Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 14:57     #7131
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Наташа! Какие-то невероятные истории рассказываешь! У вас прямо сказочная страна там, где происходит волшебство и чудо
Я смешные истории выбираю, чтобы народ повеселить. А то насморки, простуды, зубы, бессонницы... совсем зачахнуть можно в такой обстановке.
Волшебства не много - в основном совпадение. Когда скучно - "эхает" и вообще пыхтит. И развлечься старается, а тут ноут был в пределах досягаемости... Посмотри на клаву: ему справа почти не до чего было дотянуться кроме этих букв. Волшебство - что в "ъ" не попал, хорошо тянулся. А до этого случая сколько раз тыкался - ничего ведь прикольного не "выпадало", так что нечего об этом и говорить... если изо дня в день наблюдать - типичная обезьянка за клавиатурой, а если один этот момент увидеть - тогда да, чудо Рождественское.

Цитата:
Кстати, у нас Владик уже явный интерес к клавиатуре проявляет. Попросила мужа заготовить старых клав
Эх... а мы с собой такие габаритные игрушки таскать не можем... у меня ноут, к нему вообще лучше не подпускать. И так один раз срыгнул на него. Самое обидное, что это не я тупо развлекалась на тему "ребёнок за компом", а просто мимо проходили и Яр "сфонтанировал", на самый низ попал, на "ить", их потом сутки клинило пока полностью не просохло.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Ну девочки, неужели спецов нету по скачиванию с Торрента??? Точно же тут мелькали те, кто что-то оттуда качал((((((
Мне решительно нечего сказать - вообще ни разу не скачивала. А совет воспользоваться голосовым интерфейсом "муж", как это делаю я, тебе не подойдёт, видимо.
Старый 25-12-2008, 15:01     #7132
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Девочки, всем приветик.

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А можно я тоже чуть-чуть похвастаюсь?
Пыталась сделать для сайтика новогоднюю фотосессию. Ребенок все новогодние заготовленные прибамбасы с негодованием отверг Но при этом один раз на камеру состороил нормальную моську
Чтобы никого не вводить в заблуждение признаюсь сразу. Посажена специально На 3 минуты для фотографии
Ай, какая зефирина!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы тоже елку нарядили!!! Впервые за несколько лет.

И на зуб ее попробовали!

А еще на четвереньки вставать научились. Правда, не уверенно еще держимся на них совсем.

g[/IMG]
Женя, извиняюсь за любопытство. А на елку вы повесили самодельные прянички? Уж очень апптитно они выглядят.

Малыш класс!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Всем-всем-всем большое-пребольшое спасибо за поздравления нас с выпиской!
пустырник, но я забыла спросить - на спирту или отвар. Вчера пила сама новопассит (пофиг что нельзя при лактации уже, тут пользы будет больше чем вреда), а ребёночку накапала 5 капель валерьянки. Мало помогло обоим.
И, кому надоело, проматываем - сопли и кашель кто чем лечит? Аспиратора нет, есть називин.
Невропатологу позвоню.
Про покрестить знаю - только пусть сопли пройдут.
Насчет соплей - капали називин, ребенок хоть дышал, да промывали. А от кашля нам выписали капли геделикс.
Выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девы, я вся в расстройстве, только-что от врача, взвешивались, в общем вес у нас прибавился за 1 мес. и неделю всего на 300 г.
Сурочек, 7550 и 68 см., короче говоря, купила я каши: кукурузную и гречневую, буду вводить прикорм, Да и ещё аллергия у нас откуда-то, будем анализ крови сдавать
У нас тоже небольшая прибавка. Всего 370 гр. Врач осталась довольна. Матрена выглядет здоровой и бодрой. И это при том, что я уже три недели работаю, а она днем протестуя. отказывается от еды. Меня ждет.
Старый 25-12-2008, 15:05     #7133
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Сурок, а вот когда муж фотки делал, чем он светил? Или это днём от окна свет?

Вот как надо украшать дом к НГ, а вы - ёлка, ёлка...

[IMG]http://img.gal******/gal******/Pictures/humor_photo/2008/12/24/t4_1011609.jpg[/IMG]
Старый 25-12-2008, 15:07     #7134
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А нас много, оказывается. А то я смотрю, много девочек пишут, что детки по 8,5 кг, по 9, а Артурчик, так вообще почти 11 кг. Вот я в панику и впала.
У страха глаза велики! Тяжёлых не так уж и много на самом деле, просто ты их невольно "отбираешь", внимание привлекают. "Артурчика" вообще ни в какие рассчёты принимать не нужно - он отдельный сумоист. Я наши, российские, нормы не смотрела, а по шведским мы на 7 месяцев тянем со своими 8.5, никак не на пять (но у нас "идеальные" пропорции ). Так что ориентируйся на правильные показатели: вы просто в золотой серединке для пяти месяцев!

Кстати, надо на сайте статистику по 5 месяцам привести в порядок. Чтобы видно было - кто какой.
Старый 25-12-2008, 15:10     #7135
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Ну девочки, неужели спецов нету по скачиванию с Торрента??? Точно же тут мелькали те, кто что-то оттуда качал((((((
У меня муж этим занимается. Я в этом не белмеса(( Знаю только алгоритм скачивания, когда уже все настроено, и рейтинг большой.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у нас силиконовая щётка, которая на палец одевается.
Вот по ней я и поняла, что у нас зубы вцепился в нее, не вытащить.
Старый 25-12-2008, 15:13     #7136
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Ляль, у нас вроде Греша и Юлька с этим сталкивались, я пас, не связывалась ни разу
Спасибочки, Оксана провела ликбез
Старый 25-12-2008, 15:14     #7137
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мне решительно нечего сказать - вообще ни разу не скачивала. А совет воспользоваться голосовым интерфейсом "муж", как это делаю я, тебе не подойдёт, видимо.
угу, у нас такой интерфейс - я
Старый 25-12-2008, 15:15     #7138
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Сурок, а вот когда муж фотки делал, чем он светил? Или это днём от окна свет?
В этот раз - ничем, просто был очень солнечный день + у нас возле кровати такая вот зачётная рассеивающая шторка, которую можно использовать как фон. Но вспышка нормальная у нас тоже есть, папа с ней часто снимает. Она внешняя, так что "целит" в потолок, допустим (по обстоятельствам), и снимок получается с приличным отражённым светом, не бьющим напрямую. Обычно даже и не понятно, что со вспышкой делалось и Яр на неё не реагирует.
Старый 25-12-2008, 15:16     #7139
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Кстати, я может быть что-то пропустила, а была ли какая-нибудь акция для ДГБ по случаю НГ? Охотно бы приняла участие.
привози к чинару. у меня мой пакет уже 2 недели стоит. надо бы отвезти...у кого еще забрать? кто участвует?

Цитата:
у меня стоит эта штуковина , но только муж что-то с ней делает...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
шутишь?.. яндекс рулит... а потом просто поиск на странице слова "переворот" - и оп ля -)
чукча не читатель, чукча искатель

Цитата:
У страха глаза велики! Тяжёлых не так уж и много на самом деле, просто ты их невольно "отбираешь", внимание привлекают.
+1) моя вон вообще 6750, а мне сегодня сказали, что прекрасно прибавила и все у вас хорошо...и вкололи прививку...
Старый 25-12-2008, 15:18     #7140
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
У страха глаза велики! .
Мне вот тоже кажется, что по сравнению с другими детками, мы худенькие. Недавно специально залезла в дочкину карточку, она в пол года весила 7700, а сынок столько весит в 5 мес., по-этому считаю, что все нормально, просто у каждого свои особенности набора веса. А к году, вообще все выравняемся.
А Артурчик, конечно мега пухлик , доча в год была 10500, и это средние параметры для годовалой девочки.