была бы другое дело, а так.
эх сижу самой так тоскливо стало жуть. мужики сволочи все таки. не понимаю я такого
+1
Женечка не ведись на него! Тут смело можешь брать теперь все в свои руки! О каких условиях он ведет речь? Ты понимаешь что сейчас он себя строит обиженного и брошенного! А так ли это? Да он повод просто искал, вот и все! Может я счас резко говорю, но блин как так можно! Вот тебе 6 тыщ, ты еще пляши под мою дудку, а то с ребенком сидеть не буду! Аж злость накрывает на таких мужиков! Да его вообще терь мужиком то назвать нельзя! Прости дорогая! Ты сильная, просто супер мега красивая девушка. а главное самая любимая и самая ласковая МАМА. Ты не остаешься одна, у тебя есть такое чудо- твоя доченька! Ты спарвишься!
И ставь ему терь условия сама! Покажи насколько ты сильная и не зависимая от него! Сам прибежит, чтобы Амишу взять погулять, вот увидишь! А у тебя еще будет любовь сильнее чем эта, и будет у Амиши заботливый папа!
Старый 19-03-2009, 17:02     #7159
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Девы,а у кого детки маленькие....???
Машка 10 кг и 78 рост....
Я конечно не паникерша,но читаю,все такие большие уже
Мы примерно такие же...

Цитата:
+1 Женя мое ИМХО ситуации разные бывают люди расстаются по разному, когда нормальный отец он будет помогать ребенку нисмотря не на что но не 6 т. блин... на хрена такой папа и ты никак не сможешь новую жизнь начать будет все перед глазами мельтишить тяжело этооо. без отца плохо но иногда по мне так лучше чтоб вообще с ребенком не общался и не знал, все равно нормальные отношение аряд ли будут потом... если бы постарше была бы другое дело, а так.
эх сижу самой так тоскливо стало жуть. мужики сволочи все таки. не понимаю я такого
Вот точно!
Женя, думай о себе! Тебе теперь свою жизнь надо строить и не идти у него на поводу!
Ну почему мужикам легче в этой жизни! А мы еще им и помогаем...
Старый 19-03-2009, 17:03     #7160
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
11300 где-то при 82см - мальчик у меня не может хорошим аппетитом похвастаться
ну в общем то как и мы мы немного повыше и тяжелее поэтому. а пузико еще наследственное у нас. у меня всегда пузо было как не будей что я была 42 размера что 44 пузо мое никуда не девается.