Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Gyurza на сообщение ":010: :001: Пытаюсь, мало получается..."
|
Guest
|
![]() |
![]() |
ответ для Gyurza на сообщение ":) Приветики!!! Принимайте..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Леди Шарм на сообщение "ну тогда все ясно...Не судьба Аленке..."
|
Элита
![]() |
У меня СП стойко ассоциируется с горлумом
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
с Луны
![]() |
Девочки, всем добрый вечер!
с ДР Солнца. Причиной ссоры Солнца с Димой стало то, что он перед своим отъездом захотел уединиться с Солнцем. Солнце сослалась на присутствие гостей на тот момент, молодой человек, слегка, а может, и не слегка))) пьяный, грубо потащил ее. Солнце стала кричать на него. В шуме, что стоял, практически невозможно было разобрать слов, но видимо, дима стал предъявлять ей недельное отсутствие и намекать на ее общение за периметром с Маем, за что Дима и получил пощечину. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Степа не любит сравнивать Боню с Аленой Водонаевой
Стёпа Меньшиков: «Я буду любить Боню, даже если она растолстеет» Степан, Боня создала себе очень позитивный имидж на экране: никаких конфликтов или ссор за ней пока замечено не было. Поделись, у неё всё-таки есть какие-то недостатки или слабые стороны? У Боньки есть слабости. Она любит спать. Это её самое любимое занятие, её стихия. И поэтому она всегда злая с утра. Как Алёна? Та тоже всегда твердит о том, что утро для неё – самое страшное. (очень жёстко)Не сравнивай их! (Выдержав паузу, продолжает) Бонька любит есть с утра. И ты приносишь завтрак в постель? Да. Курицу ей как-то раз принёс, но она почему-то не съела. Значит, любит поесть, на диетах не сидит… Нет, и меня это не смущает! Мне без разницы, сидит на диетах или не сидит. Даже если она поправится, растолстеет – я всё равно буду её любить. Внешне она очень симпатичная девушка, но это для меня не главное. Я люблю её внутренне, я энергию её люблю. И какая по счёту это твоя любовь? Ну, вообще я влюбчивый человек, у меня много девушек было. Но любил я, наверное, женщины четыре. А Алёна Водонаева входит в этот список? Нет. Страсть не самое главное. На одной страсти далеко не уедешь. Главное, чтоб женщина понимала, чувствовала, подстраивалась, шла на какие-то уступки. Вообще, любовь нельзя сыграть. Для меня самое главное – то, как Боня воспринимает меня, то, как она меня чувствует. Её не обманешь, я не могу её обмануть, она меня видит насквозь, угадывает мои мысли. Источник:Дом2 - интересные факты спасибо DOOM |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!
с ДР..."
|
Элита
![]() |
Так а била она его ногами или нет?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А сестры эти вообще мрак... Хочется пристрелить, чтоб не мучились и других не мучили.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, ну вот читаю вас почти каждый день... Подумала тоже влиться, раньше как-то стеснялась..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Третьяков и Бузова на ХИТ-ФМ
Из старых участников Ольга Бузова общается с Ольгой Десятовской. «Это моя самая любимая девочка, моя самая любимая подружка». Сегодня у Десятовской День рождения, ей исполняется 20 лет. ![]() 31 мая пройдет презентация книги Ольги Бузовой. Работала она над книгой полгода. Сегодня Рома и Оля приехали на радио из издательства, где утвердили название книги – «Дело в шпильке. Секреты стильной блондинки». |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Третьяков и Бузова на ХИТ-ФМ
В Москву (на проект) Третьяков и Бузова приехали сегодня «с санатория», где отдыхали пять дней. Это подарок Романа. В сентябре выйдет вторая книга «Роман с Бузовой» (продолжение). Слушательница Галина спрашивает, не хотят ли ребята уйти сейчас с проекта победителями? Оля – Вы считаете, что если мы сейчас уйдем, то уйдем победителями. С пустыми руками, но зато с победой! ……. Оля- Галина, Вы знаете, на самом деле такие мысли часто возникают. Но Вы знаете, у нас есть какие-то цели с Ромкой. Помимо того, что мы построили отношения, мы же все-таки не сидим на месте – мы работаем. Постоянно что-то делаем, книги пишем, на гастроли ездим. И мне кажется, что пока мы находим чем заняться, все-таки как-то знаете, это уже наш дом. И Вы знаете я поняла, что мне хочется дойти до финала. …… СМС-ка Оля, без Ромы ты была бы никем. Оля – Вы знаете, я с Вами соглашусь, потому что только благодаря Ромке я выросла и приобрела вот это вот, то что женское, что во мне есть, красивая… Рома – Я отдал все свои лучшие сантиметры, чтобы выросла Ольга Бузова. ![]() Оля – Ну конечно я это сказала специально, чтобы Ромке было приятно. Но доля правды в этом есть. СМС-ка от радиослушателя: Оля и Рома, вразумите Степу, чтобы он не женился на Водонаевой, он же любит Боню. Верните Боню. О.Б.: Ну Боню мы за руки, за ноги притащить не можем, поэтому она придёт, ну я думаю, скоро, а по поводу свадьбы, я думаю, что это решение ребят, и как они созреют, так в принципе и будет. Р.Т.: Так наша задача, ты же видишь какая, вразумить Степана, чтобы он не женился... О.Б.: Мне кажется, что Степу вразумлять как раз-таки бесполезно. Он как задумает, так и сделает. Хотя, на самом деле, будет очень интересно посмотреть - будет эта свадьба или не будет. Потому что у них какие-то сейчас конфликты в отношениях. Я вижу. Я была 2 месяца телезрительницей, и я все тщательно наблюдала. У меня все серии были записаны, и я наблюдала за каждым словом. И я знаю, что между Степой и Аленой есть конфликты. Телефонный звонок от Стаса, школьника О.Б.: Какое прекрасное имя... Р.Т.: секундочку А вы откуда? Стас: Из Москвы. Р.Т.: Стас, у вас есть к мужчинам вопрос? Стас: Ром, ты должен сделать все, чтобы убрать Рустама из Домадва. Я на тебя надеюсь только. Р.Т.: Убрать... физически? Просто вытолкать его за ворота? О.Б.: Стас, вот знаешь, нам все звонят, говорят вы должны убрать Рустама. Вот давай, ты - мужик, скажи нам, пожалуйста, у тебя есть какое-нибудь конструктивное предложение, как нам это сделать? Стас: Вы же сила, вы - старый дом, вы же находитесь там три года... Р.Т.: Да мы гоним его каждый раз... Стас: Вот, кстати, Ксения Собчак должна уехать, ну она же уезжает постоянно, вот соберитесь именно в тот момент, когда она уедет... О.Б.: А Бородулька на что? Бородуля в таком случае сразу - оп! Ленский *ведущий*: Надо утром ему каждый день наливать пурген в чай. Ему некогда просто будет с вами заниматься, хамить. Он не будет вылазить из одного хорошего места О.Б.: Вот это отлично. Хорошая идея. На заметочку поставим. Стас: Мало того, он меня еще расстроил, он сказал, что он живет у нас на Староконюшенном, он мой сосед, здесь поблизости тоже живет. Ленский: У вас есть шанс залить везде пурген. Р.Т.: Я считаю, что не только Староконюшенный расстроился, но и регулярно Славинск-на-Кубани, когда слышит: "Славинск-на-Кубани! Я твой супергерой! Гордись мной!"... СМС-ка: Олечка, от скромности не умрешь... О.Б.: На самом деле я очень скромная, просто у меня сейчас хорошее настроение... я умею над собой смеяться и шутить. Рома благодарит за СМС-ки. Ленский жалуется: И они тут целуются. Пока вы слушаете песни. Мне это уже надоело... смотреть.. вот. О.Б.: А ты не завидуй. Р.Т.: Есть Евгений, оператор, можешь его поцеловать... на худой конец. О.Б.: У Евгения вчера был ДР. Поздравляют... Р.Т.: Все кадры с Хит-ФМ - это вот Евгений... Рома говорит, что дом два никогда не закончится... спасибо Bessie |