Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 21:23     #7111
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ну ничего себе вы заболюнькины,сколько ж можно-то ....Поправляйтесь!!!!
У меня тоже вскочило какие-то гнойный ...какие-то необычные мне кажеться это простудные.....

А коляска у нас тоже как у вас,такая дурацкая мало того что я её в снег на себе таскала...так у меня ребёнок всё время съезжает и ездит полулёжа......приходиться всё время поправлять....
И колёса ......я их фиксирую,а через несколко минут езды фиксатор вылетает......
У меня была АБС Дизигн я ей одной рукой управлять могла.......этой же что бы управлять надо усилия прикладывать...
А у меня была какая-то обычная. Трансформер. Но в ней летом оказалось кошмар как ездить. Вот я ее и отдала. А теперь думаю, зряяяяя.
Цитата:
Оля я даже незнаю какая муж привёз из Финки купил в Кевпутории(секонд хенд).Ну ладно хоть нежалко было,я в поликленику у нас тут пошла,а она в доме находиться....пристенула у парадной к трубе прихожу а в ней хабарик лежит и прожженая.......Ну ничег аккуратненько заплаточку сделали.......у нас 5 этаж и оставляли мы её на 1 этаже у подвала....так её коты о.....писали,тут уж пршлось выкинуть.Зато эта уж из магазина так и таскаю её на себе на 5 .......
Всё хочу у тебя спросить.....вы купили Юре машину???
Как это хабарик? Надо же до чего дошли? Ничего святого не осталось у людей
Старый 08-12-2008, 22:36     #7112
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Не девочки,это непреднамеренно.......на балконе видать покурили и выкинули вниз........ну а он в коляску....
Старый 09-12-2008, 02:14     #7113
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Оля я даже незнаю какая муж привёз из Финки купил в Кевпутории(секонд хенд).Ну ладно хоть нежалко было,я в поликленику у нас тут пошла,а она в доме находиться....пристенула у парадной к трубе прихожу а в ней хабарик лежит и прожженая.......Ну ничег аккуратненько заплаточку сделали.......у нас 5 этаж и оставляли мы её на 1 этаже у подвала....так её коты о.....писали,тут уж пршлось выкинуть.Зато эта уж из магазина так и таскаю её на себе на 5 .......
Всё хочу у тебя спросить.....вы купили Юре машину???
Да уж, коты, хабарики... Досталось колясочке... Я слышала, что когда коляски в парадных оставляют и дожевиками не накрывают, там по ночам кошки спят (хорошо, что не крысы), ищут видимо, где потеплее. Видимо нам всё-таки повезло (хоть в этом...и только в этом ), что у нас первый этаж, затаскиваю коляску домой прямо с Юриком.
Машинку пока не купили. Мне дали наводку, что такие в Ленте есть, но на Обводном таких не оказалось, а в нашей, на Таллинском, я с того момента так ещё и не была. К НГ купим, я надеюсь.
А ещё подскажите мне, где этот Беррадо находится?
Старый 09-12-2008, 02:15     #7114
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Не девочки,это непреднамеренно.......на балконе видать покурили и выкинули вниз........ну а он в коляску....
Лучше б на того кота, который коляску пометил.
Старый 09-12-2008, 08:33     #7115
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Да уж, коты, хабарики... Досталось колясочке... Я слышала, что когда коляски в парадных оставляют и дожевиками не накрывают, там по ночам кошки спят (хорошо, что не крысы), ищут видимо, где потеплее. Видимо нам всё-таки повезло (хоть в этом...и только в этом ), что у нас первый этаж, затаскиваю коляску домой прямо с Юриком.
Машинку пока не купили. Мне дали наводку, что такие в Ленте есть, но на Обводном таких не оказалось, а в нашей, на Таллинском, я с того момента так ещё и не была. К НГ купим, я надеюсь.
А ещё подскажите мне, где этот Беррадо находится?
я когда жила у родителей, ходила в поликлинику с Кристей на процедуры, коляску (тогда у меня был трансформер) пристегивала, и топала на процедуры. Так у меня в коляске постоянно спал кот, приходилось его оттуда выгонять каждый раз, почему ему нравился наш трансформер, фиг его знает, ведь и коляску закрывала, все равно пролазил, и никто его выгнать не мог, я силой оттуда вытаскивала.
Старый 09-12-2008, 10:34     #7116
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

От всей души со Стасиком поздравляем Юлечку с Днем Рождения!!!

Старый 09-12-2008, 10:36     #7117
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Лучше б на того кота, который коляску пометил.
Не надо на кота, у него инстинкты, а вот такие люди, которые так делают - сволочи!
Старый 09-12-2008, 11:21     #7118
marunka
Элита

marunka отсутствует

Поздравляю Юлю с днем рождения!!!
Счастья , здровья,любви тебе дорогая!!!

Старый 09-12-2008, 11:29     #7119
marunka
Элита

marunka отсутствует

Юля и Семик! Выздоравливайте быстрее!!!
Старый 09-12-2008, 13:42
ответ для marunka на сообщение "Поздравляю Юлю с днем..."
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Поздравляю Юлю с днем рождения!!!
Счастья , здровья,любви тебе дорогая!!!

и мы присоединяемся к поздравлвениям!!!!