первый подснежник пахнет весной, наш сентябрюшка самый родной - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 20:04     #7141
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ага, от моей косы где-то 20 см отрезали, я сама хотела, а теперь жалко, аааа, но ничего отрастут. Да и блондинистость куда-то исчезает после каждых родов, теперь надо срочно тонировать, а они не спешат. Вот накупила разных увл, восстанвливющих средств, так у меня волосы через 2 часа висят уже и грязные, а они мне твердили, что никакие у меня волосы не жирные.
Но ничего, скоро будем с тобой совсем красотками, только бы выбраться, чтоб в поярдок привели.
Вот и я см так 15-20 отрезала - уж больно концы уже не живые были... Мама моя ворчала: ей видите ли коса ниже пояса нра, а то что волосы обсеченые и 1,5 года не подравнивались - во внимание не берётся

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девы, хотите поржать, три полосатых детя с тремя папами и у всех пальцы во рту, по два
Классная фотка!
У нас вот комбезик тоже в горизонтальную полоску серо-коричневый с рыжими окантовочками, но нашему папе он не нравится - говорит, что как заключённый деть выглядит

Цитата:
А вот мой неправильно стоящий ребенок!
Это Хрюнда еще и типа ходить пытается, переставляю руки вдоль дивана, а с дивана к столу. Руки отпускать тоже пытается, в общем, хожу, ловлю хулиганку, пока целы.
Вот девчонки!!! Встают уже!
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
просто прикормы делают стул более густым, поэтому пока живот перестраивается м.б. запоры... хотя у нас наоборот все наладилось с пюрешками

мы сегодня в поликлинику сходили в 7 месяцев Злата - 67 см (вообще не выросла) и 7030 гр (аж 450 грамм прибавила!)
ясно... ну будем если что продолжать пить ромашку
Для девочки, думается мне, совсем даже нормально

У нас соседская девочка в 8 месяцев имела такой же вес и рост, как Егорка в 5 мес.
А я в честь 6-ти месячья навернои не скажу детёнкины параметры: неонатолог нас только 8 апреля ждёт, а специально идти к участковому педиатру взвешиваться-измеряться - даже не знаю, стоит ли... и так я на грани простуженности балансирую, и деть чихает
Старый 19-03-2008, 20:07     #7142
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
ай молодца! а неправильно, потому что пальчики поджаты, да Оль? вот моя также встает, но не у опоры, а держась за мои руки... ботинки надо...
В том числе и поэтому, хотя мне сказали, что это мелочь. Она еще как-то ножку в бок что ли ставит, это хуже, но когда вставать стала сама, вроде уже лучше ставит. А ботинок на наш размер нет нигде, мне сегодня сказали в магазе, что надо на вырост брать, а мне сейчас надо, а 17 размер совсем болтается.
Маш, как ваши зубы? Как Лелька, стала поспокойнее?
А у нас тоже второй день Варька орет, как резанная, бегает за мной и АААААААААА, почти постоянно, даже на руках. Ночью каждые 30 минут просыпалась, хныкала и грудь сосала, только под утро заснула на 2 часа подряд. А когда я ей десны пытаюсь мазать, она мне такие истерика закатывает, правда, потом полегче становится. Спасаемся только кенгой. И бабушка сегодня на концерте, а папа весь в работе, да еще и в Москву уезжает. Ужас.
Старый 19-03-2008, 20:13     #7143
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Группа в полосатых купальниках симпатичненькая!!! Я обожаю одежду в полосочку...
Старый 19-03-2008, 20:15     #7144
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
спасибки, девы
Маш, это к Пашуне в гости, а не к нам Октябренок
я имела ввиду в гости к Паше и Даше... октябренок??? а выглядит старше Паши, а с Дашей как будто ровесник...
Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Васена с бабушкой. хочу пойти в рабочий день днем-часов в 13. потом можно в кафе посидеть-там два торговах центра с ресторанными двориками

давай, только я без мужа.
Девочки! ну давайте собиремся компанией!
еще порцию положительных эмоций
Наташа, я тоже хочуууууууууууу... тока я в жизни не стояла на коньках-все катание вам испорчу, а идея классная... где каток находится?
Цитата:
В том числе и поэтому, хотя мне сказали, что это мелочь. Она еще как-то ножку в бок что ли ставит, это хуже, но когда вставать стала сама, вроде уже лучше ставит. А ботинок на наш размер нет нигде, мне сегодня сказали в магазе, что надо на вырост брать, а мне сейчас надо, а 17 размер совсем болтается.
Маш, как ваши зубы? Как Лелька, стала поспокойнее?
А у нас тоже второй день Варька орет, как резанная, бегает за мной и АААААААААА, почти постоянно, даже на руках. Ночью каждые 30 минут просыпалась, хныкала и грудь сосала, только под утро заснула на 2 часа подряд. А когда я ей десны пытаюсь мазать, она мне такие истерика закатывает, правда, потом полегче становится. Спасаемся только кенгой. И бабушка сегодня на концерте, а папа весь в работе, да еще и в Москву уезжает. Ужас.
сегодня ночью тоже борогозила, но не так сильно, в 2 часа проснулась, прооралась минут 30-я Камистадом намазюкала, Вибуоркол ей поставила и она заснула... мама мо говорит-нижняя десна точняк набухшая, и тоже думает, что 2 сразу там лезут, а еще она верхнюю посмотрела-и там ползут вроде, но набухло там поменьше, чем внизу... жесть короче...
Старый 19-03-2008, 20:22     #7145
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
А вот мой неправильно стоящий ребенок!
Это Хрюнда еще и типа ходить пытается, переставляю руки вдоль дивана, а с дивана к столу. Руки отпускать тоже пытается, в общем, хожу, ловлю хулиганку, пока целы.
Такая мося хулиганистая!
Ничего, думаю что вы справитесь и все будет хорошо)))
Старый 19-03-2008, 20:42     #7146
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:

Наташа, я тоже хочуууууууууууу... тока я в жизни не стояла на коньках-все катание вам испорчу, а идея классная... где каток находится?

Это метро Пионерская, по-моему...у меня там мама живет...и я хочу!!! На коньках немного умею...
Старый 19-03-2008, 20:49     #7147
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Маша, давай!!!
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Это метро Пионерская, по-моему...у меня там мама живет...и я хочу!!! На коньках немного умею...
Или Комендантский проспект-это ближе
Давайте-давайте! Я очень хочу себе выходной для удовольствия сделать, а то все дела. И очень хочу классную компанию
Старый 19-03-2008, 20:50     #7148
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Маша, давай!!!

Давайте-давайте! Я очень хочу себе выходной для удовольствия сделать, а то все дела. И очень хочу классную компанию
а когда Наташ? там закрытый каток, да?
Старый 19-03-2008, 20:52     #7149
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Маша, давай!!!

девочки, если в будни, то я смогу только во вторник или среду - у меня мама в эти дни не работает... может на следующей неделе?
Старый 19-03-2008, 20:52     #7150
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
а когда Наташ? там закрытый каток, да?
ага 5 минут пешком от метро