| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
Вафля, спасибо, поймали!
Девочки, а метаболический комплекс - он для чего назначается? И от чего? Сегодня особенно держу за активисток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Девочки Ксюшкин в больнице...поддержим..."
|
|
Мега-элита
|
Ксюшкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Девочки есть новости, как там Ксюшкин? |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ну вот мне в пятницу в ЖК, попробую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ксюшкину @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
Элита
|
LadyInRed в соседнем топике писала, что Ксюшкин легла просто из-за срока, опасного для нее, угрозы фактически нет, а чтобы быть под наблюдением. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "LadyInRed в соседнем топике писала, что..."
|
|
Хранитель
|
Держу крепкие кулаки за Ксюшкина!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Вафля, спасибо, поймали!
Девочки, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Спасибо за кулачки, они сейчас очень нужны Метаболический комплекс назначается для поддержки организма, в нем же разные витамины и микроэлементы. Как я понимаю, его преимущество перед простыми поливитаминами в том, что он добавляет организму нужные витаминчики именно тогда, когда ему (организму) это надо, т.е. в нужные дни цикла. Как то так, наверное Держу кулачки за наших беременюшек @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Вафля, спасибо, поймали!
Девочки, а..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,вопрос такой.Высеялся стрептокоок в интимном месте и на миндалинах(а там еще и стафилококк).Плужникова говорит, что это условно-патогенная инф. и короче антибиотики пропьешь и ура!!Я уже пропила все таблы, параллельно лечусь у ЛОРа(буду удалять на фиг эти миндалины).У мужа в эукуляте на счет флоры все чисто.
вопрос -могла ли стрептокок., стафилококк.инф .вызвать замирание в 2 -х беремен. Она что так агрессивна?? хотя Плужникова говорит что у каждой 3-ей берем-ой высевается стрептококк. И если у мужа чисто в сперме(сейчас получила его ответ)-то ...тогда не знаю что.. Спасибо кто дочитал до конца,сама в раздумьях. |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Девочки,вопрос такой.Высеялся..."
|
|
Хранитель
|
Смотря какой стрептококк и стафилококк.
Даже в горле! Я вот сейчас была у ЛОРа, мне строго-настрого было сказано при малейшей боли в горле применять биопарокс по схеме. У меня хр.тонзиллит вне обострения, год назад был высеян золотистый стаф. в маленьком кол-ве. |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Спасибо за чихи!:flower: Ловлю с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Решила уж делать так по максимуму, к тому же, через свечи мне кажется меньше всасываемость чем через уколы...Я уже решилась, хоть и больно, но буду колоть, правда вот еще услышала мнение, что хорошо и мужу в это же время также колоть, тот же комплекс, и вот задумалась, у мужчин ведь не такой гормональный цикл как у нас, хотя у них тоже есть циклические процессы и даже вроде как созвучные с женами становятся со временем... Может и его думаю проколоть за компанию, не так обидно будет ![]() Ксюшкин и всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|