НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 16:31     #7141
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а еще у меня давление низковато сеня, сказали кофею попить :-)))
а сегодня попила, получили вместо моих 90 на 60 обычных 110 на 70
Старый 27-08-2007, 16:32     #7142
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а насчет 9 -ты вообще не планируешь договор заключать...............если нет тогда может тебе помезет и тебя отвезут в 9
Мне в 9 не советуют заключать договор т.к. сроки в притык, но если вдруг мы пораньше соберемся, то может и будет возможность родить с той акушеркой которую советуют, не знаю, как будет так будет.....

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
сходила в ЖК, мне продлили больничный до 6 сентября, чтобы я на работу не ходила, а с 7 отправят меня в декрет
определили гоовное предлежание и выдали смесь для беременных в общем, вернулась в отличном настроении из ЖК
Поздравляю!!! как дела семейные?
Старый 27-08-2007, 16:34     #7143
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
сходила в ЖК, мне продлили больничный до 6 сентября, чтобы я на работу не ходила, а с 7 отправят меня в декрет
определили гоовное предлежание и выдали смесь для беременных в общем, вернулась в отличном настроении из ЖК
Поздравляю!!
А у меня в прошлый прием врач ддаже не пришла на работу... Меня сестра смотрела, и назначения писала...
Старый 27-08-2007, 16:41     #7144
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Может, тогда во вторник, 04 сентября после 18-00 где-нить в Штолле???
Оля, я могу и на этой неделе, и на следующей. Может соберемся два раза?
Цитата:
С этих денег я планирую погасить кредит за машину, а в январе надо будет еще и КАСКО платить. Вот муж предлагает оставить денег на страховку, и кредит погасить частично...Думаю, что же делать...
Я в этом деле не великий спец, но с мужем мы долго думали, считали - решили КАСКО не делать. У Андрея еще и стаж меньше года. И в итоге платить за КАСКО 2000 зеленых мы не смогли. Правильно или нет не знаю.
Старый 27-08-2007, 16:41     #7145
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

да ничего, вроде помирились... т-т-т...
Старый 27-08-2007, 16:42     #7146
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Мне в 9 не советуют заключать договор т.к. сроки в притык, но если вдруг мы пораньше соберемся, то может и будет возможность родить с той акушеркой которую советуют, не знаю, как будет так будет.....
слушай ты меня извени за прямоту................но ты правда такая наивная?????????? если ты приедишь в 9 уже с родами то будешь рожать с теми кто дежурит и не о какой акушерке которую посоветовали можешь и не мечтать
Старый 27-08-2007, 16:43     #7147
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!
А у меня в прошлый прием врач ддаже не пришла на работу... Меня сестра смотрела, и назначения писала...
а у нас беременных смотрит акушерка и пишет все... врач одним ухом слушает и что-то чуть-чуть пишет но что врач, что акушерка хорошие очень
Старый 27-08-2007, 16:49     #7148
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
да ничего, вроде помирились... т-т-т...
Уря!

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
слушай ты меня извени за прямоту................но ты правда такая наивная?????????? если ты приедишь в 9 уже с родами то будешь рожать с теми кто дежурит и не о какой акушерке которую посоветовали можешь и не мечтать
Неа, не наивная я, просто пообщавшись с ней по тел, она заверила что приедет и будет с нами... за нннн-у-ю денюжку... А так конечно я не надеюсь на это, ведь существует человеческий фактор, ну устанет она со смены, или еще что нибудь, все может быть... так "мечтаю" просто хотелось бы...
Старый 27-08-2007, 16:51     #7149
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Оля, я могу и на этой неделе, и на следующей. Может соберемся два раза?

Я в этом деле не великий спец, но с мужем мы долго думали, считали - решили КАСКО не делать. У Андрея еще и стаж меньше года. И в итоге платить за КАСКО 2000 зеленых мы не смогли. Правильно или нет не знаю.
Собраться можем и 2 раза, если финансы позволят...

А по поводу КАСКО - нам не отвертеться, у нас машина кредитная... Мы ОБЯЗАНЫ застраховать машину, пока не погасили кредит...

И кстати, твои фотки на сайте
Старый 27-08-2007, 16:53     #7150
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Неа, не наивная я, просто пообщавшись с ней по тел, она заверила что приедет и будет с нами... за нннн-у-ю денюжку... А так конечно я не надеюсь на это, ведь существует человеческий фактор, ну устанет она со смены, или еще что нибудь, все может быть... так "мечтаю" просто хотелось бы...
не я уже не мечтаю...............вот заключу договор и ВЫДОХНУ с облегчением. тоже сначала надеялась на 9 ведь мне пдр по узи 26 ставят...............но решила так не рисковать.
так получается ты вообще не будешь заморачиваться с рд...........когда будут схватки в дежурный поедишь?