| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Красавец заморский прЫнц!!! Девки,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Волшебства не много - в основном совпадение. Когда скучно - "эхает" и вообще пыхтит. И развлечься старается, а тут ноут был в пределах досягаемости... Посмотри на клаву: ему справа почти не до чего было дотянуться кроме этих букв. Волшебство - что в "ъ" не попал, хорошо тянулся. А до этого случая сколько раз тыкался - ничего ведь прикольного не "выпадало", так что нечего об этом и говорить... если изо дня в день наблюдать - типичная обезьянка за клавиатурой, а если один этот момент увидеть - тогда да, чудо Рождественское. ![]() Цитата:
И так один раз срыгнул на него. Самое обидное, что это не я тупо развлекалась на тему "ребёнок за компом", а просто мимо проходили и Яр "сфонтанировал", на самый низ попал, на "ить", их потом сутки клинило пока полностью не просохло. ![]() Цитата:
А совет воспользоваться голосовым интерфейсом "муж", как это делаю я, тебе не подойдёт, видимо. ![]() |
|||
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Sorry, не видела :love: Конечно пойдем!"
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Малыш класс! Цитата:
Выздоравливайте. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Девочки, всем приветик.
Ай, какая..."
|
|
Элита
|
Сурок, а вот когда муж фотки делал, чем он светил? Или это днём от окна свет?
Вот как надо украшать дом к НГ, а вы - ёлка, ёлка... [IMG]http://img.gal******/gal******/Pictures/humor_photo/2008/12/24/t4_1011609.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "А нас много, оказывается. А то я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тяжёлых не так уж и много на самом деле, просто ты их невольно "отбираешь", внимание привлекают. "Артурчика" вообще ни в какие рассчёты принимать не нужно - он отдельный сумоист. Я наши, российские, нормы не смотрела, а по шведским мы на 7 месяцев тянем со своими 8.5, никак не на пять (но у нас "идеальные" пропорции ). Так что ориентируйся на правильные показатели: вы просто в золотой серединке для пяти месяцев! ![]() Кстати, надо на сайте статистику по 5 месяцам привести в порядок. Чтобы видно было - кто какой. |
|
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Девочки, всем приветик.
Ай, какая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(( Знаю только алгоритм скачивания, когда уже все настроено, и рейтинг большой.Вот по ней я и поняла, что у нас зубы вцепился в нее, не вытащить. |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Ляль, у нас вроде Греша и Юлька с этим..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я смешные истории выбираю, чтобы народ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Сурок, а вот когда муж фотки делал, чем..."
|
|
Мега-элита
|
В этот раз - ничем, просто был очень солнечный день + у нас возле кровати такая вот зачётная рассеивающая шторка, которую можно использовать как фон. Но вспышка нормальная у нас тоже есть, папа с ней часто снимает. Она внешняя, так что "целит" в потолок, допустим (по обстоятельствам), и снимок получается с приличным отражённым светом, не бьющим напрямую. Обычно даже и не понятно, что со вспышкой делалось и Яр на неё не реагирует.
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "У страха глаза велики! :ded: Тяжёлых не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
, но только муж что-то с ней делает...![]() Цитата:
![]() +1) моя вон вообще 6750, а мне сегодня сказали, что прекрасно прибавила и все у вас хорошо...и вкололи прививку... |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "У страха глаза велики! :ded: Тяжёлых не..."
|
|
Элита
|
Мне вот тоже кажется, что по сравнению с другими детками, мы худенькие. Недавно специально залезла в дочкину карточку, она в пол года весила 7700, а сынок столько весит в 5 мес., по-этому считаю, что все нормально, просто у каждого свои особенности набора веса. А к году, вообще все выравняемся.
![]() А Артурчик, конечно мега пухлик , доча в год была 10500, и это средние параметры для годовалой девочки. ![]() |