٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 18:15     #1
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
блин, у нашего деда кажется машину вскрыли.... а там кресло было. соседка сейчас прибежала сказала,что машина настежь открыта. а мне даже не спуститься, т.к. ключей от дома нет.
фуууууу... слава богу, пронесло... был открыт только багажник. брат мужа приехал, все проверил, багажник закрыл. кресло на месте, все остальное тоже. что это могло быть? баловался что ли кто-то?????
Старый 31-01-2009, 18:17     #2
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

девочки, у меня в связи с проишедшим вопрос-опрос: а вы оставляете автокресло детское в машине????
Старый 31-01-2009, 18:27     #3
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
девочки, у меня в связи с проишедшим вопрос-опрос: а вы оставляете автокресло детское в машине????
мне вообще ничего не разрешается в машине оставлять, ни игрушечку, ни пакетика, даже если там ничего стоящего-как говорит муж "ничего не должно привлекать внимания идиотов"
Старый 31-01-2009, 18:29     #4
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
фуууууу... слава богу, пронесло... был открыт только багажник. брат мужа приехал, все проверил, багажник закрыл. кресло на месте, все остальное тоже. что это могло быть? баловался что ли кто-то?????
слава богу!!!!

Цитата:
оставляю У меня без изофикса, запарно каждый раз пристегивать.
Старый 31-01-2009, 18:36     #5
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
оставляю У меня без изофикса, запарно каждый раз пристегивать.
да у нас тоже вот ремнем пристегивается, запарно. и так постоянно из машины в машину переносим его... теперь наверно будем забирать здесь в квартиру. от греха подальше. идиотов действительно, не мало. тем более кризис... многие без работы остаются. сейчас кстати даже МВД предупреждает о возможности резкого увеличения преступности - краж и т.п. из-за кризиса так что будьте бдительны и предельно внимательны!!!!
Старый 31-01-2009, 18:40     #6
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
поздравляю зубастиков!!!

а у нас подняли квартплату больше чем на 1200, теперь 4200это сняли льготы все... теперь вот сижу и думаю, может мне попробовать льготу оформить, как матери-одиночке... только не знаю с чего начать

у меня скидывает и причем давно. но мне медсестра еще пару месяцев назад сказала, что это он таким образом играет... он бросает, а мама поднимает... когда лень не наклоняюсь, а когда хочу с ним поиграть - поднимаю
Для льгот нужно справки о зарплате,ну и все остальные доки:копии всего,паспортов,свидетельств и в СОБЕС

Цитата:
блин, у нашего деда кажется машину вскрыли.... а там кресло было. соседка сейчас прибежала сказала,что машина настежь открыта. а мне даже не спуститься, т.к. ключей от дома нет.
Ой,средь бела дня

Цитата:
Мы да,но у нас высокая машина и сзади тонировка
Старый 31-01-2009, 21:16     #7
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Мы оставляем. Больше того, у меня и коляска лежит в машине. Причем вместе с теплым конвертом, сумкой, зонтиками, чехлами и прочими нужными для прогулки штуками.. Просто я живу на 5 этаже сталинского дома, лифта нет. Таскать дочку и коляску - это убийственно!! А в машине достаточно места для нее. Тонировка, поэтому с улицы не видно.
Старый 31-01-2009, 19:21     #8
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Спасибо, что беспокоились и переживали за мои пропадания. У меня все та же проблема: вирусы. Но, надеюсь, избавились.

Пойду вас почитаю.
Старый 31-01-2009, 19:41     #9
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Сегодня поздравляем!Котофейку (Светик) и Дашуню,Роса (Елену) и Андрюшу,Alice34 (Ольгу) и Алёшеньку,Natalia21 (Наташу) и Ромочку,sweetheart4u (Таню) и Майю
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ровно год назад, толпа "пузатеньких" девченок, поздравляла в отдельном топике с ДНЕМ СВАДЬБЫ нашу дорогую
КАТЮШУ, давайте вспомним, как это было!!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=433723
И вот прошел ровно год с того счастливого дня!!!!)
Девочки, с большим удовольствием присоединяюсь!!!

И Катюшу уже и в топике поздравлю! Берегите ваши чувства!!!
Старый 31-01-2009, 19:42     #10
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А ОЛЕСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА! ОН - ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ СУПРУГОВ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!

И ЦВЕТЫ ПРОСТО ТАК ДАРИТ!
И С МЛАДЕНЦЕМ СИДИТ, ПОКА МАМА В БАССЕЙНАХ ЗАГРАНИЧНЫХ ОТДЫХАЕТ
И ЗА ПРОДУКТАМИ ЕЗДИТ

И, НАВЕРНОЕ, ТЕЩУ МАМОЙ НАЗЫВАЕТ

БРАВО ОЛЕСИНОМУ МУЖУ!!!