☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 17:18     #7141
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Спасибо большущее за кулачки!

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
у нас тоже так и держиться, снижалась на пару часов после нурофена. больше пить воды давай морсик мочегонный с клюквой или брусничкой.
на счет скорой...было тут у нас чп, после переезда начали делать ремонт в ванной, там у нас был переворот, малой убежал (бегает боком держась за стенку) из комнаты от папы (я в это время кушать готовила) и "зарулил" в ванну, переоткрывал шкафы (они стояли н полу), достал все средства и пролил Адриэль, поползал по нему..... подробности опущу. итог-вызываем скорую (время 23.00) ни одна не едет, то не наш район, то еще что... позвонили в неотложку, они говорят - мы педиаторы помочь не можем.через 2 часа дозвонились, приехали врачи и забрали нас на Авангардную, диагноз ожог колени 2-3 степени (лечимся до сих пор) полежали мы там сутки и выписались прихватив из больницы какую то заразу.вот и начались кошмары-рвота, понос, температура 39-40 всю неделю.

ужас какой!
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@
у нас вся химия стоит очень высоко,да и Макс всегда под присмотром!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот ОФФ для поднятия настроения
Старый 10-12-2008, 17:20     #7142
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Мда, во сне совсем другое дело, тут даже совет "переключить внимание" не сработает, если только на сисю. Хе, представляю, спишь себе спокойненько, а тебя так со всего размаху ррррраз....
вот у меня Макс как раз так и делает.Он до 7 утра спит в кроватке, потом просыпается и я его забираю к себе.Часов в 9 он просыпается и сразу меня дубасить и волосы рватьСкоро лысой буду!
Старый 10-12-2008, 17:26     #7143
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
вот у меня Макс как раз так и делает.Он до 7 утра спит в кроватке, потом просыпается и я его забираю к себе.Часов в 9 он просыпается и сразу меня дубасить и волосы рватьСкоро лысой буду!
+1, но я Темку ругаю, иногда по ручкам могу шлепнуть (конечно не больно, но обижается)
Старый 10-12-2008, 17:30     #7144
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
+1, но я Темку ругаю, иногда по ручкам могу шлепнуть (конечно не больно, но обижается)
я тоже шлепаю тихонько, иногда помогает, но чаще нет
Старый 10-12-2008, 17:38     #7145
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Я Темку с дивана слазить научила, теперь не выйти из комнать, за мной сразу выползает. Бывает спать уложу, сама по-тихому на кухню выйду, 5 сек и он тожде со мной...
Старый 10-12-2008, 17:44     #7146
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ЗАбежала поздравить всех именинников!!!
Кулачки болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надя,можт еще раз позвонить и сказать что есть темпа,пусть приедут!!!
а я сегодня растяпа наступила масе на указательный пальчик нечаянно,даже кровка под кожицей есть,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ксю ,наверное,обиделась!
я все чаще по игрушкам хожу...уже все ноги искалечила...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Как же все таки тяжело, когда малыш болеет. Сегодня с утра "спала" в обнимку со своим горяченным комочком, дыхание слушала и думала, блин, лучше бы я сто раз переболела, лучше, чтобы у меня все 32 зуба выпали и отрастали заново!
всегда очень жалко,когда помочь ничем не можешь(((

Цитата:
у нас тоже так и держиться, снижалась на пару часов после нурофена. больше пить воды давай морсик мочегонный с клюквой или брусничкой.
на счет скорой...было тут у нас чп, после переезда начали делать ремонт в ванной, там у нас был переворот, малой убежал (бегает боком держась за стенку) из комнаты от папы (я в это время кушать готовила) и "зарулил" в ванну, переоткрывал шкафы (они стояли н полу), достал все средства и пролил Адриэль, поползал по нему..... подробности опущу. итог-вызываем скорую (время 23.00) ни одна не едет, то не наш район, то еще что... позвонили в неотложку, они говорят - мы педиаторы помочь не можем.через 2 часа дозвонились, приехали врачи и забрали нас на Авангардную, диагноз ожог колени 2-3 степени (лечимся до сих пор) полежали мы там сутки и выписались прихватив из больницы какую то заразу.вот и начались кошмары-рвота, понос, температура 39-40 всю неделю.
какой кошмар!!!! бедный ребенок((((
Цитата:
помоему они все равно сейчас не понимают,что такое НЕЛЬЗЯ....жаль(
Старый 10-12-2008, 18:04     #7147
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Да, Варя нас всех избивает уже давно, щипает, царапает - боремся, пока тщетно
Старый 10-12-2008, 18:06     #7148
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Цитата:
Блин, а мои на шлепки по рукам и одергивания реагируют смехом. Лезут куда нельзя, руки убираю, говорю "нельзя, бо-бо будет", в ответ ржач. Бесиииииит!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
помоему они все равно сейчас не понимают,что такое НЕЛЬЗЯ....жаль(
В какой то умной (или не очень) книжке читала, что "нельзя" ребенок способен понимать с 8 месяцев. Эх, мы под это явно не попадаем. Хотя может они и понимают, но делают вид, что "оно есть дитя неразумное"
Старый 10-12-2008, 18:12     #7149
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Пришла врач - у нас крапивница, может быть отек Квинке Прописала лекарства, будем лечить. ПОдержите за нас кулачки
Старый 10-12-2008, 18:17     #7150
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Ксю ,наверное,обиделась!
я все чаще по игрушкам хожу...уже все ноги искалечила...
ь(
еще как обиделась,а папа вобще полдня на меня злился,что я такая разява
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Пришла врач - у нас крапивница, может быть отек Квинке Прописала лекарства, будем лечить. ПОдержите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@