Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 23:29
ответ для Amber14 на сообщение "[QUOTE=кошка;21017875]какая ты..."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

[quote=Amber14;21079581]
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
какая ты молодец!!!
а я вот настраивалась, что у меня непременно все с первого раза-и так было больно, когда не получилось, не понимала почему, как так, потом-ну непременно все со второго, а как же иначе...и опять было очень больно. Теперь поняла, что не надо себя так настраивать, зацикливать себя на определенных цифрах (кстати, это и о возрасте тоже). Просто надо в целом на удачу настраиваться, знать, что путь может быть будет нелегким и длинным, но главное не сдаваться, идти этой дорогой дальше и верить, что рано или поздно малыш будет с нами!!!

Просто столько раз уже было больно..........
И в первый месяц планирования, когда мы весь цикл думали, что скоро малыш будет (помню, что слез не было, а только дикая боль и НЕПОНИМАНИЕ и у меня и у мужа, ЧТО происходит??????????), и последующие годы, когда лечились..........Может я уже и не верю, что чудеса бывают. Пишу и плачу.
Amber14, мы тут все тебя поддержим Надо один раз прореветься как следует, что бы все обиды на этих врачей и окружающий мир "вышли" и настроиться на позитив
А чудо обязательно случиться, не зависимо от того веришь в него или нет. На то оно и чудо!
Старый 31-01-2009, 23:38     #7142
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Нормально) Я сама не знаю, до сих пор не могу узнать результаты)) То некогда, то еще что .. Но думаю, если бы что-то серьезное, наверняка сказали бы уже.
В понедельник поеду на УЗИ, попробую все-таки узнать)))
забавно, зачем же они тогда делали тебе гистеру, раз перед эко даже ее результаты не посмотрели. но это все ерунда, главное-общий результат, тот который в животике!
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, что я нашла на сайте АВЫ:

30.01.09 - Татьяна

Здравствуйте! Я прописана в СПб, мой муж - нет. Достаточно ли моей прописки для того, что бы попробовать попасть на бесплатную программу по ЭКО?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Вашей прописки достаточно. Но, к сожалению, сообщаем Вам, что в 2009 году среди частных клиник конкурс на лечение бесплодия за счет средств городского бюджета не проводится! В связи с этим клиника "АВА-ПЕТЕР" в программе не участвует.
Да, вот это уже похоже на кризис. Видимо, не зря наш врач (А.О.) говорил, что квоты-то сократили. Значит выделили 400 квот из бюджета СПб на Мариинку и Комсомола, квоты в СЗОМЦ отдельно из федерального бюджета (и сколько их-непонятно).
Но я так думаю-пока Аталасов с Новиковым подписывают-все эти девочки еще входят в эти 400 квот. Они бы просто так не подписывали (они знают сколько должно быть квот и подписывают строго с ориентировкой на квоты. Летом просто ведь они подписывали только в периоды выделения квот, когда все квоты кончились-подписывать перестали, потом опять начали, когда к осени выделили еще доп.квоты).
Просто вопрос в том-эти 400 все на этот год или в течении года как и в том году бюджет еще доолнительно выделит деньги на таких как мы? В принципе, ведь в том году тендер состоялся только в марте-когда выиграла Ава-Петер, а теперь они пишут, что не будет тендера среди частных клиник...а может все-таки еще будет-и также в марте. Кто знает.
Будем надеяться на лучшее.

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Юго-Запад - объединяйся!!!!! и всем УДАЧИ
рада за вас.
а кто-нибудь живет на северо-западе???

Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение
И в первый месяц планирования, когда мы весь цикл думали, что скоро малыш будет (помню, что слез не было, а только дикая боль и НЕПОНИМАНИЕ и у меня и у мужа, ЧТО происходит??????????), и последующие годы, когда лечились..........Может я уже и не верю, что чудеса бывают. Пишу и плачу.
не плакай, ты сильная! скоро малыш будет с тобой!
Цитата:
Вот ведь заботимся и о себе и о здоровье будущего малыша, чего еще врачам желать-то?????????
Ответственные девочки приходят, нет бы помочь нам!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, ну чо вы про жк... я вот тоже ходила периодически в жк с 18 лет, проверялась, считала, что такая я хорошая девочка, я под контролем держу свое здоровье, все у меня хорошо, ничем не болела, а когда заболела (муж, тогда еще не муж-заразил хламидиями), то сразу же это поняла и стала лечиться и его тоже лечили...думала что, все со мной в порядке...а какое там на самом деле, только теперь понимаю, что наши жк-это такая ..., единственное, что они делают-это аборты и ведение легкой беспроблемной беременности. Но, в принципе, так и надо к ним относиться (это ведь тоже очень большая работа и кому-то надо ею заниматься) и ожидать, а тем более требовать от них большего-не стоит.
Старый 31-01-2009, 23:56     #7143
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Да, вот это уже похоже на кризис. Видимо, не зря наш врач (А.О.) говорил, что квоты-то сократили. Значит выделили 400 квот из бюджета СПб на Мариинку и Комсомола, квоты в СЗОМЦ отдельно из федерального бюджета (и сколько их-непонятно).
Но я так думаю-пока Аталасов с Новиковым подписывают-все эти девочки еще входят в эти 400 квот. Они бы просто так не подписывали (они знают сколько должно быть квот и подписывают строго с ориентировкой на квоты. Летом просто ведь они подписывали только в периоды выделения квот, когда все квоты кончились-подписывать перестали, потом опять начали, когда к осени выделили еще доп.квоты).
Просто вопрос в том-эти 400 все на этот год или в течении года как и в том году бюджет еще доолнительно выделит деньги на таких как мы? В принципе, ведь в том году тендер состоялся только в марте-когда выиграла Ава-Петер, а теперь они пишут, что не будет тендера среди частных клиник...а может все-таки еще будет-и также в марте. Кто знает.
Будем надеяться на лучшее.
Я у кого то видела, что получили номар 500с чемто. Это получается что нет смысла заморачиваться с анализами и выпиской? Уже не подпишут нам Или попробую в понедельник позвонить.
Старый 01-02-2009, 00:08
ответ для Люсин на сообщение "Я тоже с Московской.:support::)"
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
а какие улицы?
Я у пл.Конституции, на Краснопутиловской

Цитата:
а я вот настраивалась, что у меня непременно все с первого раза-и так было больно, когда не получилось, не понимала почему, как так, потом-ну непременно все со второго, а как же иначе...и опять было очень больно. Теперь поняла, что не надо себя так настраивать, зацикливать себя на определенных цифрах (кстати, это и о возрасте тоже). Просто надо в целом на удачу настраиваться, знать, что путь может быть будет нелегким и длинным, но главное не сдаваться, идти этой дорогой дальше и верить, что рано или поздно малыш будет с нами!!!

Как это знакомо всё Раечка! Эти неудачи приводят к какой-то затянувшейся депрессии. Закрываешься в своём мирочке, и поделиться то не с кем... У меня например нет ни одной бездетной подруги. И о наших попытках попасть в бюджетную программу не знает ни одна душа!!! Только Вы!

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите, что я нашла на сайте АВЫ:

30.01.09 - Татьяна
Здравствуйте! Я прописана в СПб, мой муж - нет. Достаточно ли моей прописки для того, что бы попробовать попасть на бесплатную программу по ЭКО?
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Вашей прописки достаточно. Но, к сожалению, сообщаем Вам, что в 2009 году среди частных клиник конкурс на лечение бесплодия за счет средств городского бюджета не проводится! В связи с этим клиника "АВА-ПЕТЕР" в программе не участвует.
Какой ужас! Опять расстройство! С этим кризисом вообще теперь не известно как всё повернётся....
Будем верить и надеяться
Старый 01-02-2009, 00:17
ответ для yuli на сообщение "а какие улицы?"
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Я тоже с Московской.
Люсин а на какой улице живешь??

Цитата:
а какие улицы?
я около пл. Конституции - на Костюшко!
Старый 01-02-2009, 00:21     #7146
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Я у кого то видела, что получили номар 500с чемто. Это получается что нет смысла заморачиваться с анализами и выпиской? Уже не подпишут нам Или попробую в понедельник позвонить.
Это номер из общей городской очереди.
Пока подписывают Атласов и Новиков, все ок
Старый 01-02-2009, 00:46     #7147
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
странно все как... а в МЦРМ не отправить?
я вообще считала, что икси-то не аппаратом делают. мне кажется это эмбриолог вручную под микроскопом иглой прокалывает яйцеклетку и вводит туда сперматозоид (предварительно отобранный). но знаю, что не каждый эмбриолог это делать умеет. о каком они аппарате говорят...
а тебе саму квоту уже выдали-на бланке а4 формата??? где штрих-код есть в левом углу, а вправом-шапка "правительство Санкт-Петербурга"? Или только талончик??? если только талончик-то может еще не считается то, что ты квоту получила и можно отказаться и подождать сейчас раздачи в Мариинку и на Комсомола? Даже не знаю, что тебе посоветовать. У тебя еще непонятная ситуация с тем, что квота тянется с того года как бы. этот сзомц по своим каким-то законам живет.
но в любом случае, не расстраивайся, уточни у нее про мцрм...и даже если тебе удасться поменять квоту на нашу очередь-у нас тоже все не раньше марта будет. так что-держись дружок. лучше потрепи на инфу Аллу ник.
Кошка, странно - это не то слово. Меня в этом СЗОМЦ уже просто все достало!!! Я уже даже не понимаю плакать мне или смеяться!!! Потому, что меня опять завернули, и, видимо, совсем. Т.к. квота у меня датирована прошлым годом, они со Шкапина сами договориться не могут, отправили туда меня. Дескать, скажите, чтобы вам все оставили, только датировали квоту этим годом. Но директро этой организации (Шкапина), кстати, вежливый такой мужчина, объяснил мне, что они этого сделать не могут. Т.к. за все квоты, выданные в прошлом году они уже отчитались перед администрацией города. И вот сижу я теперь у разбитого корыта!!!. И что делать дальше вообще не понимаю!!! Получается, что квоту одну я уже получила. А то, что я ей не воспользовалась никого не волнует. И что деньги на меня в СЗОМЦ получили, это тоже никому не интересно. Поменять квоту невозможно. Нужно все пройти заново (гинеколог, Новиков или Атласов, Шкапина), а это значит - квота № 2. Вот так!!!
Старый 01-02-2009, 00:51     #7148
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Это номер из общей городской очереди.
Пока подписывают Атласов и Новиков, все ок
А что значит из общей? Эта очередь потом на что то делиться? Я еще не понимаю таких подробностей
Старый 01-02-2009, 00:53     #7149
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
да, именно так.....

такой квоты у меня не было, только талончик, а.н. сказала, что больше ничего не надо, но это было в декабре...... про законы это точно, что то договариваются, обнадеживают, понимаете, что самое то обидное, что она говорит все - в феврале идем, через неделю февраль превращается в апрель......ведь мы же тоже строим какие то планы, мечты......а потом облом за обломом......я уже стараюсь не думать, не планировать, но все равно....... сами понимаете........ к а.н. иду в четверг. просто при встрече она может запросто сказать, что то одно, а потом выходит совсем другое......
да кстати, про мцрм, у них был заключен договор на аренду с ним, что они посылают своих програмников, сейчас сзомц закупило свое оборудование(которое тут же умудрились сломать, а стоит оно 65 штук евро!) и договор на этот год не продлевало...... так что про мцрч можно забыть......
Девочки кто в сзомц как у вас дела? что то не слышно вас......
yuli, та же самая фигня!!! Я уже этот СЗОМЦ ненавижу. Хотя с виду все так приличненько. А сил уже никаких нет. Я в протик 26 января не попала. Нашли фоликулярную кисту. (Это уже третий перенос протика со 2-ого декабря). Теперь, в связи с проблемой с квотой (я Кошке написала) вообще не понимаю попаду или нужно все сначала начинать. Но думаю, что буду звонить в Комитет и советоваться с Мидой (не помню отчества). Девочки пишут, что помогает. Не знаю поможет ли в моем случае, но хотя бы понять ситуацию и понять, как в нее больше не попадать. Моральных сил бороться с этой системой у меня уже просто нет.
Старый 01-02-2009, 00:56     #7150
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Кошка, странно - это не то слово. Меня в этом СЗОМЦ уже просто все достало!!! Я уже даже не понимаю плакать мне или смеяться!!! Потому, что меня опять завернули, и, видимо, совсем. Т.к. квота у меня датирована прошлым годом, они со Шкапина сами договориться не могут, отправили туда меня. Дескать, скажите, чтобы вам все оставили, только датировали квоту этим годом. Но директро этой организации (Шкапина), кстати, вежливый такой мужчина, объяснил мне, что они этого сделать не могут. Т.к. за все квоты, выданные в прошлом году они уже отчитались перед администрацией города. И вот сижу я теперь у разбитого корыта!!!. И что делать дальше вообще не понимаю!!! Получается, что квоту одну я уже получила. А то, что я ей не воспользовалась никого не волнует. И что деньги на меня в СЗОМЦ получили, это тоже никому не интересно. Поменять квоту невозможно. Нужно все пройти заново (гинеколог, Новиков или Атласов, Шкапина), а это значит - квота № 2. Вот так!!!
Может собрать документы на вторую квоту, но и добиваться реализации первой (ведь деньги бюджет перевел-СЗОМЦ их получили, так что пусть отрабатывают). И если что можно будет в этом году 2 протокола провести. Между протоколами кажется должно пройти не меньше 4хмесяцев.
Но желаю, чтобы васе получилось с первого раза и можно в двойном размере