ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 15:50     #7131
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Значит в субботу вечером я гостила у свекрови у Северного рынка.Пошла в рейд за сливами в САМПО.Там были черные красные и желтые.Красные по 120рэ оказались самые зрелые и вкусные.Черные по 65рэ твердоваты и не очень на вкус.А желтые даже брать не стала.Каменные.
Еще на улице взяла красных по 75рэ...так себе, но есть можно.
а что такое САМПО?
ну красных я еще не видела в магазах.. тока черные. буду иметь ввиду!
просто они же полезные такие ... в смысле "стула"... и вкуснее чем чернослив кушать!
Старый 28-04-2008, 15:52     #7132
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
у меня ПДР 3 июля.. а если я рожу в июне, ну например 29... то получается у меня июнёнок? и вы меня пошлёте в другой топик?
Цитата:
у меня ПДР 5 июля и вот я тоже такое не исключаю, не родить бы в свой Д.Р. 22 июня.Будет чуть больше 38 недель))), но в каком топике потом топтаца я и не задумывалась как-то............
девочки никто никого никуда не отпустит! И се тут!
Старый 28-04-2008, 15:58     #7133
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
неужели ты огорошила ее замечательным предложением: "Отъ...сь!" ?
Не, я же культурный человек с высшим гуманитарным образованием, зачем такие грубости?
(Как в анекдоте - Это прачечная? ..........я!! Институт культуры!!)
Я просто очень ехидно спросила, на сколь мозговит может быть человек, если за полгода никаких знаний по исполнению новой работы в голове не уложилось? Звонки прекратились
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Еще купили видеоняню.Вчера на старшем опробовали, под взглядом камеры 50 минут в ванне плескался)) моего взгляда больше чем на полчаса не хватало.. полезная штука!
Во! Я тоже такую штукенцию хочу! Сколько стоит?
Цитата:
а почему не хочешь в свой Д\Р?
я вот как-то ачучаю.. что рожать мне приспичит 29 июня...

а чего нам с погодой на июнь обещают? никто не слыхал? очень надеюсь что не жарко будет.. так не хоцца опухать и мучиться от жарени..
гы Я ачучала, что рожу 21 мая. А родила 4 мая. Так что плюнь на ачучения, принимай как есть Кстати, зато дата рождения красивая получилась - 04.05.06
Старый 28-04-2008, 15:58     #7134
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Кто может поделиться удачным опытом борьбы с отеками? Врач думает что я полнею,говорит отеков нет, а я уже вообще есть боюсь, не говоря о соленом, и тем не менее сегодня весы показали ровно 100 кг( И на ногах от носочков следы остаются и держатся часами - может это все-таки отеки? Завтра идти на прием - чую бить будут....
Старый 28-04-2008, 16:03     #7135
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение

гы Я ачучала, что рожу 21 мая. А родила 4 мая. Так что плюнь на ачучения, принимай как есть Кстати, зато дата рождения красивая получилась - 04.05.06
я по поводу красивой даты тоже думала.. прикольно родить - 06.07.08!
Старый 28-04-2008, 16:05     #7136
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
а почему не хочешь в свой Д\Р?
я вот как-то ачучаю.. что рожать мне приспичит 29 июня...

а чего нам с погодой на июнь обещают? никто не слыхал? очень надеюсь что не жарко будет.. так не хоцца опухать и мучиться от жарени..
Да я так размышляю...что в принципе я уже и не против в свой ДР родить. Но хотелось бы канешно хоть чуть чуть отметить-тортик, шампусика.....а потом и в РД можно))) а то ведь потом када я еще тортик смогу себеб позволить...........
Старый 28-04-2008, 16:08     #7137
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
а что такое САМПО?
ну красных я еще не видела в магазах.. тока черные. буду иметь ввиду!
просто они же полезные такие ... в смысле "стула"... и вкуснее чем чернослив кушать!

САМПО-это универсам на светлановском проспекте.
на стул чета не дейстуют, я ж с таким умыслом и потребляла)))
Старый 28-04-2008, 16:09     #7138
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Да я так размышляю...что в принципе я уже и не против в свой ДР родить. Но хотелось бы канешно хоть чуть чуть отметить-тортик, шампусика.....а потом и в РД можно))) а то ведь потом када я еще тортик смогу себеб позволить...........
У меня тоже есть шансы родить на свой ДР. У меня он 10 июля, а ПДР 19-22 июля. Будем с деткой день рождение в один день отмечать. Мне эта идея нравится.
Старый 28-04-2008, 16:09     #7139
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
И на ногах от носочков следы остаются и держатся часами - может это все-таки отеки?
мне кажется, отеки... опытом борьбы не поделюсь в первый раз ничто их не могло убрать... хотя прибавка была 13 кг за всю беременность. После этого я поняла, что главное - чтобы не было давления повышенного... Отеки могут быть, когда есть нехватка жидкости, и организм ее запасает.
Я сейчас именно з-за этого пью почти что только воду - так организм получает необходимую жидкость (чаи и соки и проч растворы не канают ), жажда утоляется гораздо лучше, и даже в туалете это, простите, заметно. А вообще самый лучший способ избавиться от лишней воды - долго ходить, в смысле гулять. Кстати, в первую бер у меня только один раз сошли отеки совсем - после похода с мужем за грибами (на 8-м месяце). Я тогда таааак удивилась...
сейчас взвешиваюсь каждый день, и заметное улучшение веса именно после длительных прогулок. Лучше по свежему воздуху Хотя и просто по магазинам тоже эффект дает
Старый 28-04-2008, 16:10     #7140
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

А я б хотела родить 5-го, в ДР мужа... или 12-го, в день Петра и Павла