На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 00:14     #7141
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Прикольно автор высказалась! я тоже не собираюсь обрастать жиром и запускать себя после родов! Вчера мы были в гостях у друзей. Так вот у них трое детей и все девочки! Старшей 12, средней 7, а младшей будет 3 года. Родителям по 31 год! Оба выглядят супер! жалко ] фотик забыла, а то бы обязательно выложила бы фото! мама стройняшечка! нтчего лишнего и за собой следит! фитнесом занимается, ногти с маникюром! и дом блестит! Есть к чему стремиться!
Ликуль, прикольный конвертик! И где этот Адамс Кидс Куда мои глаза смотрят? Ни разу его не видела
Дааа, с тремя детьми, уютным домом и маникюром... Таким памятник надо ставить
Старый 29-05-2007, 00:34     #7142
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Это еще что! Вот у меня знакомая, все тоже самое. только уже четвертого ждет и еще и работать усевает и на занятия "для души" ходить Все в наших руках, девочки

Так что со средой то? я чего о недотумкала...
Настюха, купила себе вина? а то бы ...чекнулись через экран
Старый 29-05-2007, 00:42     #7143
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

вы, кстати, как сейчас одеваетесь? я с голым пузом хожу бабки шушукаются, мужики восторгаются
сижу, думаю... чем бы завтра заняться? с 10 до 13 свободна-как ветер. Шопиться не хочу, на музей мало времени...
Старый 29-05-2007, 00:49     #7144
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
А мысли у тебя уж больно правильные К тому же мне сегодня кроватка понравилась от така
ну тоже прикольная кровать )
покупай - если нравится ))

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
о кроватках: у меня какая-то простая, наша.Она похоже на ту, что Настин выше запостила.Ящиком мы не пользовались - выкинули его нафиг - а под кроватьюдержали много всякого полезного ну вроде 2-3 упаковки памперсов, контейнеры с детскими вещичками - ящик-то открытый, пыль в нем копится, а так - все более-менее герметично было закрыто, и убирать удобно.По идее кроватка качается, но мы сразу колеса поставлили - катали ее немного - да и деть не любил такого способа усыпления, как качание-катание, вот езда на родителях - это другое дело
во-во.. мне тоже нравится - когда и колесики есть, и без них можно поставить..
вдруг ребенку и впрямь не понравится укачивание

а ящик я хочу 100% закрытый. как раз - чтобы пыли не было..

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
я сегодня ездила с сестрой на Ваську , туда 30 минут, обратно 1,5и часа зато меня уже ничего не пугает на дорогах, наперестраивалась на всю оставшуюся жизнь
и еще нам фотки отдали, выложу, что могу, остальное попытаюсь на страничку закачать
СТЕФ! ФОТКИ - ПРОСТО СУПЕР!

вы с сестрой очень похожи!
но у тебя, в отличие от нее, взгляд просто волшебный!
может, беременность так действует

да .. ) по Васе сейчас кататься - особенно коло мостов - это еще тот экстрим
молодец, что смогла
Старый 29-05-2007, 00:49     #7145
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

не, с голым не могу..с плоским-то не ходила, а nem пузырь такой!
Ликуля красоты накупила!!молодец!!представляю что будет, когда девчушку будешь ждать! тебе тогда надо будет деньги, как детям в школе "на обеды" выдавать, а то ты красоту всю в магазах скупишь!!!
а я от духоты вечером начала помирать-собрались, сейчас купили вентилятор в ленте с пультом дистанционного управления! дура, 2 года мужа отговаривала кондиционер ставить, а сейчас пожалела! ну ландо, вентилятор тоже хорошо, особенно не вставая с дивана
Старый 29-05-2007, 00:52     #7146
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

а еще, если полагаться на мои месячные, то срок у меня на 2 недели больше. вот.
хотя я склонна доверять узи,поэтому не читайте первую часть этого сообщения.
это я голодная очень.
Старый 29-05-2007, 01:16     #7147
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Неее Савчатика! Я с голым пузом не хожу! Мой, он и только мой! Вообще противно ловить на себе сейчас похотливые мужские взгляды! Как можно так беременную смотреть? Фууу! Извращенцы!

Александра, ты права! Такие платья попадаются, думаю была бы девочка не пожалела денег, купила! Все еще впереди!

А у нас так прохладненько, хорошо! Сквознячок гуляет! А под вентилятором тоже можно простудиться! близко не ставь!
Кстати, хорошо прочитала твой пост про пояс! Саша сэнкс! Он мне так реально помог сегодня быстрым шагом по Меге прогуляться! Я его теперь оценила. Буду носить. А то до этого чуть пройдусь и уже писать охота. Чуть пройдусь и идти тяжело. а тут действительно пояс держит дитятко и мамке легче передвигаться! Один минус - не под каждую одеженку оденешь в такую жару!

Блин, сидела бы дольше в инете, да комп мешает моему чуткому мужу спать! Как бы КПК настроить на Вэб плас? Можно было бы на кухне сидеть

ладно, пошла байки! Всем споки ноки!
Старый 29-05-2007, 01:18     #7148
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
в среду в 13:00 у м. Горьковская, я так поняла... и там полегче с винишкой!
Старый 29-05-2007, 01:23     #7149
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Это еще что! Вот у меня знакомая, все тоже самое. только уже четвертого ждет и еще и работать усевает и на занятия "для души" ходить Все в наших руках, девочки

Настюха, купила себе вина? а то бы ...чекнулись через экран
В среду встречаемся в 13-00 на Горьковской, на улице, около метро. Сеанс в Планетарии в 13-30. В Евразии в 15-00, если мой беременный мозг ничего не напутал Ты с Тусей придешь? Вина не купила, придется тебе одной пить
Старый 29-05-2007, 08:37
ответ для Nastin на сообщение "В среду встречаемся в 13-00 на..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!!!!
Но для меня оно совсем не доброе , жара такая, что пол ноч не могла уснуть. А ещё сказываются мои воскресные походы по магазинам - ноги отеклиии , и руки так и не проходят . Короче, беда у меня с конечностями.
Девочки, если у меня отеки не пройдут то я скорее всего только к Евразии прийду (ну не могу я сушки пропустить ), а в Планетарий ещё не знаю. Если что - то не ждите меня.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Я сегодня накупила одеял аж 4 штуки! Одно байковое, два пледика мазекеевских в кроватку и в коляску и на выписку в Адамс Кидс вот такое:
Красивое одеялко. Куда мои глаза смотрели, я там такого не видела