| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaMi на сообщение "ЭЭЭЭХ!!!! Шаньгиных я как раз и..."
|
|
Небожитель
|
Доброго вечера
Алёна Водонаева, сегодня, в 17:02 Планы Барбаросса Привет мои дорогие! Ну вот и началась новая неделя. Хотя я до сих пор нахожусь под впечатлением от прошлой. Очень меня порадовала работа Вики. Девчонки много, где побывали. Настя получила отличный опыт общения с интересными, известными людьми, поучаствовала в очередной фотосессии, да и вообще приобрела массу положительных эмоций. И теперь я понимаю, для чего наши организаторы и многие из вас настаивали на таком человеке, как менеджер героини. С другой стороны, в основном у всех публичных людей и селебрити есть свои администраторы. Мы же хотим, чтобы Настя стала звездой! Надо уже задуматься о своем менеджере. На недельке займусь этим вопросом. Ну а теперь, когда я вижу результат, самое главное понять, чего мы хотим. В возможностях Вики, я теперь не сомневаюсь. Может быть и я, и вы дорогие наши зрители, подумаем в каких передачах, журналах, радиостанциях мы хотим видеть и слышать нашу героиню. Я считаю, что пора выходить на другой уровень. Мне хотелось бы, чтобы у Насти состоялись интервью в молодежных и женских журналах. Необходимо договориться с изданиями. Настя героиня и участница первого реалити-шоу, которое заметно отличается от всех остальных. И материалы и фотосессии должны быть о ней, а не где она рекламирует мотоциклы и кожаные куртки. А за рекламные фотосъемки, кстати, обычно моделям платят. Так что, на этом можно зарабатывать. Думаю, что можно созвониться с развлекательными, молодежными телеканалами и переговорить о Настином участии в каких-нибудь передачах (те же «13 злобных зрителей»). Канал Столица — это конечно хорошо, но пора уже задавать уровень. Я ни разу не соглашалась на приглашения этого канала, так как считаю, что лучше уж никак вместо как-нибудь. Уверена, что пришло время серьезно заняться «продажей лица» (есть такое выражение в среде шоубизнеса). Тем более, что появился такой талантливый менеджер! Может быть стоит сделать красивую фотосессию для хорошего мужского журнала. В разных купальниках и аксессуарах. Просто увидев Настины фотографии из аква-парка, я поняла, что это вообще может быть новый секс-символ! Проект идет уже 4 месяц, о нем узнают все больше и больше людей, Настя меняется с катастрофической скоростью. И необходимо развиваться вместе со временем. Ну, а мы с Анастасией болеем. На разных концах Москвы лениво принимаем лекарства. Обе ненавидим болеть и лечиться, но в итоге болеем чаше всех. У нас это, видимо семейное, потоянно притягивать к себе то одно, то другое. И мне бы поругать героиню за безответственное отношение к себе, но увы, как-то язык не поворачивается. Ладно, будем лечится и строить страшные планы Барбароса по завоеванию мира! Ну ладно, пока только России! ================ Алёна Водонаева сегодня, в 17:58 Кому: онегин онегин ↑ В Максиме была на обложке. В Плейбое второй раз уже буду. Через неделю выходит номер) ============= Алёна Водонаева сегодня, в 18:10 Кому: Олег Олег ↑ Для нашего. Фотограф из Лондона прилетал. Олег Михеев. =============== Алёна Водонаева сегодня, в 18:15 Для какого зарубежного? И зачем? Я же в России живу и в другую страну переезжать не собираюсь. Я патриотка! ) |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Доброго вечера
Алёна Водонаева,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://s56.radikal.ru/i154/0902/bd/2d91a..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://s47.radikal.ru/i118/0901/1c/77081..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ПИЛЮлька на сообщение "Найди 5 отличий::019:
2227702 ..."
|
|
Мега-элита
|
Бузова: "прошло только день"
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Небожитель
|
кому там прическа Сокол не понравилась?
Нормально... не ужас ужасный... она бы рот поменьше открывала, вообще, красоткой была бы |
|
|
ответ для ПИЛЮлька на сообщение "Бузова: "прошло только день"..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Какая уБузовой интонация... куда деваться.... ШАМ чтоли проходит?
Надо ее почаще на сопли пробивать.... в порыве проливного насморка она прекрасна))))))) |
|
|
|
|
Элита
|
ушла...
|
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение "ушла..."