***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 14:20     #7141
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Девочки, второй день тянет живот, не сильно но все-таки... Утром проснулась, вроде ничего, а сейчас опять. А вчера еще и копчик как-то тоже побаливал... На УЗИ только в пятницу, и к врачу тогда же. Я боюсь! Вроде не беспокоит особо, но если прислушиваться, то чувствуется. Это я себя накручиваю, или к врачу бежать???
Старый 17-02-2009, 14:27     #7142
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Девочки, второй день тянет живот, не сильно но все-таки... Утром проснулась, вроде ничего, а сейчас опять. А вчера еще и копчик как-то тоже побаливал... На УЗИ только в пятницу, и к врачу тогда же. Я боюсь! Вроде не беспокоит особо, но если прислушиваться, то чувствуется. Это я себя накручиваю, или к врачу бежать???
Слушай! У меня тоже самое.Живот тянет дня три уже,особенно по вечерам.Но у меня (сорри) и со стулом сейчас не очень все хорошо.Так что я связываю неприятные ощущения именно с этим явлением.СОвсем я забыла про свечи с папаверином.Мама вчера напомнила про них.Я раньше ставила регулярно,так и проблем не было.Ну и магне В6 пью,как все наверное.Так вот,вчера вечером и сегодня утром поставила свечи (звучит как романтично),и стало гораздо легче.Сегодня чувствую себя отлично!
Старый 17-02-2009, 14:30     #7143
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Слушай! У меня тоже самое.Живот тянет дня три уже,особенно по вечерам.Но у меня (сорри) и со стулом сейчас не очень все хорошо.Так что я связываю неприятные ощущения именно с этим явлением.СОвсем я забыла про свечи с папаверином.Мама вчера напомнила про них.Я раньше ставила регулярно,так и проблем не было.Ну и магне В6 пью,как все наверное.Так вот,вчера вечером и сегодня утром поставила свечи (звучит как романтично),и стало гораздо легче.Сегодня чувствую себя отлично!
Да со стулом вроде нормально все, т-т-т.
Понимаю, что свечи просто снимают спазм, но боюсь их принимать, чтоб не пропустить симптоматику, если что, т-т-т. А магне В6 мне не назначали, только витрум пренатал пью...
Старый 17-02-2009, 14:31     #7144
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Всем привет!
Читала только 1,5 последние страницы.
Мед нельзя класть в очень горячую жидкость, он теряет свойства. Понятно, что горячее горячему - рознь.

Юля, поздравляю с множеством таких приятных моментов!

Наташа-stachel!
Как хорошо, что все хорошо! Это же чудо! Очень за тебя рада! (прям до "скупой мужской").

Я продолжаю жиреть. По-другому назвать это нельзя. Рост у меня 168, вес был 51-51,5.
Щаз 59 Я вот думаю - вес вроде считается: рост - 110. Т.е. должна весить 58 кг. Если так, то я набрала не так и много Причем, ем, может, немного больше, чем раньше, просто кром стал " в коня". Больше всего я боюсь, что скоро стану неповоротливой. Остальное, пока мало колышет.

Ночью сводит копыта. Раньше считалось - кальция не хватает. Какое теперь веяние по этому вопросу?

И кажитсо, скоро-таки я встану на учет. На днях должна получить полис.
Старый 17-02-2009, 14:34     #7145
Собака сутулая
Участник

Ой, еще хотела спросить, сколько по времени длится это второе УЗИ?

И опять не все.
Юля-Душенька, скажи пожалуйста, сколько твоя коляска по внутренним размерам люли?
А вес ее, ты случайно не знаешь ?
А..а..а. колеса у нее с подкачкой?
Старый 17-02-2009, 14:34     #7146
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Ночью сводит копыта. Раньше считалось - кальция не хватает. Какое теперь веяние по этому вопросу?

И кажитсо, скоро-таки я встану на учет. На днях должна получить полис.
По поводу капытов веяния все те же.Кальция таки не хватает.
Старый 17-02-2009, 14:40     #7147
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Девочки, если не трудно, напишите, как правильно нос промывать?
Я набираю раствор в спринцовку, наклоняю голову набок и вливаю в верхнюю ноздрю. Вытекает всё из нее же. А я была уверена, что вытекать должно из другой... Что не так??? Помогите!
Старый 17-02-2009, 14:49     #7148
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, если не трудно, напишите, как правильно нос промывать?
Я набираю раствор в спринцовку, наклоняю голову набок и вливаю в верхнюю ноздрю. Вытекает всё из нее же. А я была уверена, что вытекать должно из другой... Что не так??? Помогите!
Все правильно мне кажется, во всяком случае мне терапевт так и объяснял... набираешь в шприц(спринцовку маленькую) и направляешь аккуратно в нос на стенку носа... выливается оттуда же.
Старый 17-02-2009, 14:54     #7149
Собака сутулая
Участник

Я знаю совсем другой способ: вода "вдыхается" носом из ладони. Мерзость еще та.
Старый 17-02-2009, 14:55     #7150
Собака сутулая
Участник

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
По поводу капытов веяния все те же.Кальция таки не хватает.
Пора все же что-то принимать. Я ведь совсем-совсем ничего не пью. Все выбрать никак не могу.