| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Прикольно автор высказалась! я тоже не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Куда мои глаза смотрят? Ни разу его не видела Дааа, с тремя детьми, уютным домом и маникюром... Таким памятник надо ставить ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Это еще что! Вот у меня знакомая, все тоже самое. только уже четвертого ждет и еще и работать усевает и на занятия "для души" ходить
Все в наших руках, девочки ![]() Так что со средой то? я чего о недотумкала... Настюха, купила себе вина? а то бы ...чекнулись через экран ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
вы, кстати, как сейчас одеваетесь? я с голым пузом хожу
бабки шушукаются, мужики восторгаются ![]() сижу, думаю... чем бы завтра заняться? с 10 до 13 свободна-как ветер. Шопиться не хочу, на музей мало времени... |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "я сегодня ездила с сестрой на Ваську ,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
покупай - если нравится )) Цитата:
вдруг ребенку и впрямь не понравится укачивание а ящик я хочу 100% закрытый. как раз - чтобы пыли не было.. Цитата:
вы с сестрой очень похожи! но у тебя, в отличие от нее, взгляд просто волшебный! может, беременность так действует да .. ) по Васе сейчас кататься - особенно коло мостов - это еще тот экстрим молодец, что смогла |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
не, с голым не могу..с плоским-то не ходила, а nem пузырь такой!
Ликуля красоты накупила!!молодец!!представляю что будет, когда девчушку будешь ждать! тебе тогда надо будет деньги, как детям в школе "на обеды" выдавать, а то ты красоту всю в магазах скупишь!!! а я от духоты вечером начала помирать-собрались, сейчас купили вентилятор в ленте с пультом дистанционного управления! дура, 2 года мужа отговаривала кондиционер ставить, а сейчас пожалела! ну ландо, вентилятор тоже хорошо, особенно не вставая с дивана ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а еще, если полагаться на мои месячные, то срок у меня на 2 недели больше. вот.
хотя я склонна доверять узи,поэтому не читайте первую часть этого сообщения. это я голодная очень. |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "а еще, если полагаться на мои месячные,..."
|
|
Мега-элита
|
Неее Савчатика! Я с голым пузом не хожу! Мой, он и только мой! Вообще противно ловить на себе сейчас похотливые мужские взгляды! Как можно так беременную смотреть? Фууу!
Извращенцы!Александра, ты права! Такие платья попадаются, думаю была бы девочка не пожалела денег, купила! Все еще впереди! ![]() А у нас так прохладненько, хорошо! Сквознячок гуляет! А под вентилятором тоже можно простудиться! близко не ставь! Кстати, хорошо прочитала твой пост про пояс! Саша сэнкс! Он мне так реально помог сегодня быстрым шагом по Меге прогуляться! Я его теперь оценила. Буду носить. А то до этого чуть пройдусь и уже писать охота. Чуть пройдусь и идти тяжело. а тут действительно пояс держит дитятко и мамке легче передвигаться! Один минус - не под каждую одеженку оденешь в такую жару! Блин, сидела бы дольше в инете, да комп мешает моему чуткому мужу спать! Как бы КПК настроить на Вэб плас? Можно было бы на кухне сидеть ![]() ладно, пошла байки! Всем споки ноки! ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Это еще что! Вот у меня знакомая, все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Это еще что! Вот у меня знакомая, все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты с Тусей придешь? Вина не купила, придется тебе одной пить ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "В среду встречаемся в 13-00 на..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!!!!
Но для меня оно совсем не доброе , жара такая, что пол ноч не могла уснуть. А ещё сказываются мои воскресные походы по магазинам - ноги отеклиии , и руки так и не проходят . Короче, беда у меня с конечностями.Девочки, если у меня отеки не пройдут то я скорее всего только к Евразии прийду (ну не могу я сушки пропустить ), а в Планетарий ещё не знаю. Если что - то не ждите меня.Цитата:
![]() |
|