◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 13:37     #7121
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Вроде с острой болью, тем более ребенка до года ОБЯЗАНЫ были принять без бумажек. Позднее папа довез бы.
Халатность и преступное равнодушие - не то слово! Таких врачей нужно увольнять с запретом заниматься врачебной деятельностью. помимо суда
Старый 14-10-2008, 13:41     #7122
liška
Старожил

liška отсутствует

ну и мерзопакость за окном...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
На Окинчицу?
Здорово!
Мы тоже бегали.
Но не в этом году
ух ты.. здорово!
тогда ты меня понимаешь..
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вот гадская стиральная машина! Набирает воду, забирает порошок, смешает немножко и все, отжим. Типа все, я поработала, хватит с меня. Переклинивает ее периодически
тут не уговоры.. тут Ремонт нужен!!!
у нас было такое, мастер починил, всё ОК!

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Удачно?
ага, обанкротится ещё не успел...

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Погода шепчет!
Бегом сбегали в поликлинику и опять спать.
Весим мы 10 350, рост 74.
Очень интересно нам померили голову и грудную клетку.Голова 45, грудь 46.К слову, в предыдущем месяце голова было под 48, куда 3 см делись?
Дальше веселее - пожаловались на неровный стул, спрашиваю - надо капрограммусдать?
Доктор:"Не надо, у вас лезет верхний левый зуб, пейте Линекс!"
Прихожу домой , открываю карту, читаю:"Сдать капрограмму!"
м-да... врачь жжот...
поэтому я к "своей" хожу очень редко, а то такого наговорят...
эхх.. где ж нормальных то взять?

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Погиб 9 месячный малыш по халатности врачей.
ужас какой...
Старый 14-10-2008, 14:02     #7123
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,кто был в скороходе на заставской?Там большой выбор?
Старый 14-10-2008, 14:13     #7124
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Погиб 9 месячный малыш по халатности врачей.Родители приехали в гости к бабушке,ребенку стало плохо,обратились в больницу,в больнице отказались принимать без какой-то там бумажки,поставили гастрит и отправили домой,мальчику хуже,поехали в другую больницу-всё время,его осмотрел деж.врач,госпитализировал,но не оказал должной помощи,у ребенка была непроходимость,нужна была операция ВО ВРЕМЯ.Утром пришла служба,а мальчик в токсич.шоке,сделать ничего нельзя.За 12 часов здоровый ребенок умерВот так съездили к бабушке в гости
бюрократия и халатность
Ой девочки милые, что в стране -то делается, а у нас ещё Год Семьи, здоровья ребенка на первом месте...

[quote=liška;16805628]ну и мерзопакость за окном...

м-да... врачь жжот...
поэтому я к "своей" хожу очень редко, а то такого наговорят...
эхх.. где ж нормальных то взять?

{quote]
Эта педиатрица у нас второй прием ведет, до этого была не лучше.Но и здесь мы поняли - ходим только рост мерить и вес..Как же их нервирует, что мы отказываемся от гепатитной прививки и делаем платные вакцины АКДС...А я со споконым лицом:"У меня мед отвод, буду делать только по разрешению невропатолога!"
Старый 14-10-2008, 14:19     #7125
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Поставила вариться рис и уснула.......вся квартира в дыму
Старый 14-10-2008, 15:06     #7126
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Девочки,кто был в скороходе на заставской?Там большой выбор?
Мне понравился... Даже котофеевские валенки были. Посмотри заранее на сайте модели,да и можешь позвонить в магазин спросить про то,что понравилось.Продавец-супер женщина и специалист.
http://www.fdo-skorohod.ru/
Старый 14-10-2008, 15:12     #7127
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

{quote]
Эта педиатрица у нас второй прием ведет, до этого была не лучше.Но и здесь мы поняли - ходим только рост мерить и вес..Как же их нервирует, что мы отказываемся от гепатитной прививки и делаем платные вакцины АКДС...А я со споконым лицом:"У меня мед отвод, буду делать только по разрешению невропатолога!"[/quote]
Нашу это тоже раздражает. А мы до сих пор ни одной не сделали-нет в пол-ке платной вакцины. Типа мало берут-нет желающих. Я уж не знаю сколько закупают-не хватило на 2 недели,пока мы выздоравливали.Направление на нализ Сулковича выпрашивали месяц-плюнули пошли к неонатологу. Сегодня забираем-она с видом блаженной-А вы что уже сдали???
Нас наконец записали на бесплатный массаж,пока нравиться.
кстати бесплатно делают 5 или 10 массажей???
Старый 14-10-2008, 15:15
ответ для Frozen на сообщение ":)) Слухайте,..."
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение

Слухайте, мистика.....
Расуждаем вчера с Ксюшой о превратностях судьба и "почему дети болеют".. Грю - ну, кто-то покрепче, кому-то не повезло, схватили в общественном месте и т.д... Дальше говорю - мы вроде такие фиалочки нежные, а за всю недолгую жизнь только 3 недели насморка. И температура 2 дня 3 и 5. За 9 месяцев.
ЕСТЕСТВЕННО, к вечеру - глаза больные (вспоминаю Анну-слингомаму) ,вялая, ночью не спит, седня температура Я ваще не понимаю - хто меня слышит??????? И зачем он так делает??? Не, реально мистика. Скажу - не падает - сразу грохается, хорошее поведение - к вечеру слёзы и капризы....Шоб я ещё раз сказала, что у меня здоровый ребенок "я са-а-амый больно-о-о-й Карлсон..." (с)....
пожаловалась.
Выздоравливайте!!!! Я тоже верю в эту мистику
Старый 14-10-2008, 15:32     #7129
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
кстати бесплатно делают 5 или 10 массажей???
У нас было 10 бесплатных

Спасибо Люд
Старый 14-10-2008, 15:36     #7130
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Держись,очень сочувствую..
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Инна, держись, лечись!! @@@@@@@@@@@@@@@@Одевайся теплее на прогулки!!!
Девочки, спасибо, дорогие!!!

Цитата:
Инночка,тебе@@@@@@@@@@,поправляйся солнышко!

Спасибо, Катюш! Буду стараться!

Мы вчера сходили к ортопеду-хирургу,просидели час в очереди,всем надо без очереди(дочка 10летняя медсестры без очереди,а грудные детки подождут-нет словей).У нас всё нормально,и по мужской части Рекомендовано:в обуви хорошей и дома,и на улице,надо закупаться
Сегодня после бессонной ночи чуть не проспали в садик,но успели..Потом с Богдашей поскакали к СТОМАТОЛОГУ-вот хоть убейте,не понимаю :какой смысл в 9мес стоматолога проходить,я говорю-прииди мы в 9-у нас у зубов не было бы..Пришли в 10-смысл?Посмотрели слизистую-чистая,зубов нет-прикус не оценить-и смыслНенавижу поликлиники,обратно шли Богдан как разорался+ливень,не люблю позднюю осень-дождь ,грязь-бррри нафиг я сдавала на права,если машина вечно у папы,хотя говорил на работу ездить не буду,на автобусе поезжу..Пришла домой-Боня нагадила на диван(новый)-все дела сделала,зла не хватает,так и хочется рвать и метать
Рада, что у ортопеда у вас все впорядке! А самое главное - впорядке по мужской части! Это они тоже проверяют? А на счет стоматолога - жесть! Впервые слышу, что до года надо показывать ребенка стоматологу! Новые правила чтоли, ввели?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
да ??? мож мне тады туда не соваться ?? ....

о, у меня "юбилей" - 10 штук сообщений я - компьютеромарака
Не знаю, решай сама! Я бы позвонила по разным центрам и еще поузнавала бы цены! Смущает, что на твой вопрос не смогли квалифицированно ответить!
С "юбилейчиком" тебя!