Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 11:24     #7111
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем Добрый День! Хорошего настроения и самочувствия!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Теперь ангинка. Чем можно прыскать в горло и в нос относительно безопасно? Содой полощу.
А мне врач прописала для полоскания горла 1%-ый спиртовой раствор хлорфилиппта и спрей Тантум-Верде.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Вроде Биопарокс можно (спрей). Это хоть и антибиотик, но местного действия, до дитенка не доходит.
Да, этим тоже можно. Как раз сейчас Биопароксом и лечусь. В нос и горло по 4 пшика 4 раза в день. Но его надо обязательно минимум дней 7 прыскать, даже в инструкции написано.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
спасибо за инфо! я и правда сплю в-основном на спине, и засыпаю лучше всего именно так... придется переучиваться ;(
Я раньше только на животе спала. Сейчас переучилась: сплю на боку. Прикупила себе подушку для сна, а потом для кормлния детки, так вот с ней очень спать удобно стало на боку!
Старый 26-02-2008, 11:24
ответ для Meoth на сообщение "и в нос? хм..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
и в нос? хм...
ага-ага! И в нос его же

"Ингаляционно, по 4 ингаляции через рот и/или в каждый носовой ход каждые 4 ч (взрослым) или каждые 6 ч (детям). Длительность обычного курса лечения не должна превышать 10 дней".
Старый 26-02-2008, 11:24     #7113
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброе утро... я вышла на работу после 3 недельного отпуска... ужжжасть :-((( так грустно... куча дел... плохое настроение... и вообще...
пора внести предложение в ГД чтобы в декрет отправляли не с 7 месяца а с первого! :-)))
Старый 26-02-2008, 11:25     #7114
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Мы по прежнему мелкопузы. Фу, стыдоба, смотреть не на что. Беременные брюки ношу только потому что теперь полноправно можно не втягивать живот, ну и вообще "отпуск скоро закончится, а у меня три платья ненадёвано".)
А трепетать, а как же не трепетать, я ж не дубина какая, полагается. Хотя я оптимистка и верю что всё у нас лучше всех и после больницы мой тритон вцепился в меня как следует и отъедается всему вопреки. По крайней мере, пендали даёт ощутимые.)
Старый 26-02-2008, 11:25     #7115
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Доброе утречко!!!
Рассказ не по теме. Мы вчера с мужем в театр ходили. На оперу "Летучий голландец". Очень рекомендую. Я в восторге!!!
А крошка вчера в первый раз оставалась с бабушкой (которую видит крайне редко) . Я думала она скандалить будет, но всё обошлось А мы славненько отдохнули вдвоём
Старый 26-02-2008, 11:25
ответ для TaiLy на сообщение "ага-ага! И в нос его же :) ..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Зачот, пойду куплю или Тантум или Биопарокс, ага.
Старый 26-02-2008, 11:27     #7117
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

...для полного разжижения мозга и отъедания толстой попы!)))
Старый 26-02-2008, 11:32     #7118
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
...для полного разжижения мозга и отъедания толстой попы!)))
наоборот - для активного времяпрепровождения не за офисным столом, как у меня, а для бассейнов, кружков, прогулок и ты пы...

так было в отпуске хорошо... чесслово... кучу мест посетила, сделала много дел.. а теперь опять возвращаюсь в "тиски кресла"

сорри, девы, что плачусь... но как-то паршивенько на работе... начинаю завидовать домохозяйкам...
Старый 26-02-2008, 11:37     #7119
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Хотя я оптимистка и верю что всё у нас лучше всех и после больницы мой тритон вцепился в меня как следует и отъедается всему вопреки. По крайней мере, пендали даёт ощутимые.)
Знаешь, вот так побродишь по тырнету, почитаешь... Вот вроде всю беременность какие-то проблемы, а роды - все отлично и ребятеночек здоровый... и наоборот: никаких проблем в беременность, все анализы отличные, никаких угроз, а ребеночек в родах погибает.
Так что. Надо действительно просто верить.
Хотя внутри все равно какая-то тревога живет
Старый 26-02-2008, 11:39     #7120
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

кажется, у меня кто-то там шевелится... или это только кажется